Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

За него ничего не предлагают, тем более, как ты говоришь Бабло..Почитай выше, кто что предлагал, я написал..

Ну как минимум 2 ляма, не деньги конечно, но все лучше, чем ничего… За Бонеру или Сапату… Сильвестре так в аренде вообще… Плюс личка у Мекса 4-ре…

Да не дай Бог нам Видича! Джек, ты чо?

А вот по поводу Рами согласен. Мне он нравится, и прежде всего тем что не возится с мячом, с сразу выносит его куда подальше.

Я бы посмотрел на парочку Рами-Сильвестре. Ну а так, в отсутствии других вариантов, напрашивается связка Рами-Сапата.

А Видич чем плох то? Как раз нужен Дядька в данный момент в ЦЗ, плюс игра головой...

Ноче - аут...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу, мои знакомые гуннеры и скаузеры, в один голос твердят что игрок офигенный. И что его единственный минус - это характер.

Ты знаешь, я его тоже видел..В прошлом году, когда все говорили, что он к нам переходит, увиденное, мне не понравилось..Ну тут каждому свое..Я просто о другом говорю, как ты понимаешь..На предмет большой кучи никому ненужных игроков..

Во время телевизионной программы "Speciale Calciomercato", на телеканале Sky, было взято интервью у журналиста спутникового эмитента Аллесандро Биолки, который рассказал о будущем игроке россонери Аделе Таарабте.

Будет правильно, понять то, что за типом является Таарабт. Он заявлял, что не желает приезжать в Италию. Когда он сменил Фулхэм на Куинз Парк Рейнджерс, он вышел со стадиона и так как не имел собственной машины, он вернулся домой на автобусе.

Он отказался выступать за сборную Марокко, когда понял, что он не будет играть в основном составе.

Но, для того что бы описать, что он за человек, я приведу вам, его два заявления.

Первое заявление было два года назад: Ваши стадионы ужасные, полупустые, я никогда к вам не приеду играть. Я сделаю исключение лишь для Милана, и этого будет достаточно.

Второе заявление: Если в Милане десятый номер носил такой игрок как Боатенг, который играл со мной и носил майку с шестым номером и был на трибунах, значит, десятый номер в Милане могу носить и я.

Ну как минимум 2 ляма, не деньги конечно, но все лучше, чем ничего… За Бонеру или Сапату… Сильвестре так в аренде вообще… Плюс личка у Мекса 4-ре…

Ну так то, да..Фиалки вообще ничего не предлагали, только бесплатно..Сильвестре, травмирован постоянно..С Бонерой, наверное многим все понятно..Вот и остаются Рами, Сапата и Мексес..

Поделиться сообщением

У игроков вообще какая-то честь осталась или может достоинство где завалялось, ну ведь сидят беспросветно на скамейке и единственная цепь, которая удерживает их в Милане - это деньги. А еще говорят мы бедные, вон сколько троглодитов кормим.

А что Констана или Дзаккардо брали для основы? Брали как ротационные затычки на случай чего. Так что же теперь от них ждать?

• Like 3

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу, мои знакомые гуннеры и скаузеры, в один голос твердят что игрок офигенный. И что его единственный минус - это характер.

Facepalm.jpg

Вся Африка уже смеется над нами.

Я его практически не знаю, но на французком форуме Милана где я захожу иногда есть и мароканцы, и ни один из них не высказался положительно. 10% таланта и 90 % выпендреж и дурь.

ПС

Забытый пёрл Таарабта

"Милан уже не топ клуб но играя там может открыть мне дверь в топ клубе как Реал или Барса."

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

edit

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Он талантливый, но ленивый до безобразия, еще и с закидонами. Куарежма-2, или на худой конец Робиньо. Нам Бало (который сейчас только начал избавляться от ветра в голове) и Биньо, которого все поносят, мало, что ли?

Поделиться сообщением

Пишут, что Тарабарт будет нашим последним зимним усилением, вот так попросил Зеедорф защитников :D Нет, ну Я понимаю, когда Мареку сказали: будешь защитником или Абатэ, а тут, старая добрая сказка.Все таки должен быть тренером супер клуба, серьезная величина..Капелло, мне кажется просто написал бы заявление моментально, если бы ему месбу и траоре притащили..или Маур..Хотя, какой мы супер клуб..Кто мы вообще такие?

Поделиться сообщением

Он талантливый, но ленивый до безобразия, еще и с закидонами. Куарежма-2, или на худой конец Робиньо. Нам Бало (который сейчас только начал избавляться от ветра в голове) и Биньо, которого все поносят, мало, что ли?

так я не спорю. просто за АПЛ совсем не слежу, спросил у знакомых. И такая их реакция меня очень удивила.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Его единственный крутой сезон - это сезон в чемпионшипе.

Поделиться сообщением

А играть будешь Ты? С Рами..Ну если всех к черту продать, кого Мы за 3 дня купим..

имел в виду формировать команду точно без них. держа в голове следующий сезон. ибо в этом нечего ловить. сейчас продать мекса, летом сапату, приобрести так часто нам приписываемых молодых дефов. хуже не будет это точно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

имел в виду формировать команду точно без них. держа в голове следующий сезон. ибо в этом нечего ловить. сейчас продать мекса, летом сапату, приобрести так часто нам приписываемых молодых дефов. хуже не будет это точно

Мэйби, и сегодня прибывает Тарабар , аренда с правом выкупа за 7 миллионов..Галлиани, наверняка весь светится.Как Я Вас укрепил, А? :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

Это чудо уже близко чтоле? У меня нет слов. Цензурных. Ещё и Сапонара уйдёт

Оказывается этим безмозглым высказыванием что-то там по поводу трамплина это пустое место не ограничилось. Учитывая заоблачный мозговой уровень деятельности и нормы поведения нашего(язык не поворачивается это произнести) возможного новичка, предлагаю рассказать ему, что даже в этом Милане, который балансирует между 9 и двенадцатым местами, безусловно осознавая весь его звёздный статус, десятки он не получит.

И придётся ему брать шестой, тот самый, в котором просиживал на трибунах бездарный ганец. После чего он получил десятый в Милане. Может поможет и откажется, мм? :unsure:

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Полузащитник "Фулхэма" Адель Таараб, права на которого принадлежат "КПР", в ближайшее время станет игроком "Милана", сообщает Sport Mediaset. “Россонери” уже договорились с английскими клубами о полугодичной аренде 24-летнего француза марокканского происхождения. В июне миланцы смогут выкупить контракт игрока. Частью сделки также является защитник итальянцев Кристиан Дзаккардо, который остаток сезона проведет в "Фулхэме". В чемпионате Англии-2013/14 Таараб провел 12 матчей и сделал 1 результативную передачу.

Поделиться сообщением

Короче, для того чтобы избавиться от Дзака можно и Тарарама этого брать. Хотя я даже не знаю, кто это :D

Но это только, чтобы избавиться от Дзака.

А пока слухи не радужные, как я вижу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пока :

Попкорн = д"Амброзио + Эрнанес ( уже все сайты об этом твердят ).

Дортмунд с запросом по Ковачичу послан далеко. Матео неприкасаем.

За эту парочку вы раскидали всю свою молодежь...опять. На выходе тридцатилетний бразилец который после кубка мира домашнего спокойно сядет вам на карман на пару лет и непонятный Дамброзио который может оказаться как удачей так и вторым Джонатаном

Рано шампусик вам пить короче

Полузащитник "Фулхэма" Адель Таараб, права на которого принадлежат "КПР", в ближайшее время станет игроком "Милана", сообщает Sport Mediaset. “Россонери” уже договорились с английскими клубами о полугодичной аренде 24-летнего француза марокканского происхождения. В июне миланцы смогут выкупить контракт игрока. Частью сделки также является защитник итальянцев Кристиан Дзаккардо, который остаток сезона проведет в "Фулхэме". В чемпионате Англии-2013/14 Таараб провел 12 матчей и сделал 1 результативную передачу.

Ну хоть аренда. Летом вышвырнем нафик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Дзака мы взяли , чтобы только избавиться от Месбы))) На самом деле у Таарабата есть самое главное -талант, нужно просто заставить его выкладываться полностью на тренировках, он должен выгрызать себе место в основе. Ближайшее время станет первым серьезным испытанием для Зее, в плане микроклимата в команде, как отнесутся к нему партнеры, например тот же Кака после его слов о Милане как о перевалочном пункте.

• Like 2

Поделиться сообщением

А Дзака мы взяли , чтобы только избавиться от Месбы)))

В итоге одного упоротого алжирца променяли на не менее упоротого марокканца :mellow:

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И придётся ему брать шестой, тот самый, в котором просиживал на трибунах бездарный ганец.

Ты серьезно насчет шестого номера? В Милане?

• Like 7

Поделиться сообщением

21 апреля обведено в кружочек короче. Если в этот день старого не пнут из клуба уйду в запой

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На самом деле у Таарабата есть самое главное -талант, нужно просто заставить его выкладываться полностью на тренировках, он должен выгрызать себе место в основе.

Я Тебе одну простую вещь скажу, если Ты, не знаешь, наш Бобик, это такой талант, что слов нет...Ему какое только будущее не предрекали, да и без всего этого, класс у него был всегда, играть, в прямом смысле этого слова он умеет, только феерит матча2-3 из 40...И все, хоть ты тресни, а Ты про талантливого мароканского мальчонку говоришь, которого и в сборную не подпускают, а то, что он там от чего то отказался, чепуха..П

21 апреля обведено в кружочек короче. Если в этот день старого не пнут из клуба уйду в запой

Это хорошее предложение

Поделиться сообщением

Не думаю, что ДАмброзио заиграет в Интере. Он итальянец, а значит должен быть значительно сильнее легионера, чтобы попасть в состав.

Как же я мечтал видеть Эрнанеса в Милане, ох...

• Like 4

Поделиться сообщением

По Рами еще рано выводы делать, с сильными командами он еще не играл. Нам полюбому нужен один нормальный ЦЗ, а уже в пару к нему Сапата или Рами. Ну и продать одного из Мексес Бонера желательно.

Поделиться сообщением

Мэйби, и сегодня прибывает Тарабар , аренда с правом выкупа за 7 миллионов..Галлиани, наверняка весь светится.Как Я Вас укрепил, А? :D

а разве не укрепил?

отличное зимнее окно ИМО

Рами Хонда Эсьен и Трампампам

к тому же выкинули пару дармоедов из команды.

еще бы сплавитьна Констана...

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Побереги здоровье :) Пить придеться долго, нудно и без остановки B)

Нормально укрепились. Теперь ждем, что скажет Зее. Победы и только Победы.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...