YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Поскрёб по сусекам, продал почти всё что продавалось, теперь кайфую. Играю в 3-5-2 - имхо, лучшая схема в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: я собрал зимний праздничный набор, с 1 гарантированным otw, нарушителем, adidas или totgs. мне конечно же выпал дубликат арнаутовича ))) Это что, мне выпал дублик 83 Сангаре из ПСВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, YiY сказал: Поскрёб по сусекам, продал почти всё что продавалось, теперь кайфую. Играю в 3-5-2 - имхо, лучшая схема в игре. Очень жёсткий состав, это сколько у тебя часов в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 января 2022 отыграл вл, получил непродаваемых бензему и берну. дисконнектов конечно море было )) @dethharmonix кст, моралес сейчас уже 70к, алесандрини - 100к )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2022 31.12.2021 в 18:38, dethharmonix сказал: Очень жёсткий состав, это сколько у тебя часов в игре? Часы не считал, 566 матчей сыграно, почти все ВЛки. С дропом очень везёт в этой части - за последние 2 недели вытащил продаваемых мидл Бутрагеньо, упомянутого выше Кройфа, и вчера вечером с пака за ВЛ праймового Фигу потянул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 января 2022 3 часа назад, Anakin Skywalker сказал: кст, моралес сейчас уже 70к, алесандрини - 100к )) Ничего себе, видимо, французик - реально годная моделька в этой фифе) 3 часа назад, YiY сказал: Часы не считал, 566 матчей сыграно, почти все ВЛки. С дропом очень везёт в этой части - за последние 2 недели вытащил продаваемых мидл Бутрагеньо, упомянутого выше Кройфа, и вчера вечером с пака за ВЛ праймового Фигу потянул Потрясающе, никогда ни у кого из знакомых такого дропа не было)) грац!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 вышли нападающие TOTY. открыл накопившиеся 60 паков. лучшее, что выпало - дубликат клинта демпси, которого я УДАЧНО поймал с пака героя сбч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 Симон получил карточку симпатичную 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: Симон получил карточку симпатичную Очень странное фото и сама карта сомнительная. С такими статами ее надо было в задания максимум. Я очень огорчен. А тем временем на днях нападало очень удачно в паках и рулетке на кумира, так что я продал Мбаппе своего и перестроил всё под Серию А) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 58 минут назад, dethharmonix сказал: и сама карта сомнительная. ну как бы там сбч не самые сильные ) а так я все равно поиграю. не самые плохие ловкость и баланс, с тенью защита под 99. (на самом деле просто другие карты типа варана не по карману )) ) посмотрим, как моделька его ускоряется. 1 час назад, dethharmonix сказал: и перестроил всё под Серию А) ооо канселу )) щас смотрел видос, где стример открывал паки зрителю, и там с одного пикнул криш тоти и де брейне тоти ))) я с пака за вл на прошлой неделе поймал мидл анри. для химии очень заходит, но приходится перестраивать, в начале матче, ибо он сам по себе телега. з.ы. как инсинье и верди? з.ы.ы. не планируешь кьезу нового попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: ну как бы там сбч не самые сильные ) а так я все равно поиграю. не самые плохие ловкость и баланс, с тенью защита под 99. (на самом деле просто другие карты типа варана не по карману )) ) посмотрим, как моделька его ускоряется. Расскажи потом, пожалуйста, как он) Я очень ждал, и даже когда выпали Диаш и Мальдини, хотел взять просто чтобы был. Но требования не прям уж низкие, а статы как минимум по рывкам смутили... Варан, кстати, стоит мало сейчас, я на днях за 38 продал) А еще под него вышел в заданиях Люк Шоу, так что можно и попробовать эту парочку) 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: ооо канселу )) ... з.ы. как инсинье и верди? з.ы.ы. не планируешь кьезу нового попробовать? На Канселу, собственно, был спущен почти весь бюджет от продажи Мбаппе) Очень классный, играю им как бокс-ту-боксом, отбирает просто невероятно, ну и 4+5 дают о себе знать, в созидании тоже прекрасен) Этакий Де Брёйне для бедных))) Верди - это прям маст хэв, карта дармовая, при этом у меня уже забил 7 штрафных, это больше, чем я всего забил с начала фифы)) Ну и ловкий, резкий, очень приятно управляется) И Инсинье в принципе такой же, и силы у обоих нет, стоит брать только под игру на пространстве, особенно если любишь смещаться под файнессы) Кстати, я всю перестановку затеял просто ради того, чтобы попробовать Инсинье, и в итоге он мне нравится гораздо больше Бамбы, который стоит в два раза дороже)) Кьеза рарный оч прикольный, возможно, попробую, если Ди Натале дальше будет так безбожно мазать)) Всю фифу хотел за легенду эту поиграть, а в итоге пока скорее разочарован... В любом случае, думаю, Кьеза будет стоить немного, наверное, возьму на пробу, когда цена опустится максимально) 3 часа назад, Anakin Skywalker сказал: щас смотрел видос, где стример открывал паки зрителю, и там с одного пикнул криш тоти и де брейне тоти ))) Да это капец, у меня друг Месси вытащил, а я Диашу радовался, как ребенок) Так что все вот эти везучие люди настоящие, жаль только, что это не мы))) Хотя мне жаловаться нечего, многим и Диаши с рарными Мбаппе не падают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, dethharmonix сказал: Варан, кстати, стоит мало сейчас, я на днях за 38 продал) того, что за сбч вроде нельзя продать? 5 часов назад, dethharmonix сказал: Верди - это прям маст хэв, карта дармовая, блин так влом катать эти товарищеские... я щас вл добил кое-как, в итоге с пака за вл выбил менди который псевдо тоти )) 5 часов назад, dethharmonix сказал: И Инсинье в принципе такой же, и силы у обоих нет, стоит брать только под игру на пространстве, особенно если любишь смещаться под файнессы) ну в принципе это мой стиль - владеть мячом с прямыми пасами, смещаться крайними в центр. и... очень плохо защищаться против контратак, ибо переключение игроков правым стиком только только осваиваю. плюс коннект со 100+ мс пингом )) 5 часов назад, dethharmonix сказал: Расскажи потом, пожалуйста, как он) а вот уже через пару дней только, когда DR буду делать. там мидл Мальдини за сбч выпустили, будешь собирать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 42 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: того, что за сбч вроде нельзя продать? А, не, я про обычного) 42 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: блин так влом катать эти товарищеские... я щас вл добил кое-как, в итоге с пака за вл выбил менди который псевдо тоти )) Я за 40 минут Верде выбил) Народ ливает после первого гола, так что смелее выбивай его, пока он еще живой)) 43 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: там мидл Мальдини за сбч выпустили, будешь собирать?)) Очень ждал, но сейчас мне бейби выпал, уже смысла не вижу) Блин, как можно играть с пингом 100+?! Ты герой...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, dethharmonix сказал: Блин, как можно играть с пингом 100+?! Ты герой...) мхмхмхмхм.... как сказать... позиционно ))) часто пасы в касание лагают )) не говорю уже про ложные замахи и дрэгбэки. но первая причина моих ~40% побед в вл - плохая игра правым стиком при защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: но первая причина моих ~40% побед в вл - плохая игра правым стиком при защите Я им вообще не играю в защите, если честно)) тупо не умею)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 еще одного нашего деда подвезли. собирать я его конечно же не буду )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Жаль, что почти неиграбелен. Всё-таки Жиру незаметно стал очень важной фигурой в футболе 21 века. Обожал его в Арсенале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 нашему малышу две карточки будущих звезд выписали ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 31.12.2021 в 18:09, Anakin Skywalker сказал: я собрал зимний праздничный набор, с 1 гарантированным otw, нарушителем, adidas или totgs. мне конечно же выпал дубликат арнаутовича ))) за задания получил пак с 1 нарушителем. выпал опять арнаутович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 46 минут назад, Anakin Skywalker сказал: за задания получил пак с 1 нарушителем. выпал опять арнаутович Хотя бы так, мне Кудус выпал из Аякса... опять) улетел в квикселл) Браимку собрал на днях, классный Бурундук, залетел в основу замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 3 часа назад, dethharmonix сказал: Браимку собрал на днях, классный Бурундук, залетел в основу замечательно какую версию выбрал? вот тоже потихоньку скребу по сусекам. а то весь антрейд улетел на сборку среднего или прайм кумира... где мне выпал мидл торрес ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, Anakin Skywalker сказал: какую версию выбрал? вот тоже потихоньку скребу по сусекам. а то весь антрейд улетел на сборку среднего или прайм кумира... где мне выпал мидл торрес ((( Ну Торрес не так плох, хотя и не мета) Я взял цапа, у него статы получше, но стилями можно разогнать. Думаю, отправлю на фланг с Энджином, всё же для центрфорварда ему критически физики не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, dethharmonix сказал: Думаю, отправлю на фланг с Энджином сначала прочел "с Энакином". думаю, когда я это успел квалифицироваться в левого защитника? )))) 2 часа назад, dethharmonix сказал: Ну Торрес не так плох, хотя и не мета) а я даже не попробовал еще. был морьентес герой. ужас просто. щас сабом бегаем иммобиле информ 89-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах