Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну что то осмысленное у нас появляется. Спасибо Ибре. P.S. не надо продолжать их ругать, а то опять перестали что то делать(( Изменено 28 сентября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 http://livescorehunter.ru/archives/2897 Вот что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ибра с навеса Абате (который не ему, конечно, вешал) должен был забить(( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Я уж подумал, что сейчас залетит нам банка Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Да момент был у чехов идеальный для взятия ворот. По моментам 1.5 на 1 в нашу. Не хорошо это для такого матча. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 "Макнули" Петржелу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ибра - столб. Такой хороший эгоистичный столб в полузащите. Эгоистичный потому что он хочет САМ пасы раздавать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Милан закатить мяч в ворота хочет. Какие-то изощренные перепасовки на линии штрафной, пасы исключительно пятками, не побоюсь этого слова кружева "спартаковские" Надо попроще. Ясно, что там 11 человек в штрафной, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Во втором нам залетит дурацкий гол и мы будем героически вырывать ничью! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Кассано уже вторую желтую карточку на себе заработал. Молодец Эмм нравится. Только движение вперед у него Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Млять, Кассано симулянт херов. Ну нахера так корчится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Только мне кажется, что в последнем моменте, когда Зее (кажется) прострелил вдоль ворот, Пиппо бы замкнул? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 ничо так плзеняци смотрятся. Абби один мертвый потащил на первых минутах, другие стрелы просто взглядом провожал - благо мимо. во втором должны правда просесть Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 вот еще нашел http://ru.justin.tv/jonholmesnetwork2#/w/1831242864 Спасибо громадное! Выручил... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Нормуль играем. Пока многое не проходит, но если так дальше и давить, то ошибуться эти кубики-пртжелы пльзневские. FORZA! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Пиппо, мисюсь, где ты? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 мдя уж конечно , не хватает мысли в атаке и свежести. Слишком уж самоуверенно. Мяч сам в сетку не закатится. Может побольше стандартов пробовать зарабатывать, бо тупое нависание над штрафной дивидентов не приносит. Моментов очень мало, самый убойный был у Ибры, так тот во вратаря пробил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Только мне кажется, что в последнем моменте, когда Зее (кажется) прострелил вдоль ворот, Пиппо бы замкнул? Нет. Тоже мелькнуло. Только по поводу Палоски-Пато-Пиппо. Т.е. тех, кто видит для чего глаз Зее прищуривал секунды две. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Пиппо, мисюсь, где ты? Пиппо разве что пеналь мог нарисовать тут. Не его стихия при навале играть, он любитель играть на грани, на контрах , а тут совсем другая картина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 в перерыве кажут Милан-Либерец 2002 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Включаться надо,подарков никто не сделает только усилить со скамейки игру некем. Дуvfю гол таки затолкаем а вот в обороне надо бы построже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Может по воротам стоит почаще бить из за пределов штрафной.Что у них там за фрукт на воротах играет? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Если честно, должны были двушку забивать При этом могли и пропустить. Ставлю на 2-0 в нашу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Может по воротам стоит почаще бить из за пределов штрафной.Что у них там за фрукт на воротах играет? Надо оставить заниматься Зее тем, чем он умеет заниматься, а к Ибре притавить Фараона, чтобы тот не пускал Ибру назад воообще, в смысле совсем. Потому что Кассано сам грешен назад сходить за мячиком. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) в перерыве кажут Милан-Либерец 2002 Были времена, когда мы брали ЛЧ только пройдя через квалификацию Последние 2 раза. Может 4ми финишировать, а? Или уже 3ми? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах