Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Игорь тебя заклинило на отрицании :D ты требуешь гарантий в области где их по определению быть не может. Можно десять лет перелопачивать сотни юнцов и на выхлопе иметь Абате и Антонини а можно за дружеской попойкой в маленьком городке принять условно предложение "эй брателло посмотри тут с утра на наших пацанов на городском пустыре. Парочка перспективных есть" и привести в Висмара новых Барези и Мальдини ;)

К тому же вся эта кутерьма с молодежью не для галочки а для реальной отдачи стартовала год назад. Это не мало а ничтожно мало времени, будь терпеливей

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Почему все так агрятся на молодежный проект? Во многом из-за успехов Барсы/Баварии/Боруссии, которые с молодежью в составе добились того, что имеют сейчас. Причем в случае с Барсой выстрелило целое поколение. Когда отовсюду говорят, что мы тоже скоро будем всех громить усилиями Кристанте/Петаньи/Мастальи, а по факту мы Парме проигрываем, то радужных настроений это не добавляет. Все всегда хотят здесь и сейчас, особенно когда у тебя 5 ЛЧ.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Замечательно. Я все это понимаю. Я только не понимаю, как можно вбухивать серьезные деньги на фоне капута в первой команде туда, где нет гарантий. Какая-то слишком хитрая схема выхода из кризиса для моих мозгов.

У меня большие сомнения н сей счет. Очень большие. Потому что даже после объявления этого вектора нашу политику мотало как флюгер.

Еще три месяца назад о капуте мало кто говорил :)

Так флюгер вот-вот сорвут B)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да что ж за мифическая такая ставка на молодежь, когда молодежи в основе нет? Шило и Фараон. Отлично. Принимается. Но это никакая не ставка. 2 человека - не ставка. Я не призываю ставить 11 молодых (не люблю арсеналовщину), но 2 человека - это не ставка. Габриэл - это тоже не ставка. Он играл, покуда был травмирован Абби. Если будет играть дальще, тогда да - ставка.

А какая ставка? 1-2 игрока "из молодежки" в год к основе этого мало??? ДА или НЕТ?

Габриэл... То что он способен играть в основе он прекрасно показал... и иметь такой тыл, за Аби, офигенно...

Хорошо, что ты это понимаешь. Придумывать за оппонента аргументы и потом с ними же спорить - это полная ерунда. Такими аберрациями страдал на моей памяти только Трасс.

Я нигде не говорил, что только неиграющий Кристанте - признак отсутствия молодежного проекта. Советую читать внимательнее.

О молодежной политике это будет свидетельствовать только тогда, когда молодые будут играть, а не числиться в составе. Пока это только видимость молодежной политики. Если руководство трындит о молодежной политике, а тренер (видимо, с согласия того же руководства) маринует молодежь, это не политика, а черт знает что такое.

Ваши слова?

Тренер маринует молодежь потому как давно пора ему в Ливорно и только :)) и никакой политикой тут и не пахнет...

ДЕ Шильо принимается. Фараон причем? Пато мы покупали за те же деньги. Так, может, у нас уже в 2007 году стартовал молодежный проект?

Ну я же написал -> Меркель пригодился, пошел в расчет... Меркель то часть молодежного проекта?

Опять же страдаете фигней. Где я говорил, что не тянет? Я сказал, что он провел только 3 матча и еще рано судить.

А когда будет не рано? :) По моему тут и 3-х матче достаточно чтобы все понять...

Очень условно и субъективно. Бори-Матри тоже надежды подавали.

Ок не вопрос... Но у них еще фора 2 года? не?

1) Есть гарантии, что даст?

2) Даже если даст, но при этом 10 лет в первую команду будут тянуть шлак, оправдываясь развитием молодежи и отсутствием денег, то оправдание так себе будет.

1. Гарантий нет, но это не значит что не нужно развивать этот сектор

2. Шлак тянули всегда, только теперь денег нет, и не покупают суперзвезд, а покупают по мимо шлака добротных футболистов, развивают молодежь...

В чем суть претензий??? В том что денег нет или в том что вместо пенсионеров развивают молодежный сектор?

Цивра взята с потолка или Аякс, Дортмунд и прочие "фермы" тоже по 7 лет ждут?

Цифра взята с заявлений руководства и серъезностью инвестиций в этот сектор, точную дату не помню... может Юля подскажет... Когда там отказались от идеи пенсионеров?

Сам-то в это веришь?

Такие игроки у нас были даже когда мы тратили по 30-40 лямов на одного игрока. С чего им не быть, когда мы не можем/не хотим/не будем тратить столько?

ну смысла не будет... своих Ночерин и Эмануэьсонов будет предостаточно, тут только вопрос Махинаций Гала и его колумбийских друзей...

Дзаккардо, Сильвестре. У последнего из достоинств только игра на втором этаже.

Ну на его достоинства хорошо бы посмотреть воочию для начала :))

Но в целом вопрос все тот же ДА или НЕТ способен состав выигрывать серию А?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Почему все так агрятся на молодежный проект? Во многом из-за успехов Барсы/Баварии/Боруссии, которые с молодежью в составе добились того, что имеют сейчас. Причем в случае с Барсой выстрелило целое поколение. Когда отовсюду говорят, что мы тоже скоро будем всех громить усилиями Кристанте/Петаньи/Мастальи, а по факту мы Парме проигрываем, то радужных настроений это не добавляет. Все всегда хотят здесь и сейчас, особенно когда у тебя 5 ЛЧ.

Барса и Бавария помимо всего прочего еще состав поддерживают покупками, делающими его конкурентоспособным, с нашей политикой мы не в Барселону, а в Аякс превратимся, 2 продали - 2 вырастили.
  • Like 1

Поделиться сообщением

4-3-2-1...

----------------Бало-----------------

------Эма----------------Поли-----

---Мунтари-ДеЙонг-Монти-----

У херового тренера все колеса пятые...

Причем тут тренер? Ты же ставишь игрока туда, где он не играет, а когда его ставил туда Аллегри, ничего хорошего от это не было. Он игрок фланга, и тут все сказано.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Барса и Бавария помимо всего прочего еще состав поддерживают покупками, делающими его конкурентоспособным, с нашей политикой мы не в Барселону, а в Аякс превратимся, 2 продали - 2 вырастили.

НЕ ВОПРОС :) БАБЛА ДАЙ :) я ж не говорю что нужно только вкладывать в молодежь, ну что ж за ерунда, и руководство не говорит...

Было 50 лямов как у Ромы, купили Бало, Матри, Сапонару, Поли, Сапату...

В целом так и будет лет через 5-7-10 хз, пока бабла не будет будут игроки из:

- Школы тут как игроки звезды надеимся, так игроки второго эшелона, которые в команде также должны быть...

- Молодежь потенциальные звезды возраста Габриэля или Шаарави, тут или живыми деньгами или нашими воспитанниками...

- Добротные не дорогие итальянцы, или свобоные агенты достойные внимания: Поли, Монти, Ноче...

- 1-2 приобритения за сезон приближенныйх к уровню звезд, Бало, ДеЙонг, Кака...

- Шлак махинаций Гала, куда ж без него... может если Барбара прийдет, то шлака не будет...

Дадите денег купим Бейла :), нет вся надежда на то что стрельнет молодежь... вполне нормально...

Причем тут тренер? Ты же ставишь игрока туда, где он не играет, а когда его ставил туда Аллегри, ничего хорошего от это не было. Он игрок фланга, и тут все сказано.

Такой игрок фланга что матчей 5 играл в трекварти и вполне удачно при Ибре? :))

Эма играл с БАрсой когда заменил Кака, в той самой Йолке? Плохо отыграл? хм...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Кокс, я думаю мы превратимся в Удинезе! У Аякса слишком много трофеев добытых "командами-воспитанниками". Мы это НИКОГДА не добьемся! Ни через 5, ни через 10, ни через 20 лет.

Поделиться сообщением

Кокс, я думаю мы превратимся в Удинезе! У Аякса слишком много трофеев добытых "командами-воспитанниками". Мы это НИКОГДА не добьемся! Ни через 5, ни через 10, ни через 20 лет.

Ну да,будем иногда взбираться на 3 место..

Поделиться сообщением

, он там играл, от того что не было кому, это как и Боа треквартиста. Я бы не сказал, что он играл там удачно. Да, и Ибры в команде давно нет. Я же сказал, что все это ИМХО. Для меня игрок Урби, это игрок слабый, где он может играть, это на родной позиции. И то, не всегда хорошо. Все это ИМХО, за все время что он в Милане, я от него ничего хорошего не увидел, да и в томже Фулхеме. Только к сожалению он вернулся, зачем для меня непонятно, вернее понятно, ненужен был никому.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Алим так никто ж не делает ставку только на молодежь, ну в самом деле... :)

Мы потратили столько же столько Рома... Больше не было... Что плохого что мы параллельно развиваем молодежные сектора? как дополнительный источник хороших/звездных игроков? :)

Поделиться сообщением

, он там играл, от того что не было кому, это как и Боа треквартиста. Я бы не сказал, что он играл там удачно. Да, и Ибры в команде давно нет. Я же сказал, что все это ИМХО. Для меня игрок Урби, это игрок слабый, где он может играть, это на родной позиции. И то, не всегда хорошо. Все это ИМХО, за все время что он в Милане, я от него ничего хорошего не увидел, да и в томже Фулхеме. Только к сожалению он вернулся, зачем для меня непонятно, вернее понятно, ненужен был никому.

Они не захотели его выкупать..Левый фланг,не более,да и тот..Оч.много суеты,а кпд не густо..

Поделиться сообщением

Нормально он там отыграл и в сезон с Иброй был вполне полезен... а это для игрока не основного состава вполне нормально... вон у Ромы есть некто Торосидис? крутой игрок? :)

Поделиться сообщением

Сильно быстро вы опускаете Милан на уровень Удинезе и.т.д. А команда только в 2007 брала ушастого, и не так давно брала скудетто. Провалы бывают у всех, Милан был, и будет Миланом, даже если много лет не будет выигрывать ЛЧ, да и скудетто. Реал не выигрывал ЛЧ, ох как много лет, Интер до кальчополли скудетто. Сильно вы смотрите в плохую сторону. Гоббы 2 сезона провалили, и нечего страшного. Тут все так говорят, как будто мы каждый год выигрывали скудетто, при великих составах Анчелотти, и никогда не играли в Кубке Уефа. У любого клуба есть черные моменты, жаль они наступили и у Милана.

• Like 3

Поделиться сообщением

НЕ ВОПРОС :) БАБЛА ДАЙ :) я ж не говорю что нужно только вкладывать в молодежь, ну что ж за ерунда, и руководство не говорит...

Было 50 лямов как у Ромы, купили Бало, Матри, Сапонару, Поли, Сапату...

В целом так и будет лет через 5-7-10 хз, пока бабла не будет будут игроки из:

- Школы тут как игроки звезды надеимся, так игроки второго эшелона, которые в команде также должны быть...

- Молодежь потенциальные звезды возраста Габриэля или Шаарави, тут или живыми деньгами или нашими воспитанниками...

- Добротные не дорогие итальянцы, или свобоные агенты достойные внимания: Поли, Монти, Ноче...

- 1-2 приобритения за сезон приближенныйх к уровню звезд, Бало, ДеЙонг, Кака...

- Шлак махинаций Гала, куда ж без него... может если Барбара прийдет, то шлака не будет...

Дадите денег купим Бейла :), нет вся надежда на то что стрельнет молодежь... вполне нормально...

Такой игрок фланга что матчей 5 играл в трекварти и вполне удачно при Ибре? :))

Эма играл с БАрсой когда заменил Кака, в той самой Йолке? Плохо отыграл? хм...

Сапонара с Поли куплены по 50% прав, Балотелли в рассрочку, Сапата трансфер прошлого года, а не этого. Матри лучше бы и не покупали. Там на 50 миллионов не наберется.

Поделиться сообщением

, я говорю не о Торосидисе, а говорю о Урби, который бесполезный игрок для Милана, который не играет флангами, если бы он еще был хорош как левый защитник, так и там он самое слабое звено. Его отдали в аренду, там не проявил себя, был слабее всех у нас как левый защитник, ушел не идеал Антонини, вернули Урби, и в начале сезона стал основным, такое только может быть у нас. ИМХО.

Поделиться сообщением

Сильно быстро вы опускаете Милан на уровень Удинезе и.т.д. А команда только в 2007 брала ушастого, и не так давно брала скудетто. Провалы бывают у всех, Милан был, и будет Миланом, даже если много лет не будет выигрывать ЛЧ, да и скудетто. Реал не выигрывал ЛЧ, ох как много лет, Интер до кальчополли скудетто. Сильно вы смотрите в плохую сторону. Гоббы 2 сезона провалили, и нечего страшного. Тут все так говорят, как будто мы каждый год выигрывали скудетто, при великих составах Анчелотти, и никогда не играли в Кубке Уефа. У любого клуба есть черные моменты, жаль они наступили и у Милана.

ну да,будем пыжиться-пыжиться,места с 4-10,игроки сверкнут,тут же распродажа и...все такое..Грустные мысли,пока только..Все это же на фоне большущей неопределенности с вектором развития,трансферной стратегией и вообще..кто нами командовать то будет..Сам же все понимаешь,но отказываться от Команды до Лучших Времен,БРЕД полнейший..Поживем увидим..

Поделиться сообщением

Многие говорят, что Галлиани нам ненужен, вот уже ПСЖ его хочет, вот там явно Галлиани выиграет ЛЧ, и не будет выпрашивать игроков. Может Галл и совершает ошибки, но как их не совершать, если игроков выпрашивают, св.агенты, аренды, это не все от хорошей жизни. Только если уйдут Галлиани, тр все будет на много хуже. У Галлу была чуйка продать Пато, за большие бабки, но это не случилось, по просьбе Берла и Барби. Сейчас были бы с деньгами, Тевесом и возможно с тем скудетто, которое проиграли в том сезоне. Барби поигралась? Денег от этого не стало больше, но остались еще и без Тевеса и.т.д. Будут деньги, все будет по другому. ИМХО.

Поделиться сообщением

, я говорю не о Торосидисе, а говорю о Урби, который бесполезный игрок для Милана, который не играет флангами, если бы он еще был хорош как левый защитник, так и там он самое слабое звено. Его отдали в аренду, там не проявил себя, был слабее всех у нас как левый защитник, ушел не идеал Антонини, вернули Урби, и в начале сезона стал основным, такое только может быть у нас. ИМХО.

Сань да ну какой он основной? Эма игрок запаса сейчас, играл слева в защите пока не было ДеШилье, много голов привез??? Больше Константа??

Эма универсал хороший средненький игрок, играет и в защите и в полузащите и левого инсайда, да и правого и трекварти... и почти всегда не портит картину, без звезд конечно, но с КПД у него все в поряде...

А выйти в кубке или с Удинезе каким нибудь, чтобы дать отдохнуть Кака? Чем плох то?

Кстати вон Ал говорит что будем играть с Барсой 4-4-1-1, и Поли, вместо Бирсы... наконец-то что то интересное... кто там будет слева играть? делаем ставки?

ОДНОЙ схемой как и Одним составом из матча в матч, сезон трудно пройти... Ал только все как-то МЕДЛЕННО соображает и вносит коррективы... от этого постоянно страдаем...

Поделиться сообщением

Многие говорят, что Галлиани нам ненужен, вот уже ПСЖ его хочет, вот там явно Галлиани выиграет ЛЧ, и не будет выпрашивать игроков. Может Галл и совершает ошибки, но как их не совершать, если игроков выпрашивают, св.агенты, аренды, это не все от хорошей жизни. Только если уйдут Галлиани, тр все будет на много хуже. У Галлу была чуйка продать Пато, за большие бабки, но это не случилось, по просьбе Берла и Барби. Сейчас были бы с деньгами, Тевесом и возможно с тем скудетто, которое проиграли в том сезоне. Барби поигралась? Денег от этого не стало больше, но остались еще и без Тевеса и.т.д. Будут деньги, все будет по другому. ИМХО.

Все от нищеты,это понятно..Что из себя будет преставлять Мальдини,на таком посту..хз,хз..Не совсем тот человек,мне кажется..Галлиани,Моджи зверюги каких оч.мало

Поделиться сообщением

, В начале этого сезона он играл в основе. В ЛЧ точно. Констан в запасе, Де Шильо в МиланЛаб.

Урби будет играть, я бы хотел так посмотреть, Констан достал.

4-4-1-1 это Бало на острие, а под ним Кака? И усиленная полузащита? Я так понимаю?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

, В начале этого сезона он играл в основе. В ЛЧ точно. Констан в запасе, Де Шильо в МиланЛаб.

Урби будет играть, я бы хотел так посмотреть, Констан достал.

Ну будут играть оба... Констатн в защите, Эма в полузащите... если таки 4-4-1-1... Монти и ДеЙонг в опрониках, справа Абате, Поли... Кака в центре под Бало...

Ну ДеШилье с травмой был, Констант был в ужасной форме, да и вопрос с его расистским уходом с поля также был видно открыт... поэтому Эма играл в основе, играл не плохо... какие к нему претензии или к руководству? :) что плохого в том что он в команде? :)) и может быть ей полезен?

Поделиться сообщением

Все от нищеты,это понятно..Что из себя будет преставлять Мальдини,на таком посту..хз,хз..Не совсем тот человек,мне кажется..Галлиани,Моджи зверюги каких оч.мало

Мальдини должен быть давно в руководстве, но не вместо Галлиани. Только нужно это Мальдини? Думаю нет, вот его и не завут, чтобы он не просил много, и не рушил все то, что сделали или наделали наши боссы с командой.

Поделиться сообщением

есть возможность выменять один к одному? нет? тогда это тоже софистика. Я лучше за эти деньги другого полузащитника попросила бы.

Так Юль, у нас же защитников нет. Боюсь, что теперь их нет не только у нас, а по всей ойропе. Последний ценный защ в ПСЖ уехал.

Почему нет ни одной фамилии защитника, который подошёл бы "Милану". От падения класса? Почему именно класс обороны падает?

Может, проблема в том, что футбол становится более "попсовым" и игру защиты стали меньше ценить и видеть? Может, из за новых мячей?

Но пока не хотелось бы на инопланетян списывать, пока хотелось бы увидеть имена кого БОЛЬШИНСТВО поклонников "Милана" хотели бы видеть в защите. Бюджет, ну, предположим 15 муль ойро.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мальдини должен быть давно в руководстве, но не вместо Галлиани. Только нужно это Мальдини? Думаю нет, вот его и не завут, чтобы он не просил много, и не рушил все то, что сделали или наделали наши боссы с командой.

Поэтому и должность спортивного директора упразднили..Не хочет Галлиани оказаться в тени..Итальянцы,коварная нация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...