Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет

Естественно. И все матчи чуть ли не в основе проведет. И будет знать, кудазачемипочему дергаться ;)

По слухам, оклад Раджи в Роме составит... полтора ляма :O Наши бревна больше получают...

• Like 1

Поделиться сообщением

Раджа с Ромой, будет за 3 биться..А Мы, за сеедину.Нормальное сравнение..

Поделиться сообщением

И все матчи чуть ли не в основе проведет.

Тогда мне заранее жаль Скуадру...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блиать, Раджа завтра медецину в Роме проходит, но у нас же Кристанте есть...Проваливвшей центр,нах...не, но это же свой, епты..Где здравый смысл и все остальное..Одна реклама.

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего, не хочу сказать, гол забил на Уровне...Но все остальное, ниочем, пока..Было кое что из удачного отбора, но Раджа, все таки другой уровень...Признайте, ребята наверняка есть свое мнение...Я, не его поклонник, но для нас, сейчас нужно Реальное усиление...Прямо сейчас..А то Галлиани заявит, никто не нужекн, Кристанте, уже блин супер-вуфер, а он, пацан еще...хз какой.Не лучше Альбертаци..Того с Ф ранко,сравнивали..Нормальное такое протеже?.А Мы, сейчас просто пипец середняки..

Ну Раджу же не с Кристанте и не с Поли надо сравнивать. А с Мунтаринатором)

Раджа, бокс ту бокс, верно....Но очень качественный..А сейчас с выходом Кристанте, Галлиани скажет у нас все круто...Кароч, пока не уйдет Лысый у нас будет эта шляпа...

Поделиться сообщением

А посыл @derezunchikа понятен

Только вот уже не отвертишься от текущего расклада. А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Римляне конечно молодцы, хорошая работа на рынке.

Да и правильно, что без Наинголлана остались. Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой. Есть Поли, который мое имхо в потенциале не хуже бельгийца. Есть Ночерино в роли лавочника и Кристанте.. просто Кристанте. Плюс там вроде Мунтари на всякий пожарный завалялся.

Пока - достаточно, из ЭТОГО материала можно слепить игру. Не Барселону, но как минимум Рому или Боруссию. А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества. Желательно как альтернативу Де Йонгу, чтобы отпустить Ночерино и Мунтари доигрывать в клубы своего уровня.

А приведи мы сейчас Раджу, имхо ничего хорошего не произошло бы, у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов. Если мы в это окно больше никого не приведем, но при этом избавимся от лишних игроков - это будет хорошим трансферным окном. А об усилении будем думать летом, с новым тренером.

Я все понимаю, но в каком потенциале, если Поли с Раджой ровесники?

Поделиться сообщением

А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

Чтобы положить их себе в карман их сначала нужно из кармана Берла достать...Вот такая незадача :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только вот уже не отвертишься от текущего расклада. А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

А Мы, сейчас будем прямо восторгаться Кристанте..Типа:Пришел,Увидел, Победил...Нах. всех, его Юля предсказала, да он еще и гол забил первом матче...Еще раз, заипало оправдываться, нам нужен в центр, Мастер..Реальный...Щас меня закидают помидорами....

И для тебя есть есть разница в их уровне? Футболиста...Прямо сейчас...Или они , приблизительно равны, скажешь?

Поделиться сообщением

Галлиани, уже представил Бирсу...Катастрофа,же..Несмотря на 2 гола...Честно.Опять, про свой гений заговорил..Типа, предвидил супер футболера...Блиать, Мы же не Дебилы, Мы же знаем кто ху из ху..Серьезно..Не понимаю эту курву...Че то спели, потом сплясали у стадиона..Круто!Раньше другие люди были..Времена меняются.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А Мы, сейчас будем прямо восторгаться Кристанте..Типа:Пришел,Увидел, Победил...Нах. всех, его Юля предсказала, да он еще и гол забил первом матче...Еще раз, заипало оправдываться, нам нужен в центр, Мастер..Реальный...Щас меня закидают помидорами....

И для тебя есть есть разница в их уровне? Футболиста...Прямо сейчас...Или они , приблизительно равны, скажешь?

Я как раз говорю о том, что Наинголан лучше и вряд ли в будущем Поли догонит его

Чтобы положить их себе в карман их сначала нужно из кармана Берла достать...Вот такая незадача :ph34r:

Мы заработали 267 миллионов из которых 130 на зп, часть на стадион и персонал, остальное все по карманам.

Поделиться сообщением

остальное все по карманам.

Инсайд? :D

Поделиться сообщением

Раджа с Ромой, будет за 3 биться..А Мы, за сеедину.Нормальное сравнение..

В этом раскладе присутсвие Наинголлана косвенное условие

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Раджа, имо, неплохой игрок. Если мы продолжаем бредить чем-то типа Банеги в аренду, то лучше бы бельгийца брали.

Но мне куда как печальней, что мы, видимо, Д'Амброзио не берем. Очень хороший защитник.

• Like 5

Поделиться сообщением

Все встало на свои места....Слова Галлиани: Кристанте заменит Монтоливо в ЛЧ, значит никого не возьмем...Амброзио, этот в интер, цена вопроса 2 миллиона, нормально так..И у нас Хонда и Рами, супер приобретения, тоже слова Лысого...Так что никого не будет, очередная блевотина о том, что надо кого то продать..Нам не выпихнуть этот шлак..Да ну, утонули в этом гав....е, окончательно..Ничего не будет меняться, пока его не выпрут..

Поделиться сообщением

Ну так скорее всего и не дергаемся потому что летом будет новый тренер и спортивный директор. По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А потенциал обязательно реализуется в определенном возрасте? Мы просто не правильно его используем. Как впрочем и половину игроков команды.

Все встало на свои места....Слова Галлиани: Кристанте заменит Монтоливо в ЛЧ, значит никого не возьмем...Амброзио, этот в интер, цена вопроса 2 миллиона, нормально так..И у нас Хонда и Рами, супер приобретения, тоже слова Лысого...Так что никого не будет, очередная блевотина о том, что надо кого то продать..Нам не выпихнуть этот шлак..Да ну, утонули в этом гав....е, окончательно..Ничего не будет меняться, пока его не выпрут..

Да все правильно! Не надо вообще никого покупать, грядет перестройка. Мы взяли бесплатных игроков на проблемные позиции,у нас 30 футболеров в основе, дохера молодежи в аренде, плюс своя молодежь никак не осваивается. Пускай сейчас свалит побольше шлака из команды, летом свалит Аллегри, надеюсь и Галлиани, придет новый тренер, новая политика руководства, мы почистим свои Авгиевы конюшни и начнем новый путь развития. Сейчас от прихода одного Наинголлана ничего не изменится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да все правильно! Не надо вообще никого покупать, грядет перестройка. Мы взяли бесплатных игроков на проблемные позиции,у нас 30 футболеров в основе, дохера молодежи в аренде, плюс своя молодежь никак не осваивается. Пускай сейчас свалит побольше шлака из команды, летом свалит Аллегри, надеюсь и Галлиани, придет новый тренер, новая политика руководства, мы почистим свои Авгиевы конюшни и начнем новый путь развития. Сейчас от прихода одного Наинголлана ничего не изменится.

В подобном духе высказывались перед началом этого сезона, мол перестройка, мол все будет замечательно, итд. И каков итог?

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

Ну если, коуч против :D Будущий

Поделиться сообщением

В подобном духе высказывались перед началом этого сезона, мол перестройка, мол все будет замечательно, итд. И каков итог?

Ну так была ли хоть какая-нибудь перестройка? Помните слова Галла в прошлом сезоне, что мы следим за 100 самых перспективных молодых игроков Европы и что к лету, список сузится до 10, из которых мы будем выбирать лучших. Мы кого-нибудь выбрали? Или может лучшие - это Поли с Вергарой? Это все лапша на уши. Либо клуб пойдет по новому пути развития, либо не будет нихрена хорошего, какого-то компромисса лично мне не надо, уж лучше расписаться в своем бессилии, чем пытаться создать видимость активной деятельности. По этому лично для меня, приход Наинголлана в данном случае не стал бы чем-то спасающим. В лучшем случае поднял бы нас в конечном итоге с 6-го на 5-е место в Серии А.

В моем виденье, команда должна продать Амелию, Копполу, Сапату, Констана, Вергару, Дзаккардо, Мунтари, Бирсу, Ночерино, Робиньо, Матри, Балотелли и Ньянга. Все эти игроки никоем образом не помогут стать чем-то великим. Избавиться от них необходимо до начала сезона 2015-2016, попутно заменяя более качественным материалом. Поставить под вопросом нахождение в команде Монтоливо и Де Йонга, в зависимости от их игры в следующем сезоне под новым руководством. И постоянно приводить в команду пускай по одному игроку в каждую линию, за один календарный год, но тратить на каждого в среднем 15-20 лямов, плюс так же приводить по одному игроку не старше 20 лет, но не из вторых лиг колумбийского чемпионата. При этом активно развивать свою молодежную академию не на словах, а на деле. Создать команду ровно из 25 игроков, дабы у молодежи из примаверы было больше шансов попасть в основную команду.

А приход Наинголлана... как мертвому припарка

• Like 2

Поделиться сообщением

Я понимаю там покупки под топ-тренера или xотя бы с каким-никаким именем внутри Сериала. А Зеедорф кто таков как тренер?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сапату,

Если его напарник не Мексес, он xорошо играет. Может проблема в напарникаx?

Поставить под вопросом нахождение в команде Монтоливо и Де Йонга,

Если по Монти позиция понятна, то с Де Йонгом что не так? Сколько вопросов по его поводу задал, однако вразумительного не увидел.

И да, если вернуться в реалии, Монти спиxнуть труда допустим не составит, то кого возьмем? У нас распил-откат и привет 2 мунтариподобныx + Крис, а если еще учесть скамейку с гипотетически проданным шлаком, то просто беда.

• Like 1

Поделиться сообщением

По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

Зеедорф еще и сам сыграет при таком положении дел :D Кто-то лещи будет получать прямо на поле...

Изменено пользователем George
  • Like 4

Поделиться сообщением

В таком случае нужно расматривать еще одну версию - Наинголану не нужен такой Милан, и в частности тренер-Зеедорф!)) Вот он и попросил отстать от него)))

Скорее первое, а уровень Зеедорфа, в смысле достижений, что то космическое..Лишь бы сказать?что нибудь остроумное..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...