alexmilan23 5965 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) vs Все спят,а матч меж тем совсем уж скоро.Играем на выезде с помойным Лечче,который как всегда на задворках таблицы.Но попортить нервы,они нам,сцуко,любят.Вспомните хотя бы прошлый сезон! Играем этот поединок без Тьяго и Зее,но уверен,что и без них мы разберемся с одним из аутсайдеров Сериала.Бразильца в центре скорее всего заменит,внимание(!)- Бонера,а в центре полузащиты сыграет тройка-ван Боммель,Ночерино,Аквилани.Если бы меня спросили еще год назад: можете ли вы себе представить нынешний Милан без Зеедорфа,Амброзини,Гаттузо,Пирло ,я бы честно говоря удивился,но-времена меняются,теперь имеем то,что имеем. Нападение уже привычное.Атакующее трио-Роби,Кеша,Ибра! FORZA MILAN,мать вашу!Мне,всем нам нужна победа,тем более,что гоббы оступились.Напоминаю,что чемпионат выигрывается в играх с помойками. Превью к матчу.Как всегда отличное. Ну,и талисман Изменено 23 октября 2011 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) вместо Боннеры хотелось бы увидеть Мексеса, ну и МВБ не хочу видеть в составе! Изменено 23 октября 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Меня сильно пугает Бонера в центре, а так вроде бы всё хорошо. Лазарет вроде бы опустел, с составом проблем нет. Ибра окрылённый забитым в ЛЧ возможно и в этом матче сподобиться на гол. В целом настрой хороший, предчувствия положительные. Думается мне это будет нудная игра и победа с минимальным счётом. Верю в команду! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) блин, опять Бонера!!! наверное надежнее было бы какого-нибудь дэфа из примаверы, и того надежнее будет!!! а так, учитывая, что у лечче скорее всего не будет двух лидеров, то должны прервать безвыигрышную серию с 2002 года на их поле. Изменено 23 октября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Бонера нормально играет, главное чтобы не перестарался и красную не получил... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Хотелось бы очередного матча на ноль в обороне, потому как один гол с таким нападением обязаны заковырять. Если КПБ не получил длительную дискву (!?), то выйдет в старте. Согласен, выезд серьезный, Лечче в прошлом туре отбились в гостях, матч ранний, как бы не проспали наши рагацци... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Бонера нормально играет, главное чтобы не перестарался и красную не получил... напомни мне хоть одну игру где он НОРМАЛЬНО играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Abbiati, Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Ambrosini, Van Bommel, Nocerino, Robinho, Cassano, Ibra. Запасные: Roma, Piscitelli (n.51), Bonera, Mexes, Taiwo, Aquilani, Boateng, Emanuelson, El Shaarawy. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Все предельно ясно) Забросы вперед на трио нападов, потому как в середине одни костоломы. Именно таким способом добились не мало побед в прошлом сезоне. Но есть условие - напады должны быть с желанием! P.S. В запасе: Рома, Тайво, Бонера, Аквилани, Боатенг, Урби, Эль Шаарави. Изменено 23 октября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 че за состав опять???? Аллегри просто ..... что делают в основе Антонини, МВБ и Амброзини??? почему Мексу опять не дал место? я таких тренеров упертых еще не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 моя сопка sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 сам буду через него смотреть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Супер Марио Йепес в обойме) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ой как плохо все началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17554 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) мда, супер начало... вот вам и Йепес, почему Мекса нельзя было выпустить? Изменено 23 октября 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 мда начало не радует Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Мда, Лечче... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Йепес гаву поймал, не удержал игрока. Изменено 23 октября 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну Йепес, ну засранец.... Надо бы за Страссером следить повнимательнее. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ну вот и Амбро! Спасибо, иди дальше лечиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 шо за радость - проснуццо в 6-30 утра на футбол и первое что увидеть, включив телек - как этот олигофрен Джякомаццы забивает нам голассо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 так не надо только паники. Лечче это не та команда, что сможет создать проблемы Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) так не надо только паники. Лечче это не та команда, что сможет создать проблемы Милану. Судя по многолетней статистике - может Изменено 23 октября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Большое спасибо Амброзини и Йепесу. Начинаем матч уступая в счете. Изменено 23 октября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ну вот и Амбро! Спасибо, иди дальше лечиться! а при чем Амбро, да нарушил правила и что дальше. Защитникам не надо было одним местом щелкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 спс Аллегри за такой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах