Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Кстати из онлайна, серия 1 Психанул ) Юр,обещай в играх со мной так не психовать а ты в каком дивизионе играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Юр,обещай в играх со мной так не психоватьа ты в каком дивизионе играешь? В 6 уже обеспечил выход в 5, осталось 3 игры для чемпионства, думаю вечером буду в 5. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лица в Fifa 2014 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 как сделать такие в 13?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Главно чтобы про всяких Ньянгов не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По сетке кто-нибудь еще играет в 2013? PC. Ник в Origin: krassnov За Наполи готов сломать любую оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Я поигрываю иногда, но играю плохо, на клаве вообще не плучается у меня. Часе всего играю карьерку на коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По сетке кто-нибудь еще играет в 2013? PC. Ник в Origin: krassnov За Наполи готов сломать любую оборону. Да, за Наполи весело играть)... и за Боруссию. Можно будет сыграть на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Первые скриншоты ФИФА2014. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) 14 помойму должны будут на новые консоли еще сделать. В Origine уже можно предзаказ сделать за 1199 руб. Изменено 17 апреля 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Бонера уходит от Маркизио и Джовинко. он ли это? Бонера не успевает за Хамшиком. все в порядке, показалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Бонера уходит от Маркизио и Джовинко. он ли это? К своим воротам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А я думал это Дзабротта или Фавалли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2fDi9sRHhzs В таком стиле тут кто нибудь играет онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 В таком стиле тут кто нибудь играет онлайн? Интересно, а самим игрокам интересно в такое говно играть? Взять и с центра поля на финтах обойти пол команды и примитивно отправить мяч в угол ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Интересно, а самим игрокам интересно в такое говно играть? Взять и с центра поля на финтах обойти пол команды и примитивно отправить мяч в угол ворот. Уж получше будет, чем пасоваться и пытаться войти в штрафную и еле еле закотить с RB при этом ни разу за матч не ударив из-за штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как вам сочетание: красно-черная футболка прошлого сезона и черные-черные треники Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не знаю где писать, во всех темах вроде бы ФИФА фигурирует, но решил написать здесь. В обычный субботний вечер Origin предложил меня сыграть в демо ФИФЫ 15. Отыграл 30 минут за Ливерпуль, забил за Стерлинга и выключил. Не смог доиграть из-за управления, которого нельзя поменять ))) А так игра просто КЛАСС!!! Во первых я рад, что мой комп тянет графу. Это первый плюс . Может судить по 30 минутам и трудновато, но впечатления просто положительны. Прием мяча, да и вообще контроль намного легче и быстрее(реалистичнее!), чем в 14. Лицензионная АПЛ - супер! Там даже судьи настоящие! Матч мой судил Крис Фой кажется. Трибуны слышны, зрители больше не картонные изображения, двигаются даже. В общем, понравилось. Куплю, когда выйдет. Всем советую опробовать! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну да, движок же поменяли, теперь Игнит, который стоял в 14 на консолях, в полной версии игры графика должна быть немного лучше. Первый раз за 7 лет я не буду покупать лицензию на PC, ибо стал счастливым обладателем чуда, под название PS4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не могу дождаться 25-го числа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не знаю где писать, во всех темах вроде бы ФИФА фигурирует, но решил написать здесь. В обычный субботний вечер Origin предложил меня сыграть в демо ФИФЫ 15. Отыграл 30 минут за Ливерпуль, забил за Стерлинга и выключил. Не смог доиграть из-за управления, которого нельзя поменять ))) А так игра просто КЛАСС!!! Во первых я рад, что мой комп тянет графу. Это первый плюс . Может судить по 30 минутам и трудновато, но впечатления просто положительны. Прием мяча, да и вообще контроль намного легче и быстрее(реалистичнее!), чем в 14. Лицензионная АПЛ - супер! Там даже судьи настоящие! Матч мой судил Крис Фой кажется. Трибуны слышны, зрители больше не картонные изображения, двигаются даже. В общем, понравилось. Куплю, когда выйдет. Всем советую опробовать! А насколько сильно нужно поменять управление? Переназначение клавиш вполне себе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А насколько сильно нужно поменять управление? Переназначение клавиш вполне себе работает Ну не знаю, у меня управление WASD + кнопки RLUD. А там какая то ересь стояла. Поменял всё быстро, но не сохранилось. После 5-ой попытки решил забить и сыграть так. Поиграл и выключил. Дождусь полной версии )) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А, ты на клавиатуре) Вообще не представляю как в консольные игры не на геймпаде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах