heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Мне кстати кажется, что Виктория поинтереснее чем Батэ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Еще один гол, чтоб я не нервничал и все, отдыхать. Впереди Лечче. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Мне кстати кажется, что Виктория поинтереснее чем Батэ будет. Мне тоже так показалось) Ну Виктория больше как-то бой давала чем Бате А Бате вообще ничего не создал, кроме ошибки нашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Тайву в большом порядке !Вопрос, почему он не играл до!?? его Антоха запрессовал в раздевалке ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Тайву в большом порядке !Вопрос, почему он не играл до!?? Потому что Батэ в серии А не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Потому что Батэ в серии А не играет 100%. Оценивать Тайво по игре с Батэ не стоит. Он до этого в каждом матче, в котором выходил, очень потеряно смотрелся. Да и сегодня, глядя скажем на Абате того же, Таиво не выигрывает в сравнении. Изменено 19 октября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Прииииииииииииииииииииииииииинц! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Зарядил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 вот и 2-0. можно уже давать свисток и не мучить футболистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 гол такой получился в поряде)) ну что, по ходу мы остаемся на 1 месте в группе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ибра, Боатенг ... все как в прошлом сезоне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Тайво ниче так со штрафного ударил))))) Изменено 19 октября 2011 пользователем jaroslavkotik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 100%. Оценивать Тайво по игре с Батэ не стоит. Он до этого в каждом матче, в котором выходил, очень потеряно смотрелся. Да и сегодня, глядя скажем на Абате того же, Таиво не выигрывает в сравнении. Вот и я об этом же. Сыроват он для серии А. В башке крепко засела диагональ. Пусть на кошках тренируется (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Мексес сейчас дебютирует в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Признаться, впервые вижу игру Батэ, вообще не нравится. Интересно, что будет в Минске, надежда на "суворовские морозы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 дааа, концовка матча называется "играем только потому что матч длится 90 минут", в целом игра скучноватой мне показалась, но главное что дежурные 3 очка взяли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Всех с победой! На 80% мы обеспечили выход из группы. Forza MILAN!!! Изменено 19 октября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Всех с победой! На 80% мы обеспечили выход из группы. Forza MILAN!!! Да какие там 80, 99,9% что мы выйдем))) Причем это можно было ещё сразу после жеребьевки сказать) Вопрос лишь в том, с какого места) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ну как то так. 7 очков у нас и 7 у Барсы У них там тоже 2-0 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Всех с победой! пысы Таки так и не решил тренер гостей задачу замены Филипенко... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 взяли дежурные три очка, без шума и пыли от этой игры я многого и не ждал, сейчас точно также нужно сыграть и в Белоруссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Потому что Батэ в серии А не играет а что, только с Бате он имеет право играть?)) он не может доказать не играя Изменено 19 октября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 кстати, заметили жест Прынца, когда он гол забил - он приложил палец к губам и показал в сторону Миланмана - типа, хорош уже на меня 3.14деть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Миланньюс признал лучшим игроком матча - Ночерино. здесь я с ними полностью согласен. В целом новички отыграли отлично. Аббьяти 7 Абате 7 Неста 6.5 (Мексес 6) Бонера 6 Тайво 7 Аквилани 6.5 Ван Боммель 6 Ночерино 7.5 Боатенг 7 (Эмануэльсон 6) Ибрагимович 7 Кассано 6 (Робиньо 6) Аллегри 6 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Милан выиграет спокойно, чисто на классе, счет будет 2-0. Хех.. :-) от этой игры я многого и не ждал, сейчас точно также нужно сыграть и в Белоруссии. В Беларуси ;-) Тока тссс) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах