Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вообще, Дамброзио = Констан, Черчи = Ноче,

Урбано Каиро: :blink: :blink: :blink::D :D :D

Поделиться сообщением

Вместо Мексеса взять Дорию и растить, как ТС)

Речь шла о лете...У них на носу Кубок Либертадорес да и нет паспорта Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Так ТС у нас тоже полгода не играл из-за паспорта. Тренился, адаптацию проходил)

Помню, конечно...Но Дория, возможно летом...Почти уверен...С уходом Мексеса и убытием Сильвестре и Рами,все таки они в аренде, у нас останется всего 2 центр дефа.Так что защитник или защитники будут... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Урбано Каиро:

я же про обмен, очевидно=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

я же про обмен, очевидно=)

Думаю до лета , никаких покупок не будет..

Поделиться сообщением

Снова обрабатываем ФИО, на предмет Мексеса..ФИО или Монако

Поделиться сообщением

Если улетит во Флоренцию, будет совсем забавно. Мы им Амбро, Матри и Мекса, а они нам Монти и кукиш вместо Льяича.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если улетит во Флоренцию, будет совсем забавно. Мы им Амбро, Матри и Мекса, а они нам Монти и кукиш вместо Льяича.

Я бы после такого бартера и Монти бы нам не дал, не то чтобы Льяича)

Поделиться сообщением

@koksoed,

Ну так-то если опустить сарказм, готовность нашего руководства идти на переговоры с Фио после истории с Адемом (если она была именно такой, какой нарисовали в прессе) удивляет.

Поделиться сообщением

А Раноккья еще сильнее нужен, хочешь сказать?=)

Думаю все же посильнее Сильвестре будет :)

Ему надо клуб сменить, можно попробовать раскачать грамотным тренером. Во всяком случае перспективы там побольше чем у того же Астори имхо

Ну так-то если опустить сарказм, готовность нашего руководства идти на переговоры с Фио после истории с Адемом (если она была именно такой, какой нарисовали в прессе) удивляет.

Готовность нашего руководства(Галлиани прежде всего) за лишний евроцент на многое меня не удивляет

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@koksoed,

С Льяичем там косяк Галлиани, который нарушил общеизвестные правила, которые гласят, что раньше чем за полгода до окончания контракта с новым лезть нельзя, поэтому все нормально. Возможен вариант, что Барбара пытается восстановить наше имя и попутно показать Галлу кто в доме хозяин.

Поделиться сообщением

Думаю все же посильнее Сильвестре будет

А Я, наоборот..Такого мнения о Лягушонке...На порядок сильнеее

Поделиться сообщением

Раноккья, Дория в будущем, это те усиления обороны, которые кажутся мне приемлемыми. Единственное что, с Андреа придется долго думаю терпеть, как бы 3 года в Интере, под руководством кого только не, это тяжелый случай! Но, его-то годы, вперед!

• Like 3

Поделиться сообщением

А Я, наоборот..Такого мнения о Лягушонке...На порядок сильнеее

Я имел ввиду что Ранок перспективнее, ты об этом? Другое дело что нам то его вряд ли отдадут, там Дортмунд суетится и цена для них приемлимая в районе червонца

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что Ранок перспективнее, ты об этом? Другое дело что нам то его вряд ли отдадут, там Дортмунд суетится и цена для них приемлимая в районе червонца

Не отдадут..Тем более, мы , как обычно каждый евроцент будем считать..В прямом смысле слова...

Поделиться сообщением

Не отдадут..Тем более, мы , как обычно каждый евроцент будем считать..В прямом смысле слова...

Черт его знает, может под Кларенса папа и капнет жиденько, его же ставленник. Надо парня поддержать ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интор дров на рынке наломал, несостоявшимся обменом Вуч-Гуарин, теперь и фанаты настроены против руководства (на что пофиг если честно) да и игрок угрожает ли чуть ли не забастовкой (что интересно). Вообщем самое время выручить братьев наших меньших и взять оного бунтаря в аренду с правом выкупа в виде Матри +0,5 млн, я считаю)

• Like 2

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Черт его знает, может под Кларенса папа и капнет жиденько, его же ставленник. Надо парня поддержать ;)

Тогда, он купит нападающего..Он всегда любил игроков атаки, и скажет в очередной раз, что лучшая оборона-атака и все такое :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гуарина бы взять, а Мунтари первым рейсом к тиграм на растерзание в Халл сити.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

Интор дров на рынке наломал, несостоявшимся обменом Вуч-Гуарин, теперь и фанаты настроены против руководства (на что пофиг если честно) да и игрок угрожает ли чуть ли не забастовкой (что интересно). Вообщем самое время выручить братьев наших меньших и взять оного бунтаря в аренду с правом выкупа в виде Матри +0,5 млн, я считаю)

Это о Гуарине?) На кой он нам нужен?) Посредственность одиозная с индивидуалистическими наклоннностями! Уверен, что это Конте отменил этот трансфер, зла себе не желая)

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гуарина бы взять, а Мунтари первым рейсом к тиграм на растерзание в Халл сити.

Он стоит миллионов 15...Если только его бутсы возьмем,серьезно.. :D Да и на форуме скорее всего волна поднимется, типа очередная обезьяна, даешь Кристанте..Сам же знаешь

Поделиться сообщением

Это о Гуарине?) На кой он нам нужен?) Посредственность одиозная с индивидуалистическими наклоннностями! Уверен, что это Конте отменил этот трансфер, зла себе не желая)

Не понимаю чем универсал Гуарин (1шт) хуже наших п/з Мунтари (1шт) и Ночерино (1 шт) гипотетический размен по позиции 2 в 1 настолько плох?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю чем универсал Гуарин (1шт) хуже наших п/з Мунтари (1шт) и Ночерино (1 шт) гипотетический размен по позиции 2 в 1 настолько плох?

Лучше, как минимум

Mediaset: Дзаккардо может перейти в «Фиорентину» вместе с Мексесом, по данным источника это обязательное условие «россонери» в трансфере Мексеса

Жуки колорацкие, я о наших, начинаем впаривать...

Поделиться сообщением

Ну так и есть-Астори, Астори и еще раз Астори..... :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неужели лёд тронулся ? Не верится даже

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...