melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а вообще остальные матчи пока идут отлично.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Урбиииии на поле) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Такое ощущение Урби вышел на поле и подумал где бы ему сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ибру и Касю надо отцовским ремнем выпороть - балуются они очень много ... и я не против, чтобы это сделал Иньяцио. Должна быть в мире справедливость. ) П.С. Ладно, Ибру - отставить. Изменено 26 октября 2011 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Петь, он за последние года 3 раза 2 играл справа, вот какова вероятность того, что он там заиграет лучше, чем слева?) Тем более что на игру в обороне это вряд ли каким-то особым образом скажется... Я вот тоже не верил, пока он не вышел там поиграть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ибра ГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У Златана ноги телескопические, кажется Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ибраааааааа! Поборолся до конца, за что и был вознагражден! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Получите - распишитесь))) Вот и долгожданный от Ибры) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот, правильная контратака, когда Ибра выше всех по позиции и ему поставляют мяч, а не он. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 3-0 все....можно покидать поле и думать о Роме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а Ибра кучерявого то рукой за плечо прихватил . Так и надо этому пуделю, слишком борзо он играл сегодня против наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а вот и Ибра, во всей красе, я же говорил, что Ибра забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 29 января-27 октября. Он забил нормальный гол в чемпионате. Дождались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ого, Златана поменяли. На Биньо. Не ожидал такого от Аллегри) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ибра молодец сыграл до конца. А вот его и заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Биньо безнадёжен )))))) Хотя натаскивать на завершение атак его продолжают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Робиньо наверное много времени проводит на дискотеках, совсем плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну, Робиньо с первого раза редко забивает, всё прогнозируемо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Абате ж мать! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Так Боатенг обрезал всех - надо еще постараться. Ну и Аббьяти - доказывает, что он явно не в порядке Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Абби и в таком матче умудрился между ног пропустить. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 эх Тайво - подпортил себе хороший вечер. Абби конечно красиво пропустил - в ближний + в очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 почему Аббьяти постоянно пропускает голы между ног не могу понять???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мда, Абби не спасает пока.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах