heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Красиво играем... Еще бы один, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 жаль, неаполитанцы сравняли счет...и кстати, что меня удивило-при наличие в центре обороны Бонеры мы сегодня не пропустили, даже забыли о его присутствии на поле радости полные штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 жаль, неаполитанцы сравняли счет...и кстати, что меня удивило-при наличие в центре обороны Бонеры мы сегодня не пропустили, даже забыли о его присутствии на поле радости полные штаны Стадион взревел, Наполи снова в роли догоняющих в матче с Пармой Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ну все, всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) есть Биньо есть скорость.... и есть соответственно игра!!! Изменено 15 октября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 жаль, неаполитанцы сравняли счет...и кстати, что меня удивило-при наличие в центре обороны Бонеры мы сегодня не пропустили, даже забыли о его присутствии на поле радости полные штаны мне пофиг как играют Наполи, команда на самом деле довольно симпатичная. больше радуюсь неудачам Интера и Юве, вторым в этом сезоне особое внимание. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Есть победа в важном матче с психологической точки зрения Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 жаль, неаполитанцы сравняли счет...и кстати, что меня удивило-при наличие в центре обороны Бонеры мы сегодня не пропустили, даже забыли о его присутствии на поле радости полные штаны у бонеры возможности не было себя "проявить"))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 есть Биньо есть скорость....и есть соответственно игра!!! и у Аллегри есть видение игры. Выздоровели игроки + пауза в чемпе = получили что хотели, даже Бонера не смог подпортить да и у Абби особо работы небыло. А в целом это называется - каждый занимается своим делом на своей позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Надо нас конечно компактности добавить, при такой расхлябанной защите у Палермо чуть точнее бы играли, 6-7 бы забили, был бы счет как в ла лиге. Изменено 15 октября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Выиграли играючи и легко! С психологической точки зрения очень хорошо. Что касается игры, то выводы надо делать в следующих матчах с теми кто буде выходить против нас играть в футбол, а не то что сегодня делало Палермо Всех с победой и FORZA MILAN! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 отлично отыграли, вот так нужно и с БАТЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 мне пофиг как играют Наполи, команда на самом деле довольно симпатичная. больше радуюсь неудачам Интера и Юве, вторым в этом сезоне особое внимание. Всех с победой! да мне тоже было бы пофиг, если бы они не были нам конкурентами, а в сложившейся ситуации их поражения должны радовать, ибо нам надо догонять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Улыбка забытого счастья прошлогоднего когда помойки заранее смирялись с тем что будет бобо и особо нервы не тратили А так целый вечер сюрпризов- и голевая от Абате и отсутсвие косяков у Бонеры и хладнокровие Ибры и точность Робика..... зы. Надеюсь у Силвы только ушиб сильный,кто то сглазил прям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 да мне тоже было бы пофиг, если бы они не были нам конкурентами, а в сложившейся ситуации их поражения должны радовать, ибо нам надо догонять их это да... я просто так выбирал из трех зол самое доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 это да... я просто так выбирал из трех зол самое доброе Отлично сказано! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 У меня вопрос к знатокам: Лексу с ММ. Мож Палермо Милану задолжал? Ну типа компенсации за 1/2 КИ, нет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 У меня вопрос к знатокам: Лексу с ММ. Мож Палермо Милану задолжал? Ну типа компенсации за 1/2 КИ, нет? я не знаток, но кажись табличка довольно красноречиваяя Милан - Палермо СЕЗОН___________ДОМА_________В ГОСТЯХ 2010–2011_____3:1 (1:0,2:1)_____0:1 (0:1,0:0) 2009–2010_____0:2 (0:0,0:2)_____1:3 (0:2,1:1) 2008–2009_____3:0 (2:0,1:0)_____1:3 (0:0,1:3) 2007–2008_____2:1 (1:1,1:0)_____1:2 (1:0,0:2) 2006–2007_____0:2 (0:0,0:2)_____0:0 (0:0,0:0) тоесть Палермо у нас вообще один из самых неудобных соперников последней пятилетки, учитывая их статус в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня на примере бездарной игры Палермо мы наблюдали глазами конкурентов, как выглядел Милан на протяжении провальных матчей этого сезона... Что уж больно рано были сняты все вопросы. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня на примере бездарной игры Палермо мы наблюдали глазами конкурентов, как выглядел Милан на протяжении провальных матчей этого сезона... Что уж больно рано были сняты все вопросы. Всех с победой! Ну так как сегодня выглядел Палермо мы сыграли только в Турине,не надо передергивать а за кажущейся легкостью скрывается неплохая работа команды и без мяча в том числе. Накрывали сразу и наглухо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 У меня вопрос к знатокам: Лексу с ММ. Мож Палермо Милану задолжал? Ну типа компенсации за 1/2 КИ, нет? на игре Палермо сказалось назначение нового тренера, а еще то что Миколи травму получил и его нужно было менять, но это конечно не как не преуменьшает заслуг Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Всех с победой! Команде надо сохранить такой энтузиазм и на следующие матчи, а там глядишь, и игра может улучшится Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 на игре Палермо сказалось назначение нового тренера, а еще то что Миколи травму получил и его нужно было менять, но это конечно не как не преуменьшает заслуг Милана. Есть чуйка что мысли Дзампарини о Ибре и Кассано тоже сыграли роль тем более что розовый президент их озвучил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Вот что значит Робик выздоровел! всех с победой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Хы, шикарный результат, а ещё лучше, что Наполи с мердой проиграли))) Всех с победой!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах