Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет сокамернички! Я сегодня утром всю ночь не спал и решил открыть темку, ибо пора нам побеждать снова. А ведь уже в среду на Сан-Сиро зазвучит любимая мелодия и судья свистнет в свое орудие труда! Ну что, Милан в прошедшей части сезона убедительно доказал нам, что главная цель года - Лига Чемпионов. Просто нагло и неприкрыто был сделан обманный ход в Неаполе, потеряли очки с Лацио и Удинезе... Но признайтесь, один-единственнный удар головой Тьяго Сильвы на 93-й минуте матча на Камп Ноу перечеркнул практически всё и мы позитивно смотрим в будущее. Неважно, что все наше звездное нападение зализывает друг другу раны, а на бой с Пльзенью выходит Шаарави, у которого еще лапша на ушах не обсохла, но мы позитивны. А значит, наша команда победит. Конечно, у нас нету скорости, и это не секрет для чехов. Шила в мешке не утаишь, оно все равно всплывает наружу. Но думается, наши рагацци смогут перевести игру в нужное русло и матч покатится, как голубой вагон в мультике про Чебурашку. К тому же надо использовать ошибки соперника и вцепляться в них мертвой хваткой! И тогда мяч обязательно влетит в специально отведенные для этого ворота! О сопернике. Вот что сказал о предстоящей игре игрок команды Фило: Za rezervu odehrбl dva celй zбpasy ČFL a pomohl jн ke dvěma vэhrбm. Po celou tu dobu jej prэ mrzelo, že možnб přijde o zбpasy v prestižnн Lize mistrů, kde Plzeň hraje proti Borisovu, AC Milбn a ještě obhбjci titulu Barceloně. "Nikoho by netěšilo sledovat takovй zбpasy jen z tribuny. Byl bych šťastnэ, kdybych se objevil i na hřišti," uvedl Fillo, kterэ před přeřazenнm do B-tэmu patřil v Plzni spнš mezi nбhradnнky. Весьма самонадеянно,я бы сказал. Ему вторит Хорват: Na středečnн zбpas v Milбně pojedou fotbalistй v oblecнch, na dalšн zбpasy už spнše v neformбlnнm oblečenн. "A na zбpasy doma? To pojedeme v teplбkбch," А за вот это, господа чехи, придется ответить! Но дальше всех зашел Петржела, который, по словам Бонда, даже не тренер, а так себе - игрок! Nesrazн vбs to před zбpasem Ligy mistrů v Milбně? Určitě ne. Takovэch zбpasů je hodně. Je to fotbal. Že by nбs to položilo, to rozhodně ne. Teď nбs čekб krбsnэ zбpas v Itбlii, takže se soustředнme na středu. Tady si vezmeme ponaučenн a budeme makat dбl. Он нас собрался, понимаешь, макать! Forza Ragazzi! негоже терпеть такие унижения! макнем их самих в газон Сан-Сиро! Только не глубоко, дабы газон не запльзневел! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Пьюююю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 :D За интервью соперников особый респект) Ну и без фараона мы Надо бы поправить Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Кстати вроде Ибра может сыграть. Пишут, что он уже тренировался в общей группе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Кстати вроде Ибра может сыграть. Пишут, что он уже тренировался в общей группе. так он и до Чезены уже в общей группе был, другое дело что врядли им станут рисковать накануне матче с Юве. ИМХО маскимум на скамье будет на пожарный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30918 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Кстати вроде Ибра может сыграть. Пишут, что он уже тренировался в общей группе. MILANELLO - La squadra ha da poco terminato la seduta d'allenamento odierna. Hanno svolto tutto il lavoro con la squadra Ibrahimovic, Bonera e Antonini. Per leggere il resoconto completo della seduta Еще Бонера и Антонини плюс Амбро. Принц к Ювентусу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Скорее Ибра останется на замене и будем одним Кассано играть в атаке. Все-равно нужно побеждать. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Пью,РЕСПЕКТ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 интересно, ставит ли Аллегри себе задачу занять в группе именно первое место??? если ставит, то надо не то что побеждать, а громить-в подобной группе в соперничестве с Барсой за первое место может и разница мячей сыграть роль, хотя сомневаюсь, что в этом компоненте мы сможем тягаться с Барсой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 что первое, что второе большой разницы нет, в плей офф как повезет можно и с первого выйти на соперника с которым будут трудности и наоборот. В 1/8 уж точно слабых соперников ну очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ну зато, если выйти с первого места, то ответный матч в 1/8 будет домашним, а это довольно таки весомое преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ну зато, если выйти с первого места, то ответный матч в 1/8 будет домашним, а это довольно таки весомое преимущество. да здесь согласен, хотя на выезде можно проиграть и так, что и домашняя игра не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 что первое, что второе большой разницы нет, в плей офф как повезет можно и с первого выйти на соперника с которым будут трудности и наоборот. В 1/8 уж точно слабых соперников ну очень мало. в этом сезоне ориентировочно разница будет ощутимая конечно фарт никто не отменял, но посмотри другие группы и составь список первых/вторых мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А за вот это, господа чехи, придется ответить! Но дальше всех зашел тренер Петржела! Nesrazн vбs to před zбpasem Ligy mistrů v Milбně? Určitě ne. Takovэch zбpasů je hodně. Je to fotbal. Že by nбs to položilo, to rozhodně ne. Teď nбs čekб krбsnэ zбpas v Itбlii, takže se soustředнme na středu. Tady si vezmeme ponaučenн a budeme makat dбl. Он нас собрался, понимаешь, макать! Forza Ragazzi! негоже терпеть такие унижения! макнем их самих в газон Сан-Сиро! Только не глубоко, дабы газон не запльзневел! Да, Петржела, конечно, нахал! Но это не тот Петржела, не наш, не питерский. Это игрок. И зовут его Милан . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, Петржела, конечно, нахал! Но это не тот Петржела, не наш, не питерский. Это игрок. И зовут его Милан . я видел. что он - Милан все остальное- издержки перевода. тяжело, понимаешь, на 12-и языках бакланить без помарок ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) вроде прокатился слух, что Ибра может сыграть с Викторией. кто-нибудь об этом что-то поточнее знает??? это было бы неплохо, вроде в играх против слабых команд он заряжает голы как за раз-два. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Forza! Надеюсь, Валера увидит столь долгожданный им разгром соперника на Сан-Сиро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вроде прокатился слух, что Ибра может сыграть с Викторией. кто-нибудь об этом что-то поточнее знает??? Вчера первую полноценную тренировку после длительного восстановления провели Златан Ибрагимович, Даниэле Бонера и Лука Антонини. Игроки будут включены в заявку на матч Лиги Чемпионов против чешской "Виктории", который состоится в среду.http://www.serie-a.ru они ссылаются на официальный сайт клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вводный курс чешского для Пью http://slovnik.seznam.cz/cz-ru/word/?q=mak...id=unoQtyPoC8A= Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 makat вка́лывать , паха́ть улучша́ться , отраба́тывать тро́гать не надо нас трогать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Cписок игроков, вызванных на матч против Виктории: Аббьяти, Амелия, Рома; Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Неста, Тайво, Тьяго Силва, Дзамбротта, Йепес; Аквилани, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф, ван Боммель; Кассано, Ибрагимович, Ганц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Cписок игроков, вызванных на матч против Виктории: Аббьяти, Амелия, Рома; Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Неста, Тайво, Тьяго Силва, Дзамбротта, Йепес; Аквилани, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф, ван Боммель; Кассано, Ибрагимович, Ганц. Стоп стоп стоп. Ганц по моему не был у нас в заявке А, а следовательно он заявлен через список Б, но список Б насколько я помню мы не заявляли, а следовательно либо я сильно туплю, либо туут какой то глюк в УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Стоп стоп стоп. Ганц по моему не был у нас в заявке А, а следовательно он заявлен через список Б, но список Б насколько я помню мы не заявляли, а следовательно либо я сильно туплю, либо туут какой то глюк в УЕФА. Список Б можно потом со временем заявлять. вот это с офиц сайта http://www.acmilan.com/en/news/breaking_news_show/14864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 будем играть так: --------Рома----------- деШильо-Бонера-Йепес-Антонини -Аквилани-Ночерино-Боммель-Эмма -Кассано-Ганц Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 makatвка́лывать , паха́ть улучша́ться , отраба́тывать тро́гать не надо нас трогать! Да и вкалывать нам всякую дрянь, а потом пахать и отрабатывать тоже не стоит. Я уже согласен на макать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах