Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И что 21? Мне вот тоже 21 и я в 2 раза меньше Ньянга, он поэтому и выделяется на фоне своих сверстников, потому что акселерат. Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте. Это копия Дель Пьеро, которая слава Богу оказалась у нас. А уж для кого, то для итальянцев в порядке вещей поздний рассвет. Те же Тони и Паццини в 21 так же играли в серии Б, если не ниже.

@Juliet,

Ну я немного другой смысл в сообщение вкладывал)) Одному 21 и он в серии Б,другому 19 и он достаточно часто выходит на поле в составе Милана.Но первый талант,а второй бездарь...Где был Верди в 19?)

А чего того крутого сделал Ньянг в свои 19?

А в свои 19 Верди ветром сдувало на Сан Сиро если честно))) Говорю это копия Дель Пьеро)

Хорошо вы к Верди прицепились, ну скажем Палоски стабильно в серии А играет и забивает куда больше могущего Ньянга)

Поделиться сообщением

Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте.

И сколько таких алмазов затухает при переходе на серьезный уровень? Да каждый второй...

Вы поймите меня правильно,я не против Кристанте,Петаньи,Верди и т.д. и не за конкретно Ньянга.Просто я не хочу чтобы клуб раставался с талантливой молодежью.И Ньянг яркий представитель этой группы,который в отличии от наших молодых итальянцев уже сыграл пару десятков матчей за Милан.Но тем не менее про первых говорят дайте время и т.д. и т.п.(что логично и с чем я согласен),а про француза только и слышно "скинуть Ньянга,продать Ньянга,выгнать Ньянга".Как-то коробит такое отношение...

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И что 21? Мне вот тоже 21 и я в 2 раза меньше Ньянга, он поэтому и выделяется на фоне своих сверстников, потому что акселерат. Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте. Это копия Дель Пьеро, которая слава Богу оказалась у нас. А уж для кого, то для итальянцев в порядке вещей поздний рассвет. Те же Тони и Паццини в 21 так же играли в серии Б, если не ниже.

На каждого Тони и Паццини есть свои Матри и Бориеллы)

Хорошо вы к Верди прицепились, ну скажем Палоски стабильно в серии А играет и забивает куда больше могущего Ньянга)

Так Палоски 23 уже)) Да и разного типа игроки.

Поделиться сообщением

ты забыл, как он дебютировал в серии А?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вспомнил свежий пример, Черчи тоже долго ходил как лучший выпускник академии Ромы, поиграл в серии Б, и ничего щас игрок сборной.

Басти, ну что за отношение такое? Матри и Боррьело это хорошие форварды, на своём пике даже очень. В серии А у скольких академий два выпускника напа забили столько же? Прошу сюда же включить Обаменьянга как яркий пример того, что мы и футболиста просрали и деньги с которого кто то 11 лямов поимел.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Собрались тут родственники Галлиани, ничего, что у Ньянга матчей то 30, только минут там на 10 матчей с трудом наскребется, его в большинстве случаев выпускают на последние 20 минут, и кстати судя по прессе он получает свои 6, наш Матри среднюю 4.5 или 5 имеет?

У Мбайе рост 184 при весе 75 кг, Кристанте рост 188 при весе 78 кг, кто еще акселерат? или тут термины от балды раздаются?

Все Паццини, Матри и Бориеллы( Тони повыше их) это по мировым меркам средние игроки, они в Италии не сборники и вряд ли ими уже будут, а скуадра в последнее время не блистала ( до Бало) талантами, которых вытеснить невозможно.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

ты забыл, как он дебютировал в серии А? :)

Дебютировал-то отлично, что в Серии А, что в кубке))) Надеюсь вернем)))

Поделиться сообщением

Сколько забил Паццини в 23?

Собрались тут родственники Галлиани, ничего, что у Ньянга матчей то 30, только минут там на 10 матчей с трудом наскребется, его в большинстве случаев выпускают на последние 20 минут, и кстати судя по прессе он получает свои 6, наш Матри среднюю 4.5 или 5 имеет?

У Мбайе рост 184 при весе 75 кг, Кристанте рост 188 при весе 78 кг, кто еще акселерат? или тут термины от балды раздаются?

Все Паццини, Матри и Бориеллы( Тони повыше их) это по мировым меркам средние игроки, они в Италии не сборники и вряд ли ими уже будут, а скуадра в последнее время не блистала ( до Бало) талантами, которых вытеснить невозможно.

А речь не о Матри во первых. Во вторых об конкретных физических типов игроков аля ДП и Веррати или Джовинко

Поделиться сообщением

Дебютировал-то отлично, что в Серии А, что в кубке))) Надеюсь вернем)))

А Ньянгушка? :)

-А сколько корова дает молока?

-Да мы молока не видали пока! (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Басти, ну что за отношение такое? Матри и Боррьело это хорошие форварды, на своём пике даже очень. В серии А у скольких академий два выпускника напа забили столько же? Прошу сюда же включить Обаменьянга как яркий пример того, что мы и футболиста просрали и деньги с которого кто то 11 лямов поимел.

Это форварды, которым не место в топ-клубе, вот в чем дело! Мы можем хоть сотню Матри и Бориелло вырастить, но мне такие воспитанники в составе Милана не нужны, ибо это путь в никуда. Так в том-то и дело, кто мог подумать, что один из множества Обамеянгов выстрелит? И что, всех подряд держать? Денег не хватит)))))

Поделиться сообщением

А в свои 19 Верди ветром сдувало на Сан Сиро если честно))) Говорю это копия Дель Пьеро)

Копия Дель Пьеро?!?!?!? Дрим, ты в каком-то придуманном мире живешь))). Ты видел ДельПьеро в 21 год???? В мае 1996 года в возрасте 21 год Дель Пьеро стал победителем Лиги Чемпионов!!! О какой копии ты говоришь???? Верди - это копия Джовинко, не более!!!!!!!!!!!!

Дель Пьеро в 21 год играл так, что Ювентус отдал нам самого Роберто Баджо, которому было всего 28 лет ;)

Изменено пользователем Alim07
  • Like 1

Поделиться сообщением

А Ньянгушка? :)

А у Ньянгушки есть куча времени впереди :)

Сколько забил Паццини в 23?

А какая разница? :)

Поделиться сообщением

А Ньянгушка?

В кубке отлично дебютировал :P

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А у Ньянгушки есть куча времени впереди

видимо, в Дженоа:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это форварды, которым не место в топ-клубе, вот в чем дело! Мы можем хоть сотню Матри и Бориелло вырастить, но мне такие воспитанники в составе Милана не нужны, ибо это путь в никуда. Так в том-то и дело, кто мог подумать, что один из множества Обамеянгов выстрелит? И что, всех подряд держать? Денег не хватит)))))

Так Басти фишка в том, что таких и нужно выпускать на продажу, глядишь и не придётся Тьяго Сильв продавать. Какой то французский говноклуб с нашего игрок поимел 11к, а мы своего же Матри купили за 11 и не смогли денег найти на СВОЕГО Астори.

Просто по хорошему Боря + Матри + Обаменьянг + Астори это уже лямов 40. А сколько нам досталось?

Поделиться сообщением

Блин, я вот вчитался в это обсуждение - это же жесть :) Вот сами подумайте:

Одни против того, чтобы продавать/отдавать молодых игроков, дескать из них может вырасти супер игрок.

И в то же время предлагают избавиться от Ньянга, потому что тот в 18 лет пока ещё ничего суперкрутого не показал))))))

• Like 3

Поделиться сообщением

Одни против того, чтобы продавать/отдавать молодых игроков, дескать из них может вырасти супер игрок.

И в то же время предлагают избавиться от Ньянга, потому что тот в 18 лет пока ещё ничего суперкрутого не показал))))))

ничего я не предлагаю, руководство само от него избавляется, ибо не верит:)

я только против Робиньо выступаю, но этот меня просто уже достал за столько лет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Копия Дель Пьеро?!?!?!? Дрим, ты в каком-то придуманном мире живешь))). Ты видел ДельПьеро в 21 год???? В мае 1996 года в возрасте 21 год Дель Пьеро стал победителем Лиги Чемпионов!!! О какой копии ты говоришь???? Верди - это копия Джовинко, не более!!!!!!!!!!!!

Дель Пьеро в 21 год играл так, что Ювентус отдал нам самого Роберто Баджо, которому было всего 28 лет ;)

Я говорю об стиле игре и физических параметрах, нынешний футбол уходит больше физику, особенно у физруков. Копия Джовинко? Это же так плохо))) Когда у нас играют оригинальные Эму, Мунтари, Ньянги, Константы)))

Поделиться сообщением

Так Басти фишка в том, что таких и нужно выпускать на продажу, глядишь и не придётся Тьяго Сильв продавать. Какой то французский говноклуб с нашего игрок поимел 11к, а мы своего же Матри купили за 11 и не смогли денег найти на СВОЕГО Астори.

Просто по хорошему Боря + Матри + Обаменьянг + Астори это уже лямов 40. А сколько нам досталось?

Я тебя не понимаю :) То, что мы даем по 11 лямов за Матри - это наша глупость! То, что кто-то столько же за Борю дает - их глупость)))) А вот сохрани мы Обамеянга, может за него бы и лям сейчас никто не дал, потому что раскрылся он там, где раскрылся, с этим ничего не поделать. Мы не можем сотни игроков держать десятками лет, чтобы их потом продавать, когда раскроются :)

Поделиться сообщением

Копия Джовинко? Это же так плохо)))

эта Жовинка нас в Турине давече похоронила :glare:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет Баст) Раз купили уж пусть Ньянг играет, где нибудь в аренде и доказывает. Речь о бестолковых решениях нашего руководства. Ибо то, что наши воспитанники, которые играют за другие клубы лучше тех кто играет в нашем составе, реально куда бредовее.

• Like 1

Поделиться сообщением

руководство само от него избавляется, ибо не верит

Руководство насколько я знаю хотело отдать его в аренду,а не избавиться.Не означает же аренда Петаньи,что в него не верят и хотят побыстрее сплавить...

Вот тут еще такая мысль проскочила))Ньянг отказался уходить в аренду,за что конечно по ушам настучать не помешало бы,но ведь парень видимо верит,что ему по силам заиграть именно в Милане.Да и как оказывается не так он далек от истины был.Петанью скинули за игровой практикой,но он не играет,а Ньянг на которого кажется никто не расчитывал поигрывает себе за Милан,хоть понемногу,но всеже)))

Зимой конечно лучше ему в аренду будет уйти.Надеюсь он сам это понимает...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я тебя не понимаю :) То, что мы даем по 11 лямов за Матри - это наша глупость! То, что кто-то столько же за Борю дает - их глупость)))) А вот сохрани мы Обамеянга, может за него бы и лям сейчас никто не дал, потому что раскрылся он там, где раскрылся, с этим ничего не поделать. Мы не можем сотни игроков держать десятками лет, чтобы их потом продавать, когда раскроются :)

Возможно просто следует не экономить на зп и просто гонять по арендам. Матри это не единственный пример того как мы обсираемя. И Боря стоит 8 лямов, если Бэйл стоит 100

Поделиться сообщением

Я говорю об стиле игре и физических параметрах, нынешний футбол уходит больше физику, особенно у физруков.

В очередной раз убеждаюсь, что игру Дель Пьеро в 21 год ты не видел ;)

Копия Джовинко? Это же так плохо)))

Копия Джовинко нам не нужна! Более того, нам не нужен даже оригинальный Джовинко

Дрим, Дель Пьеро всегда был ОЧЕНЬ крепким парнем, которого хрен оттеснишь. Вобще Ювентус середины 90-х был физически мощнейшей командой. Нандролон видимо.

Никакого сходства между ДП и Верди нет и в помине. И не будет в будущем

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...