Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

С тем, что Балло и Фараон хуже Борини и Палоски?

Кто это сказал? Это бред. Но ты мне покажи эти слова в посте Славы.

Я согласен с тем, что от ухода Бало и Шаарави мы сильно не потеряем, если будет подходящая замена. Оборона лично для меня всегда была более ценна, чем нападение. Вот продажу ТС я до сих пор не понимаю. Но на деньги от продажи Бало и Шаарави можно купить например Джеко и там Инсинье. А оставшиеся деньги спустить на защитника. Ну не знаю, глупо сейчас гадать и рассуждать, имхо это все желтейшие утки и как минимум до следующего лета ни Шаарави, ни Бало из команды не уйдут.

По моему и Эль Шаарави подходит на роль воспитанника. Он в Милане с 18 лет. Такая же история как и с Пато.

Нет, не подходит. Точно не могу сказать почему, но помню задавал подобный вопрос, ММ все четко расписывал.

Поделиться сообщением

Точно. Пато с 17 лет в Милане а не с 18.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Пато считался воспитанником для заявки ЛЧ, поскольку Милан был его ПЕРВЫМ европейским клубом. А Эль-Шаарави пылил в Генуе.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Пато считался воспитанником для заявки ЛЧ, поскольку Милан был его ПЕРВЫМ европейским клубом. А Эль-Шаарави пылил в Генуе.

Именно!)

Поделиться сообщением

Не пойму логику вещей. Как может топ-клуб (если он не Арсенал, хотя его топ-клубом не назовешь, скорее, с приставкой фарм-) продавать своих лучших игроков? Все равно за какую цену. Милан что, мутировал из гранда в некий коммерческий проект? Наш соган теперь - Раскрути футболлера и пихни его, на его место нового футболлера - раскрутил-пихнул и далее по кругу? Вы так спокойно рассуждаете по поводу продажи Эль Шаарави, будто смена лучшего бомбардира первого круга пройдет безболезненно, и никак не скажется на игре команды. Да что там лучший бомбардир.. чел команду тащил в свои-то годы. А как же наигранные связи, схемы? Есть ли на эту позицию такой же молодой, перспективный итальянец, которого Милан 100% КУПИТ, и он сразу же впишется и заиграет? Потери Сильвы мало? Оборона образца этого сезона сильно радует? А дальше что, разыграется условный Сапата, его тоже в МС пихать за 30-40-50?

Кубки будут завоеванные? Смешно, чесслово. Раз уж взяли курс на италианизацию и обмолаживание состава, с надеждой на прогресс, то как можно продавать ключевых игроков? И суммы тут никакую роль играть не могут. Вы такое за Барсой, Реалом, Баварией припомните? Гранд всегда на трансферах тратит больше чем зарабатывает, а иначе это выкачивание бабла из проекта под названием "Милан" и это будет печально.

Подпишусь под каждым словом. Топ-клубы не продают своих лидеров.Особенно каждое лето. В большинстве своем предложения по ним даже не рассматриваются.Так было и в Милане,до того как продали Шеву.А сейчас...сейчас мы в роли своеобразных доноров выступаем.С таким подходом ЛЧ Милан не возьмет никогда...Руководство мертвой хваткой вцепилось в идею ФФП,но все больше убеждаюсь,что это лишь удачная ширма для того чтобы отцепиться от назойливых болельщиков...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гадзетта уж слишком крутой поворот предлагает, ЭШ аут, Матри ин

Я тогда точно в Перец попаду :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ювентус не продаёт своих лидеров

Пирло никому не нужен :D...

Та ясно что с приходом шейхов и русских футбол приобрел "новый оттенок"...

Пусть давятся... 1 кубок за 10 лет их предел... Будущее за "школами" и переданными футболистами, за командами звездами... А не этими зборищами позеров...

Бало также особо никому не нужен... Нам будет добра наживать...

Боатенга с Робинье - продавать...

Шаарави, если за большие деньги, то продавать, особенно в купе с требованием Берла перейти на игру в 2 форварда (что скорее всего будет исполнено) и давлении Бало...

С Пацо и Ньянгом у него больше взаимопонимания, а еще есть Петанья...

Так что немаловероятен расклад Бало-Пацо... основа... Ньянг-Петанья... запас...

Матри ин, вполне вероятно... При таком раскладе...

Ну а покупать нужно ЦЗ, кровь из носу, ну и Диаманти/Пасторе... Для конкуренции Сапе...

И походу будет закрыта тема игры с вингерами...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот продажу ТС я до сих пор не понимаю.

Личка 8 лямов + плюс удачная возможность слить бандлом Ибру...

Поделиться сообщением

Так было и в Милане,до того как продали Шеву.А сейчас...сейчас мы в роли своеобразных доноров выступаем.С таким подходом ЛЧ Милан не возьмет никогда...Руководство мертвой хваткой вцепилось в идею ФФП,но все больше убеждаюсь,что это лишь удачная ширма для того чтобы отцепиться от назойливых болельщиков...

Так было пока начали предлагать не адекватные деньги, за сомнительный товар...

Шева - травмированный утиль, Кака - также...

Тьяго, да, продали в расцвете, но он стал козырем в сливе Ибры...

Кстати заменой Шевы предполагался Пато(не стрельнул), заменой Кака стали Ибра и Роби+Кассано, заменой Ибре стал Бало... Замена ТСильвы также должна быть, надеюсь в этом году... лысые знают что делают имхо...

Поделиться сообщением

Личка 8 лямов + плюс удачная возможность слить бандлом Ибру...

Все равно имхо оно того не стоило. ТС бесценный игрок, т.к. ему равных сейчас просто нет, а если и есть, то они вне доступа покупки.

Поделиться сообщением

Все равно имхо оно того не стоило. ТС бесценный игрок, т.к. ему равных сейчас просто нет, а если и есть, то они вне доступа покупки.

Политика...

Плати Сильве 8 всякие Боатенги начали бы просить по 5 по 6...

Не говоря уже о чистых деньгах...

Ну а в целом "незаменимых нет" - вполне нормальная политика ;)...

Кто знал Сильву до Милана? Лео конечно уже нету, поэтому будут искать "таланты" на родине и это замечательно!

Поделиться сообщением

Сильву продали не из за лички. Ему зарплату и так подняли. Продали Сильву из за суммы отступных в 42 миллиона.

Если бы не хотели поднимать зарплату , то не поднимали бы ее вообще.

Просто бы продали со старой личкой.

Ага и просто замечательно что нет Лео, который привел в Милан Кака за 8 миллионов или ТС с Пато.

Много мы нарыли талантов в защите? великий Сапата?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Это же очевидно, как то, что вода мокрая.

Он предложил продать одних игроков и попробовать других, а ты поддержал.

Зачем обманывать себя и заставлять меня разъяснять столь очевидные вещи?

А если по сабжу, то после продажи Силвы меня еще уговорили, что это на омоложение команды и на благо клубу, то посе продажи Шаарави для меня это будет означать 100% превращение Милана в клуб "трамплин". Да и для всего футбольного мира тоже.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А если по сабжу, то после продажи Силвы меня еще уговорили, что это на омоложение команды и на благо клубу, то посе продажи Шаарави для меня это будет означать 100% превращение Милана в клуб "трамплин". Да и для всего футбольного мира тоже.

В точку. Тут других мнений быть не может. либо лысые следуют своим курсом омоложения и становления новой команды, либо они тасуют колоду игроков с положительным для себя материальным исходом.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Это же очевидно, как то, что вода мокрая.

Он предложил продать одних игроков и попробовать других, а ты поддержал.

Зачем обманывать себя и заставлять меня разъяснять столь очевидные вещи?

Он предложил общую мысль (которую я считаю правильной) с примером (который я не считаю правильным, но уверен Слава не имел в виду обязательное наличие именно тех игроков). А ты уже забил на саму мысль и начал критиковать за пример.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Он предложил общую мысль (которую я считаю правильную) с примером (который я не считаю правильным, но уверен Слава не имел в виду обязательное наличие именно тех игроков). А ты уже забил на саму мысль и начал критиковать за пример.

Ну ваш Слава критикует в 100% своих постов.

Можно я хоть разок-другой и тебя критикану :), тем более по делу, я считаю.

Не хочу спорить.

Ок.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну ваш Слава критикует в 100% своих постов.

Можно я хоть разок-другой и тебя критикану :), тем более по делу, я считаю.

Не хочу спорить.

Ок.

Да без проблем :)

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что от ухода Бало и Шаарави мы сильно не потеряем, если будет подходящая замена. Оборона лично для меня всегда была более ценна, чем нападение. Вот продажу ТС я до сих пор не понимаю. Но на деньги от продажи Бало и Шаарави можно купить например Джеко и там Инсинье. А оставшиеся деньги спустить на защитника. Ну не знаю, глупо сейчас гадать и рассуждать, имхо это все желтейшие утки и как минимум до следующего лета ни Шаарави, ни Бало из команды не уйдут.

Нет, не подходит. Точно не могу сказать почему, но помню задавал подобный вопрос, ММ все четко расписывал.

как ты не понимаешь? не будет денег этих "с продажи" не будет!!!, они будут, но в другом месте

Поделиться сообщением

как ты не понимаешь? не будет денег этих "с продажи" не будет!!!, они будут, но в другом месте

Это уже другой вопрос. Хотя сейчас у нас такое положение, когда долги покрывать не нужно, ибо их нет, а рынок атакующих игроков богат на выбор.

Поделиться сообщением

Так было пока начали предлагать не адекватные деньги, за сомнительный товар...

Шева - травмированный утиль, Кака - также...

Тьяго, да, продали в расцвете, но он стал козырем в сливе Ибры...

Кстати заменой Шевы предполагался Пато(не стрельнул), заменой Кака стали Ибра и Роби+Кассано, заменой Ибре стал Бало... Замена ТСильвы также должна быть, надеюсь в этом году... лысые знают что делают имхо...

Та ясно что с приходом шейхов и русских футбол приобрел "новый оттенок"... Пусть давятся... 1 кубок за 10 лет их предел... Будущее за "школами" и переданными футболистами, за командами звездами... А не этими зборищами позеров...

А теперь объясни мне одну вещь - как ты собираешься выстроить команду преданных звезд-футболистов, если считаешь приемлемым пихать налево и направо только заигравших молодых футболистов, этого туда, этого сюда, купить вон того, на место этого? Это таким методом отстраиваются команды-звезды? ну-ну...

А сомнительный товар - это Шева, Кака и прочие? Смешно. Это была чистой воды коммерция без астрологических прогнозов относительно будущего физ. состояния своих ведущих футболистов.

А как же большая Милановская семья? Миф? Или в семье принято продавать своих любимчиков публики? Не делай из лысых гениев трансферного рынка, надрывающихся ради блага Милана, иначе сейчас у нас была бы лучшая команда, где нет лишних людей, а все самые-самые. Дрим-тим одним словом.

Продажа Сильвы красноречиво обо всем говорит. Его нельзя было продавать ни за какие деньги. Пойди попробуй купи Кри Ро или Месси к примеру. Это лица клуба, их гордость. Обсмеют только, или заломят неподъемную цену. Но смеются теперь только над нами.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

А теперь объясни мне одну вещь - как ты собираешься выстроить команду преданных звезд-футболистов, если считаешь приемлемым пихать налево и направо только заигравших молодых футболистов, этого туда, этого сюда, купить вон того, на место этого? Это таким методом отстраиваются команды-звезды? ну-ну...

А сомнительный товар - это Шева, Кака и прочие? Смешно. Это была чистой воды коммерция без астрологических прогнозов относительно будущего физ. состояния своих ведущих футболистов.

А как же большая Милановская семья? Миф? Или в семье принято продавать своих любимчиков публики? Не делай из лысых гениев трансферного рынка, надрывающихся ради блага Милана, иначе сейчас у нас была бы лучшая команда, где нет лишних людей, а все самые-самые. Дрим-тим одним словом.

Продажа Сильвы красноречиво обо всем говорит. Его нельзя было продавать ни за какие деньги. Пойди попробуй купи Кри Ро или Месси к примеру. Это лица клуба, их гордость. Обсмеют только, или заломят неподъемную цену. Но смеются теперь только над нами.

МЮ же продал Роналду за бешеные деньги. Мы вот Кака тоже недешево отдали, а до этого могли еще дороже отдать в МС, хотя он явно не тянул на такую сумму - после получения ЗМ он дсдал, начались травмы итд, Помнишь же наверно, что тогда и в ЛЧ не попали.

Ты еще писал, что в Италии наши конкуренты никого не продают. Посмотрим: Интер отдал Ибру, хот и очень выгодно, а потом отдал Это'о, сгноил Снейдера. А кто им на замену - ни одной звезды. Юве хоть и не продавал, но кого он купил после кальчополи и возвращения из Серии Б: в основном всякий шлак в виде Амаури, Элиа, Мело, Матри, Джовинко, Диего(хотя его практически загубили), итд. Ну с Видалем, защитниками им повезло. А где топ нападающий, хорошо хоть Льоренте взяли, хотя что он из себя представляет после такого сезона - непонятно. Наполи? Лавесси ушел, Кавани на очереди.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ты еще писал, что в Италии наши конкуренты никого не продают. Посмотрим: Интер отдал Ибру, хот и очень выгодно, а потом отдал Это'о, сгноил Снейдера.

Ну так и где теперь этот Интер?? Не хотелось бы,чтобы мы шли по их пути ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Продавать не налево и направо, а точечно, если того потребует ситуация, Галлиани не так плох как вам видится, он не будет продавать то что может нести злотые яйца многие года...

Шаарави с переходом на игру в 2 форварда предстоит конкуренция (за не свою позицию) с Бало, Ньянгом и Робинье из тех кто есть в данный момент... Не уверен что он будет играть в основе, какой смысл держать игрока стоимостью в 40 лямов на банке? Если можно хорошо продать, при обязательном условии конечно (для меня как болельщика) траты этих денег на нужды клуба, а не в карман Берлу...

Шева, Кака - свое отдали клубу... Продавались "на закате", с кучей хронических травм, за безумные деньги, которых не стоили...

Семья - конечно миф, гениев ТР, жадность Гала, а не сам Гал гений, очистит Милан...

Мы близки к этой цели как никогда...

Месси и КРон, что ж они Йерро продали с потрохами или прочих Сальгадо, Реал и Барса, наверное единственные кто не продают своих звезд, пока те приносят им результат, зато продают/покупают еще с десяток других футболистов каждый год... Реал и Барса в этом компоненте выше всех в современном футболе (только и долгов больше всех, вся Испания на них работает :)))), пока), остальные клубы - все продают, вопрос цены, таковы реалии... Почему мы должны отличаться???

Смеются над нами??? Кто Челси? Реал? И прочие ПСЖ с МанСити, которые со своими бюджетами серьезных успехов достичь не могут... Пусть и дальше смеются, когда мы с "отбросами" выиграем очередную ЛЧ...

Сильву продали не из за лички. Ему зарплату и так подняли. Продали Сильву из за суммы отступных в 42 миллиона.

Если бы не хотели поднимать зарплату , то не поднимали бы ее вообще.

Просто бы продали со старой личкой.

Ага и просто замечательно что нет Лео, который привел в Милан Кака за 8 миллионов или ТС с Пато.

Много мы нарыли талантов в защите? великий Сапата?

Ну Кака и Сильва от работали свое, Пато, нет...

Кого нарыли? Ну вот Шаарави, Сапонару, вопрос сколько ищем то, только ведь стали на этот единственно верный путь...

Поделиться сообщением

Робиньо и Ньянг не конкурент Эль Шарави, я уже не говорю о зарплате Робиньо. Для Милана гораздо выгоднее продатЬ Робиньо вместе с Боатенгом и отдать Ньянга в аренду. Уж с кем фараон не конкурент так это с Ньянгом )), которому тоже не помешало бы в аренде поиграть, например за Дженоа.

Кстати в отличие от Кака, Шеву Милан не стремился продать. Это Шева летел в Челси как на крыльях.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Джек причем тут Галлиани? Любой трансфер где сумма превышает десять миллионов идет через Берла, дай Галлиани волю он бы вообще никого не продавал а тока покупал :D

А для Берлы тактические прибамбасы когда маячит жирный кэш не имеют никакого значения. Он легко разменяет сорокамиллионного форварда сборной Италии перед которым лет десять отличной карьеры впереди на тридцатилетнего Диаманти и серого Матри а Адриано будет вынужден отбеливать этих котов как всегда. Ну а фигли-игрок сборной Италии и свой воспитанник не хухры-мухры. Отомстили гоббам за Пирло и все такое прочее ;)

Только с таким подходом кого тренером не назначай и какие диски в раздевалке не включай выше четвертьфинала в лиге чемпионов не прыгнешь. С отбросами без всяких кавычек больших побед не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...