Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Челлино пес в любом случае=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ТуттоГобб уже про Банегу из Валенсии пишет :huh: маразм

Игрок то он весьма неплохой, но жутко травматичен и плюс очень нестабильный.

Поделиться сообщением

Галлиани на работу то вышел после праздников?

Вчера же Хонду в Миланелло встречал.

Поделиться сообщением

"Мунтари, еще больше Мунтари" , - произнес на встрече с Адриано Галлиани наставник итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри.

Давайте качество каждого отдельно взятого футболиста оценивать по шкале Аллегри (от 1 до 10 Мунтариев (Мнт)).

• Like 1

Поделиться сообщением

Тогда у самого Салли астрономические цифры получатся...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

И долго будете флудить?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В одном Галл прав: у нас слишком много футболистов. Надо избавиться от Кополлы, Дзаккардо, Вергары, Констана, Мунтари, Бирсы/Биньо как минимум и только тогда, в идеале взять одного, но высококачественного игрока, иначе опять раздутые зарплаты, молодежь на скамейке и т.д.

• Like 2

Поделиться сообщением

Наполи уже опроверг инфу про Наинголлана. Они на Гоналона нацелены а это думаю работа агента либо Кальяри. Торопят кое-кого ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Наполи уже опроверг инфу про Наинголлана. Они на Гоналона нацелены а это думаю работа агента либо Кальяри. Торопят кое-кого ;)

Наингоналона?)

Поделиться сообщением

Вроде, Бигон сказал, что один трансфер не исключает другого.

Да пока вообще весь Наинголлан тока на словах. Все говорят а он как играл так и играет за Кальяри :D

А вообще Галл сказал Миланчаннел сказал что Раджа уже забит другой командой. Вот так

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Втюхать бы Челлино Мунтари и Кэша 8кк впридачу

Успехище был бы!

Поделиться сообщением

Кстати, в связи с таким количеством полузащитников, планируется ли продажа некоторых из них?

Поделиться сообщением

Если Галл снова завел песню про то, что Милану нужно сперва кое-кого постараться продать, то это значит, что данные игроки, мягко говоря, не особо горят желанием уходить. В общем, снова на те же грабли, молодцы.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Наингголан в Роме...Еще один провал :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как знать. Может, успех. Кристанте сохраним)

При желании мы бы его и так сохранили...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь цельное окно выпроваживать шлак будем.

Поделиться сообщением

Римляне конечно молодцы, хорошая работа на рынке.

Да и правильно, что без Наинголлана остались. Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой. Есть Поли, который мое имхо в потенциале не хуже бельгийца. Есть Ночерино в роли лавочника и Кристанте.. просто Кристанте. Плюс там вроде Мунтари на всякий пожарный завалялся.

Пока - достаточно, из ЭТОГО материала можно слепить игру. Не Барселону, но как минимум Рому или Боруссию. А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества. Желательно как альтернативу Де Йонгу, чтобы отпустить Ночерино и Мунтари доигрывать в клубы своего уровня.

А приведи мы сейчас Раджу, имхо ничего хорошего не произошло бы, у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов. Если мы в это окно больше никого не приведем, но при этом избавимся от лишних игроков - это будет хорошим трансферным окном. А об усилении будем думать летом, с новым тренером.

Поделиться сообщением

у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов.

Аллегри все равно уйдет=)

Раджа это не только ценный меx невероятное счастье не видеть в старте Мунтари с Ноче и повод побеспокоиться Монти, так как 2 из 3 мест в чентрокампи занято было бы, а на последнем и Крис может органично смотреться, и Xонда если что сыграть может.

Так что увы, искать шлаку место работы заранее надо, а лучше вообще его не брать. Аналогичное и в случае Дамброзио.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой.

Нынешний Монти должен быть в основе да еще и железно ну может быть Кальяри какого-нибудь...имхо естественно...Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет,тогда Смолов у россиян уже не будет мне казаться каким-то недоразумением.

А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества.

Вот только что вроде такого и упустили...да еще и к прямому конкуренту(

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Нынешний Монти должен быть в основе да еще и железно ну может быть Кальяри какого-нибудь...имхо естественно...Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет,тогда Смолов у россиян уже не будет мне казаться каким-то недоразумением.

Вот только что вроде такого и упустили...да еще и к прямому конкуренту(

Я не говорю про нынешнюю форму Монти, а про его правильное использование. Например, в первую очередь лишить его напрочь капитанской повязки.

А насчет "вроде такого".. ну это опять же зависит от тренера, я вижу, что Милану нужен игрок несколько иного плана, что-то вроде Ван Боммеля. Я не спорю, Раджа хороший, универсальный игрок, но не панацея, тот же Строотман имхо нужнее. Посмотрим что скажет новый рулевой, если ему конечно дадут право голоса...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Теперь цельное окно выпроваживать шлак будем.

Нам не привыкать. Правда, шлак этот сам выпроваживаться не особо хочет.

• Like 3

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Нам не привыкать. Правда, шлак этот сам выпроваживаться не особо хочет.

Именно..Очередной Девиз, имени Галлиани, отдадим 2-3, возьмем хорошего игрока..Очередная имитация, никто особо выметаться не будет, Раджа уже в Рому, очередное дерьмо в уши...Не вылетим и ладно, типа..Ахахаха..Вышвырнут этого господина из команды, дышать как то будет легче..А так, все по карманам..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...