fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Первый пошел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ноче, 1-0! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот. Вот тут Ибра и должен играть. Впереди всех. И в штрафной. Логичный гол, ИМХО. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ринооооооооо Ночееееееее))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночериноооооооо))) молодчек, красиво уделал оборону Пармы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Дурацкий гол. Форца Ноче! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ночер!!! ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ! мне нра этот парень :) два гола)))))))))) гы Изменено 26 октября 2011 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 И на бис!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино хорошо пошел на трех защитников и достиг своего, и опять же пас отдал Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночеррррррр!!!! Произведение искусств, реально! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Роскошный гол от Ноче! 2-0! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 http://live-football.ru/livevideo1.html смотрю тут, работает хорошо, хотя у меня прием не лучший... Ночерино!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну все, игра сделана. Пора делать тактические замены )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Сегодня Ночерино играет вместо Боатенга 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Даешь хет-трик!!! Ноче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Обиделся, блин. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино молодчик, новый Амбро. Дубль за пару минут. Да и Амброзини на трансфер зимой, у нас же Ночерино. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночериноооооооо))) молодчек, красиво уделал оборону Пармы!!!! Да оборона сама себя уделала)))) Охренеть))))) Был у нас бенефис Боа, теперь бенефис Ночееееееее))))) Офигенный гол-красавец!!! Идеально в девятку, паутинку снял) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 НОЧЕРИНО наверное с Боатенгом дальние удары тренировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Кстати, +Аллегри, что в опоре скорее Амбро играет, а не Ночерино. Ставка оправдалась Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ребята я в шоке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино молодчик, новый Амбро. Дубль за пару минут. Да и Амброзини на трансфер зимой, у нас же Ночерино. Хорошая ирония, и про Боа Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 2-0, Ночерино красава)) учитывая полную импотенцию Пармы в атаке, можно матч сворачивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У Пармы прессинг у своей штрафной начинается. Сказочная команда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино молодец! Мне он нравится все больше и больше!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах