Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Van Basten писал:
Я тож удивляюсь, когда говорят, что Пеп не гибкий тренер, никакущий тактик и т.п.....мля, ну как такое можно сказать после 4 сезонов, в которых под его руководством Барса выиграла 12 титулов????????

И уж точно он не хуже Аллегри....я понимаю, что у Гвардиолы в распоряжении были футболисты повыше классом, чем у Макса, но уж с таким составом как у нас я считаю мы не имели права сейчас отставать и почти что отдать скудо Ювентусу....серию А уж точняк Алегри обязан был выигрывать.

Ну чтобы понимать такое можно для начала почитать, что же такое тактика... Сам Пеп это признал, а вы все не хотите...

Итальянскя модель от Пепа :), опять фантазии... честно очень хочу на это взглянуть, чисто так для себя, поржать... только где нибудь в Роме...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а на деле поржать над твоими словами может Пеп))

причем тут никчемный Энрике????

человек выиграл все что можно при этом уничтожал всех соперников, а его сравнивают с дауном, который тренировал просто кантреру Барсы.

13 титулов за 4 года, а соперниками были все лучшие команды мира.

человек, который поиграл в Италии и знает итальянский чемпионат сам, может сделать хорошую команду!

сам он писал, что многому научился у Маццоне

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
человек, который поиграл в Италии и знает итальянский чемпионат сам, может сделать хорошую команду!

Да,думаю он смог бы построить отличную команду.Но. Для того чтобы ее построить нужно было бы сменить полсостава.Я не думаю что условные Месба с Мунтари вписались бы в его концепцию игры.А вы все еще верите,что руководство неожиданно решит потратить 50-60 млн на кардинальное обновление состава??Если да,то оптимизма вам не занимать)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Milanista писал:
а на деле поржать над твоими словами может Пеп))

причем тут никчемный Энрике????

человек выиграл все что можно при этом уничтожал всех соперников, а его сравнивают с дауном, который тренировал просто кантреру Барсы.

13 титулов за 4 года, а соперниками были все лучшие команды мира.

сам он писал, что многому научился у Маццоне

Кто над кем будет ржать покажет время... тут другого не дано...

Пока твои слова по поводу Инзаги, Гаттузо, Шаарави, Примаверы Милана и отношений с Иброй - были далеки от реальности, что подтвердили факты... но там у тебя тоже было безапеллиционно ошибочное мнение... так же оно ошибочно в отношении того что Аллегри по своему желанию играет с тремя опрониками и многих других вещей... Что подтверждено опять же фактами... как только есть возможность то в основе играют и Аква и Зее и Урби и другие игроки не разрушительного плана...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Baster писал:

бесплатный, хрустальный скандалист - конечно!

Поделиться сообщением

Baster писал:

Если ЛЧ возьмут, наверняка продлит контракт, да еще и на выгодных условиях.

Поделиться сообщением

Не о чем писать что ли стало? Совсем озверели ... а Тиагосилву на Карвалю они не хотят менять?

У меня встречное предложение. Выкупаем в Сити Балотелли и отправляем Балотелли и Боатенга в Мадрид в обмен на Роналду. и им хорошо и нам зашибись.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А ведь Ибра как за нех поведется на этот вариант, ибо по натуре своей он наемник-ему пополам на клубные цвета и т.п.-где мажорнее и успешнее, там и он(искл.-уход из Барсы, но там совсем другая песня)....тем паче, что сам Златан я слышал хотел когда-то в РМ. А уж в свете последних слухов о Гвардиоле, такое развитие событий мне не представляется чем-то нереальным.

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но не в обмен же на Кака и уже тем более, на этого, прости госпади Игуаина. на Кристину можно менять или бабло пусть дают. лямов 40 сойдет. отработанный хлам пускай среди лохов распихивают.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Интересно конечно было бы посмотреть на дуэт Ибра-Кристина. Но в целом, я думаю у нас не в планах продавать Ибру... если только лямов за 80))

Поделиться сообщением

K-S писал:
Интересно конечно было бы посмотреть на дуэт Ибра-Кристина. Но в целом, я думаю у нас не в планах продавать Ибру... если только лямов за 80))

С любой хорошей "компанией" рано или поздно надо растаться.

Если хорошо заплатят,почему бы и нет....

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
А ведь Ибра как за нех поведется на этот вариант, ибо по натуре своей он наемник-ему пополам на клубные цвета и т.п.-где мажорнее и успешнее, там и он(искл.-уход из Барсы, но там совсем другая песня)....тем паче, что сам Златан я слышал хотел когда-то в РМ. А уж в свете последних слухов о Гвардиоле, такое развитие событий мне не представляется чем-то нереальным.
Ювентус, Интер, Милан, Реал и Барселона - блеск карьера. Полагаю, такой никто не может похвастаться!?! Тоже абсолютно уверен, что он свалит тут же в Мадрид. Вариант Златан = Кака + 50 млн евро доплаты решает многие наши проблемы. Берем Джеко за 30 у МанСити и с Де Росси за 15 у Ромы, избавляемся от Фламов на разгруз зарплаты. В итоге, мы усиливает ТРИ позиции, оставляем Реал без ЛЧ!:)) Даже при отсутствии других трансферов кампанию уже можно будет признать успешной.

Абби - Абате, Силва, Неста (Мексес, Бонера на помойки), Антонини, Де Росси, Монтоливо, Ночерино, Кака, Джеко Кассано (Пато).

Я буду доволен...

Поделиться сообщением

Не знаю, лично я, ничего в этом Джеко не вижу. Может из-за того, что там и нечего видеть, а может из-за того, что я так до сих пор не видел ни единого матча в его исполнении ... НО, что это за Джеко? это собачья кличка какая-то, а не ИМЯ для форварда Великого Милана.

Если и расставаться с Иброй, то либо за очень большие деньги, либо в обмен на равного ему, т.е. на Роналду. даже Месси не годится. во-первых у нас нет ни Хави, ни Иньесты, а плодить в команде хоббитов и играть в 100500 пасов назад и поперек - свят свят свят, я первый удавлюсь. во-вторых, Ибрагимович, для Италии, я считаю, гораздо более предрасположен, чем распиареный и оберегаемый уефой и платини лично, путалонский карлик.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ибре уже 31 год будет

Играть на высшем уровне ему от силы года 2

ИМХО с его личкой не стоит он больших денег

Максимум 30 миллионов. Потолок

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нам главное летом, минимум, Флама спехнуть. максимум, в паре с ним еще и Мексеса. тогда на эти две ЗП мы сможем подписать одного крутого игрока.

я очень уважаю Валерия Лобановского и его теорию о команде звезде, но команда звезда - это год-полтора, куча гембеля и неведомые перспективы. да и актуально больше для совка, чем для европы, хотя, сейчас все перевернулось с ног на голову... По настоящему КОМАНДА ЗВЕЗДА, помимо командной игры, должна обладать еще авторитетом и индивидуальным мастерством. Нам нужно в каждую линию, минимум по одному игроку самой высшей пробы. Впереди у нас Ибра и Кассано, сзади Тиагосилва, а в центре пустота. Вот поэтому, нужно не от Ибры избавлятся, а от бездарей французских, которые жрут за четверых, а в самый ответственный момент гадят. Флам еще ладно - вечно больной. А вот Мекс ... произошло то, чего я, и много еще кто, больше всего боялись. я далек от того, что бы обвинять во всем француза, но его ошибки в матчах с Барселоной, Катаньей и Фиорентиной, как бы очень дорого обошлись. спасибо за все, но хай бог мылуе видеть его в основе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зюша, а я думаю, что Мексеса нам ещё терпеть долго придётся. На него сделана основная ставка. Я пару дней назад в этой теме выкладывал своё видение ситуации. Так вот я считаю, что в обороне помимо Натали, который заменит уходящего Йепеса, появится ещё 1 или 2 новичка. 1 если Неста не уйдёт и 2, если Сандро свалит. И вот меня сейчас осенило, я вспомнил! Мы ж ещё Ачерби вроде как собираемся подписать. Вот он скорее всего ещё один новичок. Получается из всей плеяды наших центрдефов на будущий сезон никто не тянет на основу так, как ТС-Мексес. А надеятся, что руководство подсуетит нам что из разряда МЕГА как-то не приходится. Поэтому запасаемся валокордином на будущий сезон.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю, что нам не особо светит непробиваемая оборона на следующий сезон. Поэтому нужна атака очень сильная, на радость Берлускони)))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

George писал:
Ювентус, Интер, Милан, Реал и Барселона - блеск карьера. Полагаю, такой никто не может похвастаться!?! Тоже абсолютно уверен, что он свалит тут же в Мадрид. Вариант Златан = Кака + 50 млн евро доплаты решает многие наши проблемы. Берем Джеко за 30 у МанСити и с Де Росси за 15 у Ромы, избавляемся от Фламов на разгруз зарплаты. В итоге, мы усиливает ТРИ позиции, оставляем Реал без ЛЧ!:)) Даже при отсутствии других трансферов кампанию уже можно будет признать успешной.

Абби - Абате, Силва, Неста (Мексес, Бонера на помойки), Антонини, Де Росси, Монтоливо, Ночерино, Кака, Джеко Кассано (Пато).

Я буду доволен...

Как-то совсем уж шоколадно звучит твой вариант))))

За Ибру сейчас больше 40 никто не даст, это при том, что Лысый умеет максимально эфективно торговаться, ибо возраст недеццкий уже+все знают, что с ЛЧ, да и вапще с ответственными матчами у него проублэмс возникают. Насчет Кака у меня скептическое отношение, боюсь повторит он судьбу Шевы...насчет Джеко-ну, может получиться, а может и нет, в принципе как повезет, а ДДР жто уже потеряный варик, ибо он сказал, что в Роме остается точно.

Поделиться сообщением

1) По поводу Мексеса. ИМХО сам по себе, защитник высокого качества, по просту есть у него такая привычка лажать не во время. Хочется надеяться, он понимает что Милан, последний шанс в его карьере выиграть что-нибудь стоющее

2) Насчет Кака,тут имхо 2 варианта:

а) в ПСЖ, к Карлито

б) еще год бегать в Реале, в конец стухнуть и как Шева в свое время к нам, в арендуу с правом выкупа.

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Вот поэтому, нужно не от Ибры избавлятся, а от бездарей французских, которые жрут за четверых, а в самый ответственный момент гадят.
Вот ты правильно засек, что нам нужны игроки в каждую линию. А деньги - это Ибрагимович! Дай 100 лямов Берл, кто бы заикнулся о трансфере. Но с пустым центром поля и дырявой обороной никакие Ибрагимовичи и Месси не помогут. Проверено Барселоной... Три штуки от Интера, Челси, да и от Реала треха:)) Даже Кристина не в силах. Тоже три голешника от колбасников:)) Потому, нужно выбирать. А на такого товарища как Златан что-то возлагать - необоснованный риск! А что от Мексеса возьмешь? 10 лямов. Сейчас гамшиков по 30 втюхивают... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

K-S писал:
1) По поводу Мексеса. ИМХО сам по себе, защитник высокого качества, по просту есть у него такая привычка лажать не во время.

так значит - не очень то и высокого

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Отдать Ибру и взять Джеко, ибо МС он не очень-то нужен, раз Тевес играет. Мне кажется Джеко игрок именно для Милана. Может получиться что-то приближенное к Шеве.

Поделиться сообщением

имхО Наша пара должна быть ТС-Мексес.

Мексес конечно не Неста но не нужно из него делать пугало аля Бонера за которого кстати в свое время отдали миллионов.

Если мы "избавимся" от Мекса кто будет вообще играть? Тем более у меня нет уверенности что оставят ТС а не продадут его как это делали с Шевой и Кака

Теория Милана нужно избавляться от наемников даже квалифицированных на закате карьеры

ИМХо у Ибрагимовича в его возрасте это как раз оно

Вспомните в каком возрасте перестали забивать Батистута и Вьери? 31-32 года и все.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...