Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Какая покупка на подобную позицию? Щас снова начнем бесконечные блабла о Хуммельсах-Муммельсах..И о покупках на позицию полузаща, очередных фантастических Фабрегасах-Швайни..Не надоело самим, с продлением Гала все же стало на свои места, несмотря на революц. заверения Барбары...Наш удел СА и никому не нужные игроки за копейки..Ничего Кларенс не изменит, вернее его приход, опять начнем новую словесную о нашей молодежи из которой мы будем строить и строить хз чего..имхо

• Like 1

Поделиться сообщением

Мексес хочет в Монако... да и пускай. Лишние 4 мульта с зп-ведомости.

• Like 4

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Поддерживаю..Сапата, качественный игрок и должен остаться..Надеюсь с приходом Рами, будет собранней и перестанет раздолбайничать

Рами лучше только на 2ом этаже, в остальном Запата может спать спокойно. Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Какая покупка на подобную позицию? Щас снова начнем бесконечные блабла о Хуммельсах-Муммельсах..И о покупках на позицию полузаща, очередных фантастических Фабрегасах-Швайни..Не надоело самим, с продлением Гала все же стало на свои места, несмотря на революц. заверения Барбары...Наш удел СА и никому не нужные игроки за копейки..Ничего Кларенс не изменит, вернее его приход, опять начнем новую словесную о нашей молодежи из которой мы будем строить и строить хз чего..имхо

Иначе говоря - пустой трёп, разговоры ни о чём :D

Поделиться сообщением

Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

Не нужно утрировать) Играл уже Рами в паре с Мексом.Да,не Мальдини с Нестой,но вполне достойно.

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Иначе говоря - пустой трёп, разговоры ни о чём :D

Так да, одно и тоже в тысячный раз..А подайте сюда Ляпкина Тяпкина или Землянику :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

А можно Коноплянку)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рами лучше только на 2ом этаже, в остальном Запата может спать спокойно. Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

А то Сапата наш щит против контратак. Если выбирать между чтением игры и скоростью, я за первое. И вообще нужно верить в возрождение Бонеры)

Поделиться сообщением

А можно Коноплянку)

Можно но лучше не нужно :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Блин, непонимаю как мы Алиева упустили..Свободный агент перешел в Анжи..А что, х-р гавно, СА, не стар..Игра в Динамо Киеве..Наш же парень..Подавал серьезные надежды, а мы бы продолжили их раскрывть с контрактом лет на 5

Поделиться сообщением

Блин, непонимаю как мы Алиева упустили..Свободный агент перешел в Анжи..А что, х-р гавно, СА, не стар..Игра в Динамо Киеве..Наш же парень..Подавал серьезные надежды, а мы бы продолжили их раскрывть с контрактом лет на 5

Хз, кроме удара своего вообще ничем не запомнился этот игрок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хз, кроме удара своего вообще ничем не запомнился этот игрок.

Я в Локомотиве тоже, кроме удара ничего не увидел..Пропустил наверное..Просто с какой помпой и всем остальным Семин его у Динамо выкупал, потом обратно..

Поделиться сообщением

Даже думать об Алиеве дикость. Еще бы Милю обсудили.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

траоре и констана подписывать тоже дикость, 11кк за матри когда в команде нет нормального защитника тоже, но для Милана нет ничего невозможного!

Поделиться сообщением

Еще бы Милю обсудили.

А чего Милю обсуждать)Его Интер забирает)))

констана подписывать тоже дикость!

Ну скажем так Констан со своей ролью в прошлом сезоне справился на ура) Жаль,что при Аллегри все на второй сезон ужасно регрессируют(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не воспринимай так буквально, банальный стеб от моего имени..Как и все, что творится в команде..Стеб над людьми, как минимум
  • Like 1

Поделиться сообщением

А то Сапата наш щит против контратак. Если выбирать между чтением игры и скоростью, я за первое. И вообще нужно верить в возрождение Бонеры)

Проблема в том что Рами полуграмотный ))

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Проблема в том что Рами полуграмотный ))

Расскажите мне, в чем его, так называемая полуграмотность? И что это такое за понятие, вообще..Полуграмотность, применительно к этому парню..

Поделиться сообщением

Расскажите мне, в чем его, так называемая полуграмотность? И что это такое за понятие, вообще..Полуграмотность, применительно к этому парню..

Ну понятно же в чем)

Другое дело, с Рами я вообще не знаком, вот и надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

Ну понятно же в чем)

Другое дело, с Рами я вообще не знаком, вот и надеюсь на лучшее

Мне, нет..Не понятно..Я видел его в Валенсии, очень был симпатичен..Тут, мы его вообще не видели..Может этот человек, все 3 месяца на тренировках околачивался, разглядел...хз..Пусть расскажет

Я, просто за то, сказал что то, обоснуй..Если к тебе вопросы есть, это нормально..Все таки анализ, разбор полетов..

Поделиться сообщением

траоре и констана подписывать тоже дикость,

Это не ко мне вопросы, звиняйте=)

банальный стеб от моего имени..

Ну ок, что стеб=)

Жаль,что при Аллегри все на второй сезон ужасно регрессируют(

Вот тут вопрос не того, что не развивает он, а что сами игроки себя загоняют в псевдомаксимум и считают королями вселенной, а Аллегри им подыгрывает, т.е. грубо говоря вопрос мотивационный. И тут да, к мистеру вопросы имеются. Ночерино, Боа, да тот же Бало, о которого копья на форуме сломали, плоды обоюдного успокоения что ли.

А Констан мало того, что по потенциалу ниже условно Ноче, так и еще переучка, надеяться на его выстрелы наивно.

Поделиться сообщением

Ну ок, что стеб=)

Да ты что, дружище, при всей нашей шизе с большой буквы, я относительно вменяемый человек :D

Поделиться сообщением

что за дебилизм сменять Лулича на Кристанте? :O

У лысого крыша после вчерашнего поехала?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мы еще никого не продали, так что губы пока подзакатываем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...