mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Но во всех грандах на этих позициях играют бразилы и с французских колоний люди. Марсело, Эвра, Яя Туре, Дани Алвеш, Максвелл, Майкон... Ну не итальянская позиция. Вот центр полузащиты - да... Но не вингеры... Да они же в обороне лузеры)))С молодым Дзамброттой не сравнить.Плюс ещё он на обоих флангах мог играть.Вот Кафу,это-тема!!!Лизаразю ещё ничего был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тренеру Милана,в котором одновременно играли Мальдини с Барези и Альбертини с Бобаном,зачет ставился при таком соотношении: Всегда не любил и не понимал фразы вырванные тупо из контекста, абсолютно бессвязные по своей сути, но на основе которых, кто-то потом что-то изо всех сил пытается притянуть за уши... Что ты сказать то хотел - это понятно, равно как до смешного не ново, а вот какого черта меня сюда приплел не ясно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Неста 61 меня окончательно запутал. Волевое спасение с Реалом, француз-Годзилла)). Но если про Реал, в принципе понятно, что это описка...Барса скорее всего имелась в виду с голом ТС в комп. время, когда 2:2 стало, то с французом и Годзиллой как-то не очень! Да да, ММ, описка. Конечно имелась в виду Барса, а не Реал. Но исправлять было в лом, т.к. и с Реалом в прошлом году считаю спаслись благодаря Супер-Пиппо) И про француза-годзиллу догадаться думаю не трудно. Говорилось о левом фланге защиты Милана и чудовище пришедшем из Лиги 1, а там все африканцы французы. Там не африканский футболист это дурной тон.)) Ну и щепетильный ты человек, Андрей! У тя какое-то ведомственное мышление... Шучу. Все в тему! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Читать тему было смешно. Потом стыдно. Но больше смешно. Насчитал 18 отставок Аллегри, потом сбился. Чессно гря, наш слепой Пью очень добрый человек, а мы пользуемся, тем что он в силу этой самой особенности зрения, часто не видит хамства по отношению к игрокам. И так редко банит, что аж язык чешется. Тоже штоль отвести душу на Ибре с Р70 по старой доброй памяти? Чай 5 от гадзетты получили, можно. Грустно это все. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Нельзя на утро засыпать с мыслью о "Милане". Приснится же такое. Тренировочная база где-то у железной дороги Москва-Нижний Новгород, внеплановые сборы. Я в составе команды наблюдаю за психологическим состоянием игроков и настроением в коллективе. Новости следующие: Ибра совершенно серьёзно сдружился с Матьё Фламини и игнорирует Боатенга. Проводят много времени в обсуждении тактики. Фламини хочет место Ван Боммеля на поле, а Аллегри хочет поставить их в связку, образовав непробиваемый центр. Амброзини обижается. Анчелотти - новый тренер по тактике. Предложил тактические занятия, заставив делать Антонини модельки игроков из сена. Антонини быстро справился с задачей, и чересчур эффективно. Получились такие веники, внутри которых были зашиты мощные баллистические ракеты, которые самозапустились с грохотом. Несколько целей за 1000 км было уничтожено, помещение для занятий тактикой разрушено. Тайе Тайво - фанат своей новой машины. Пато - единственный, кто не поехал на сборы, у него очередная травма. В целом - настроение шутливое, раздолбайское, серьёзны только вышеупомянутые Флам с Иброй. Изменено 25 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах