Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ой, Мааавииии Ура, ты снова с нами! А вот ты можешь дать слово не пропадать от нас надолго? <{POST_SNAPBACK}> Могу пообещать, что постараюсь. На случившаяся отсутствие у меня есть причины. То навернулся телефон, через который шёл инет, то переезд, то выезд в Донецк, а вслед за ним сессия, но вот на конец то я усё уладил и полностью в вашем распоряжении. А вот ещё очень не люблю оставаться без Интернета, а следовательно без сайта и форума. Умом понимаешь, что жизнь не закончила, а инстинктами, что она пробегает, где-то рядом, но мима. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ну а я скажу. я очень люблю и турок и англичан <{POST_SNAPBACK}> Давай их любить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Давай их любить вместе <{POST_SNAPBACK}> предлагаю саперной лопатой G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Не люблю Англию и всех её жителей. Не люблю английский футбол и всех, кто в него играет. Не люблю Африку и всех, кто в ней живет. Ненавижу религиозных фанатиков, в особенности мусульман. Не люблю высомерных и лицемерных людей. Ненавижу вставать по утрам и бриться. Ненавижу взлеты и посадки самолетов. Не люблю слишком полных женщин (извините, если кого обидел). Не терплю быдлячие пьяные рожи. Вроде все. ААА вспомнил. Не люблю презервативы. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Вроде все. ААА вспомнил. Не люблю презервативы. <{POST_SNAPBACK}> Воооо. Вот она правда жизни. А остальное - понты. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Предлагаю скинуться всем форумом и подарить девушке на ДР дрель.А я готов провести практический курс обучения на тему, как делать самые громкие дырки. <{POST_SNAPBACK}> Большое спасибо, но лучше я самостоятельно накоплю на то, чтобы изолировать от общества если уж не моего соседа, то хотя бы его дрель. А вот от курса обучения не откажусь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Большое спасибо, но лучше я самостоятельно накоплю на то, чтобы изолировать от общества если уж не моего соседа, то хотя бы его дрель. <{POST_SNAPBACK}> Сурово))) Купишь ему квартиру или предпочтёшь что-нить подешевле? Они ведь такие, блин... У них дрель отбираешь, а назавтра они уже тремя сверлят... Причём сразу) Сирыч, злой ты... А вот мне по бороде, что у них там в Африке... Они ж не виноваты. И на футбол английский тоже чихать. Тем более теперь. Бриться? Купил Браун, теперь даже прикольно . А вот про людей ты верно сказал, я тоже... Да кто ж их любит-то? Я тоже не люблю быдлячие, пьяные рожи. Особенно, когда трезв. Не люблю пробки, хотя понимаю, что у нас они детские. Не люблю когда у жены плохое настроение, просто потому, что оно плохое. Прыгаешь перед ней, как придурок, потом расстраиваешься и всё. Вечер испорчен... Хотя понимаешь, что это нормально, но привыкнуть всё равно не могу. Не люблю ветер с моря зимой. Отвратительно... Блин, это надолго... Хватит пока))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) предлагаю саперной лопатой <{POST_SNAPBACK}> не чур я их валянком любить буду или матрёшкой ЗЫ Влад вернулсО,ура товарищи. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Сурово))) Купишь ему квартиру или предпочтёшь что-нить подешевле? Они ведь такие, блин... У них дрель отбираешь, а назавтра они уже тремя сверлят... Причём сразу) <{POST_SNAPBACK}> Найму киллера. Если и на это денег не хватит, тогда просто куплю сборник лучших хитов Slipknot и дам насладиться творчеством этой замечательной команды ему. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Воооо. Вот она правда жизни. А остальное - понты. <{POST_SNAPBACK}> Понты тоже не люблю кстати. Между прочим, попробуйте объяснить иностранцу, что такое "понты"... Не поймет. Я пытался. Нету шансов. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Сиро, да бро-ось.... Ты мне хочешь сказать, что в негритянской культуре отсутствует подобное понятие?! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Владя, здравствуй. Черртовски приятно тя видеть. Сразу расхотелось писать, чего же я там не люблю . Ну разве что наболевшее... не люблю рано вставать, особенно зимой и вообще не люблю недосыпания . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ну разве что наболевшее... не люблю рано вставать, особенно зимой и вообще не люблю недосыпания . <{POST_SNAPBACK}> ага,почему интересно я это не написал. На самом деле если написать что не люблю-тут и форума не хватит,но это однозначно будет меньше чем того что люблю. кстати,пора создавать тему антипод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ура, Владька нас любит и помнит! И мы его - тоже! А значит, это жесткий офф-топ в этой теме! Но мне за него ничего не будет Ну разве что наболевшее... не люблю рано вставать, особенно зимой и вообще не люблю недосыпания . <{POST_SNAPBACK}> ага,почему интересно я это не написал. <{POST_SNAPBACK}> а потому, что вот покажите мне человека, который любит рано вставать и нормально переносит недосыпания Меня вот на днях из поезда еле вытолкали Черт бы побрал этот 40-й поезд, который в 4 утра прибывает в Симферополь Так ладно бы еще дальше не шел, а то ж на Севастополь еще... то есть, это в 4 утра надо выползти из поезда ну, а я не могу проснуться. Меня будят, а я чуть не плачу, зарываюсь головой под подушку и - ни в какую... как им удалось меня таки не забыть в поезде - не знаю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Прежде всего не люблю ненастоящее, наигранное. Все мы в масках так или иначе, но в ком-то это проявляется меньше, в ком-то больше. Поэтому не выношу больше всего наглость, самоуверенность, ограниченность, неспособность видеть дальше собственного носа и воспринимать чужое мнение. А еще глупость не выношу. И жадность. Расчетливость и скупость, излишнюю практичность, мелочность, меркантильность. Вообще я очень нетерпим к людям и их недостаткам. Себя тоже очень часто не люблю. А вообще я подметил такую вещь. Именно в этой теме люди раскрываются наиболее полно. Антипатии характеризуют личность намного более откровенно, чем привязанности или простое описание себя, анкетирование или что-то подобное. По той причине, что здесь связь более опосредована и зачастую говоря о том, что не любит, человек оказывается гораздо более открытым, откровенным. И говоря о том, что мы не выносим, мы раскрываем собственные недостатки. Уверенные в себе, "сильные" прежде всего не выносят, когда им что-то навязывают, а по сути не выносят, когда ставят под сомнение их самоуверенные суждения. Те, у кого есть предпосылки к завистливости, жадности говорят, что не любят, когда человек мнит о себе слишком много на их взгляд. Замкнутые, внешне неуверенные в себе, трудные в общении и зажатые не любят в свою очередь "сильных" и "самоуверенных". самовлюбленные терпеть не могут ограниченных и откровенно глупых, слишком далеких от себя. вот получается, что Тайфун - замкнутый, неуверенный в себе, трудный в общении, самовлюбленный человек остальные могут попробовать самостоятельно нарисовать собственный портрет хотя здесь мало суждений о качествах людей, но есть и вполне прозрачные, очевидные вещи. Изменено 26 ноября 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Не люблю, когда говорят одно, а творят совсем не то.Не люблю тех, кто действует по принципу: «В глаза – одно, за глаза – другое.» Не люблю сплетни! Не люблю, когда я звоню одному человеку, а трубку поднимает кто-нибудь другой! Не люблю, когда не исполняют обещания! Прошло 6 лет, а я не люблю всё то же. Правы те, кто говорит, что люди не меняются. Еще не люблю, когда кто-то медленно отвечает на сообщения в социальных сетях. Не люблю, когда планы срываются. Не люблю, когда нет денежной заначки. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нестерина, ведь часто так случается, что у людей открыта страница сети, а сами они в этот момент делают что-то еще, вот и получаются задержки при ответе . А по поводу нахомяченой заначки денег, права 100%. Не зря говорится на черный день, и случится это может в любой момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Прошло 6 лет, а я не люблю всё то же. Правы те, кто говорит, что люди не меняются.Еще не люблю, когда кто-то медленно отвечает на сообщения в социальных сетях. ага)) люди-то не меняются, а вот все остальное вокруг - с катастрофической скоростью. Лет 10 назад мы в общем-то не любили все то же, что и сейчас, а вот ни о каких социальных сетях даже мыслей не было Нестерина, ведь часто так случается, что у людей открыта страница сети, а сами они в этот момент делают что-то еще, вот и получаются задержки при ответе . ну да, лично я, например, не люблю заходить-выходить, потому, когда, например, я на работе, у меня болтаются открытыми весь день несколько сайтов, а я сама в это время занимаюсь всякими другими делами, и бывает, что иногда просто нет возможности сразу отреагировать на пришедшие сообщения А по поводу нахомяченой заначки денег, права 100%. Не зря говорится на черный день, и случится это может в любой момент . а я не люблю, когда приходится тратить эту самую заначку в дни, ооочень далекие от "черных" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ага)) люди-то не меняются, а вот все остальное вокруг - с катастрофической скоростью. Лет 10 назад мы в общем-то не любили все то же, что и сейчас, а вот ни о каких социальных сетях даже мыслей не было ну да, лично я, например, не люблю заходить-выходить, потому, когда, например, я на работе, у меня болтаются открытыми весь день несколько сайтов, а я сама в это время занимаюсь всякими другими делами, и бывает, что иногда просто нет возможности сразу отреагировать на пришедшие сообщения Я согласна, но иногда хочется получить ответ на интересующий вопрос быстро. Или просто пообщаться с человеком онлайн. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я согласна, но иногда хочется получить ответ на интересующий вопрос быстро. Или просто пообщаться с человеком онлайн. Ну в таких случаях уже, Лесь, я использую другое достижение прогресса - мобильный телефон Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ой а я не люблю когда на работе дрючат не за, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну в таких случаях уже, Лесь, я использую другое достижение прогресса - мобильный телефон Ахаха! Я знала, что будет такой ответ. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах