Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно, у Барбары есть карманные? Потратившись она обеспечит себе поддержку болельщиков, а это в нынешней ситуации мат для Галлиани.

Потратиться надо в Национальный судейский комитет Италии - результаты будут мгновенными. После, из 38 матчей надо самим выиграть хотя бы 15, со счётом 1:0 или 2:1 разницы нет. Также, нужно поднять бонусную программу для основного состава (мотивировать) и кнут для тех кто выпрыгивает из своих трусов. Затем, не вмешиваться в работу главного тренера (как привыкли делать это, наши руководители из потустороннего Мира) и Вуаля - весь Мир у Маринкиных ног с безграничной любовью болельщиков и со "скудетто" в дамской сумочке.

И это будет не только "шах" для Галлиани, но и матом, при чём для всех, кто участвовает в сериАле ;)

Поделиться сообщением

Вот такие трансферы - гуд)

http://acmilanfan.ru...tent/news/3525/

А обмен Ночерино на Бурдиссо о котором на миланньюс,талдычат..Каково? :D

Поделиться сообщением

Пора уже темку создавать, пора.

Он сам-то уже подготовился :closedeyes:

1486779_637835426259234_480326045_n.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

японец это хорошо :) они мне как народ нравятся

да и Кейсуке не старый и старательный футболист

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не совсем понятно зачем еще ЦЗ,если приходит Рами. Тут скорее уже по привычке Астори к нам сватают)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Соглашусь на обоих, хотя Хака + Сантон было бы супер. Не знаю как он адаптируется после бундеслиги, конечно, но игрок он добротный. Немного не верится правда, насколько я знаю за него боруссия не меньше 8 млн отдавала.

Поделиться сообщением

Кто такой Хака? :blush:

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вдруг Мексес не пойдет на понижение ЗП)

Тогда просто пойдет :rolleyes:

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Очевидно, Джака Гранит)

Думал уже грузином каким заинтересовались :D

Джака кстати на какой позиции играет?

Поделиться сообщением

возможный приход Астори будет вторым фэйспалмом после матри

• Like 2

Поделиться сообщением

возможный приход Астори будет вторым фэйспалмом после матри

По факту это средний уровень где-то между "говно" и "восхитительно", но в наших реалиях он не помешает.

Поделиться сообщением

но в наших реалиях он не помешает.

Синьор Галлиани, это вы?

Сколько можно мусолить одно и тоже, в "не помешает" все наши трансферные реалии. Игроки нужны уровневые, а не для комплекта.

• Like 5

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По факту это средний уровень где-то между "говно" и "восхитительно", но в наших реалиях он не помешает.

в наших как раз будет нанесен максимальный вред, как и в случае с Матри, в условиях режима экономии такие покупки похожи на суицидальные.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Зее уже второй сезон его "просматривает"

Поделиться сообщением

«Милан» интересуется 19-летним защитником «Ботафого»

Новый Тиаго Силва или новый Вергара?))

Ну Вергара пришел из второго колумбийского дивизиона, при этом нифига не игроком основы.

А тут Ботафого, и если я правильно понимаю как раз таки нифига не примеваре.

Поделиться сообщением

Пусть станет новым Алдаиром, но для Милана

• Like 1

Поделиться сообщением

«Милан» интересуется 19-летним защитником «Ботафого»

Я понимаю что за просмотр денег не берут но на покупку оного неофита они есть? Судя по всему выложить придется немало если от червонца уже отказались. Какой то согазовский читер предлагал данную сумму но были посланы лесом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

И еще Милан» заинтересован в приобретении защитника «Манчестер Сити» Майки Ричардса.

Вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани уже провел предварительные переговоры с футболистом, сообщает Football Italia.

Отметим, что Ричардс недоволен малым количеством игрового времени в «Манчестер Сити» и готов рассмотреть предложения от других клубов

Поделиться сообщением

Крутым он точно был 5 лет назад, когда играл в основе сборной ;)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если,Мне не изменяет память,Он играл против Нас в товарняке,летом?

И он разорвал нас на фланге ,правда непомню, кто из наших был его опонентом..Ну это так ,мысли вслух..

Поделиться сообщением

Майка Ричардс? Ну физически это просто Боевая Машина. Думаю, что его приобретение будет явным усилением, но за Здорово живешь он нам не достанется

Поделиться сообщением

Думаю, что его приобретение будет явным усилением

Галлиани,начал работу,походу...Активную..Значит опять Абатэ под вопросом..

Поделиться сообщением

Крутым он точно был 5 лет назад, когда играл в основе сборной ;)

Его Капелло не брал из-за своей какой-то упертости, он в период 2010-2011 года был лучшим английским крайком.

Если,Мне не изменяет память,Он играл против Нас в товарняке,летом?

И он разорвал нас на фланге ,правда непомню, кто из наших был его опонентом..Ну это так ,мысли вслух..

Константа мордой в пол отвозил он)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...