Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как мне видится, шейхи захотели видать выйти на мусульманский рынок, все таки какой бы ЭШ не был итальянцем, но папа египтянин. Фамилия тоже. Коненчно сумма какая то безумная, но понять их можно, Тевес и Джеко скорее всего с Сити свалят. Им реально нужен такой бегунок на фланг, ЭШ вполне может и выстрелить в АПЛ. Полностью согласен с Джу! Народ, реально, тягаться с шейхами и русскими олигархами смысла не вижу. Хотят Эльша за 40 лямов? Да ради бога, тем более собираемся вообще играть в 4 3 1 2. Там для ЭШ места нема. В конце концом Петанью поставим. Вообще мечта моя и Балотелли какому нить ПСЖ после ЧМ в 2014 загнать лямов за 50. :)()) Было бы шикарно конечно. Паццини, Петанья, норм парни. :) Нужно какого нить улловного Борини скажем из Ливера вернуть и Палоски тоже. И норм будет. Правильно Берл команду строит. Должны базироваться на итальянцах. Сапонара игрок неплохой, посмотрел на него на Евро до 21 года. Есть Де Йонг. Есть Монти, будет наверняка какое то усление в этой зоне ещё. Боа думаю продадут, возможно и Ноче. Флам и Мунтари скорее всего останутся, для лавки.

Хехе, просто скажу, что согласен со Славой, вы ток не бейте))

Поделиться сообщением

Хехе, просто скажу, что согласен со Славой, вы ток не бейте))

С тем, что Балло и Фараон хуже Борини и Палоски?

Как тут можно не бить?

Хотя, ты прав. Тут уже хоть головой ап стену. Поздно бить.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не пойму логику вещей. Как может топ-клуб (если он не Арсенал, хотя его топ-клубом не назовешь, скорее, с приставкой фарм-) продавать своих лучших игроков? Все равно за какую цену. Милан что, мутировал из гранда в некий коммерческий проект? Наш соган теперь - Раскрути футболлера и пихни его, на его место нового футболлера - раскрутил-пихнул и далее по кругу? Вы так спокойно рассуждаете по поводу продажи Эль Шаарави, будто смена лучшего бомбардира первого круга пройдет безболезненно, и никак не скажется на игре команды. Да что там лучший бомбардир.. чел команду тащил в свои-то годы. А как же наигранные связи, схемы? Есть ли на эту позицию такой же молодой, перспективный итальянец, которого Милан 100% КУПИТ, и он сразу же впишется и заиграет? Потери Сильвы мало? Оборона образца этого сезона сильно радует? А дальше что, разыграется условный Сапата, его тоже в МС пихать за 30-40-50?

Кубки будут завоеванные? Смешно, чесслово. Раз уж взяли курс на италианизацию и обмолаживание состава, с надеждой на прогресс, то как можно продавать ключевых игроков? И суммы тут никакую роль играть не могут. Вы такое за Барсой, Реалом, Баварией припомните? Гранд всегда на трансферах тратит больше чем зарабатывает, а иначе это выкачивание бабла из проекта под названием "Милан" и это будет печально.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Не пойму логику вещей. Как может топ-клуб (если он не Арсенал, хотя его топ-клубом не назовешь, скорее, с приставкой фарм-) продавать своих лучших игроков? Все равно за какую цену. Милан что, мутировал из гранда в некий коммерческий проект? Наш соган теперь - Раскрути футболлера и пихни его, на его место нового футболлера - раскрутил-пихнул и далее по кругу? Вы так спокойно рассуждаете по поводу продажи Эль Шаарави, будто смена лучшего бомбардира первого круга пройдет безболезненно, и никак не скажется на игре команды. Да что там лучший бомбардир.. чел команду тащил в свои-то годы. А как же наигранные связи, схемы? Есть ли на эту позицию такой же молодой, перспективный итальянец, которого Милан 100% КУПИТ, и он сразу же впишется и заиграет? Потери Сильвы мало? Оборона образца этого сезона сильно радует? А дальше что, разыграется условный Сапата, его тоже в МС пихать за 30-40-50?

Кубки будут завоеванные? Смешно, чесслово. Раз уж взяли курс на италианизацию и обмолаживание состава, с надеждой на прогресс, то как можно продавать ключевых игроков? И суммы тут никакую роль играть не могут. Вы такое за Барсой, Реалом, Баварией припомните? Гранд всегда на трансферах тратит больше чем зарабатывает, а иначе это выкачивание бабла из проекта под названием "Милан" и это будет печально.

Еще не продали. Спокойно. Может - таки утка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Реал когда-то продал Зидана,докинул некую суму,купил Недведа,Тюрама и Буффона.Мы может нечто подобное проделать,причем на замену самому Шаарави купить не хуже игрока.

Поделиться сообщением

Реал когда-то продал Зидана,докинул некую суму,купил Недведа,Тюрама и Буффона.Мы может нечто подобное проделать,причем на замену самому Шаарави купить не хуже игрока.

Юве имел в виду ?

Так если бы наши так делали. А мы продаем Шеву, покупаем Оливейру. Продаем Кака, ТС, Ибру, а на замену никого....

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Кому Реал продал Зидана? Кого купил? :mellow:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну не Реал а Ювентус. Но Зидана продали уже в возрасте. Недведа купили за 40 миллионов, но к нему докупил на минуточку Тюрама и Буффона. Сумма была потрачена еще большая.

Много мы докупили за те 72 миллиона доставшиеся от продажи ТС и Ибрагимовича?

Если бы вместо ТС мы купили Хумельса или Субботича я бы промолчал, но мы продав ТС и отпустив Несту, остались с огромной дырой в центре обороны. Я не знаю чтобы делали вдтуг не заиграй Сапата, хотя он не особо и заиграл там

А насчет МС я ничему не удивляюсь. По моему самый транжирный клуб в истории футбола. Купить 28 летнего опорника Шахтера за 40 миллионов. Я вообще считаю что переход любого игрока туда на 70% конец карьеры, а в 20 лет на все 90%.

Я не понимаю чем им плох Джеко Тевес и Агуэро.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Палоски вообще отработанный Материал он и в Кьево ничего особо не показывает зачем он нам? Борини в Ливерпуле сыграл 13 матчей забил 1 гол. Офигенная связка будет с Палоски правда?

Наверное все враги наши мечтают о таком нашем нападении.

Лучше уже Пиппо с ван Бастеном возвращать ей богу

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Большего бреда в жизни не читал. Какой отношение имеет модник, клабер ЭШ к мусульманам? Так то вон Рибери или Бензема например на поле молятся, если уж от твоей бредовой идеи отталкиваться

Тут я хватил признаюсь, я скорее всего хотел сказать арабский рынок. Только давай попроще, попроще. Потише. Бред я буду говорить, надеюсь годков ещё через 50. Идея вполне логичная, шейхи арабы, у ЭШ отец араб, да ещё в сборной Италии играет, почему бы не вложиться в будущую звезду. Свой человек. Посмотрите матч со сборной Чехии, ваши два красавца в полной красе, а мне не верите, почитайте мнение Джу, с ним согласен полностью. По поводу Палоски - ну вас наверное заявки в ЛЧ не инетересует, а там нужно 4 воспитаника как бы кровь из носа заявить, кого завлять будем, если Абате в Зенит спихнем? Петанью и Кристанте? Сразу вспоминаем Де Шильо вместо Инзаги. Ок. Я бред пишу,вы тут все умники пособирались... Е маё.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кому Реал продал Зидана? Кого купил

Начинаешь острить из за опечатки?Тебе много не надо))

Поделиться сообщением

Тут я хватил признаюсь, я скорее всего хотел сказать арабский рынок. Только давай попроще, попроще. Потише. Бред я буду говорить, надеюсь годков ещё через 50. Идея вполне логичная, шейхи арабы, у ЭШ отец араб, да ещё в сборной Италии играет, почему бы не вложиться в будущую звезду. Свой человек. Посмотрите матч со сборной Чехии, ваши два красавца в полной красе, а мне не верите, почитайте мнение Джу, с ним согласен полностью. По поводу Палоски - ну вас наверное заявки в ЛЧ не инетересует, а там нужно 4 воспитаника как бы кровь из носа заявить, кого завлять будем, если Абате в Зенит спихнем? Петанью и Кристанте? Сразу вспоминаем Де Шильо вместо Инзаги. Ок. Я бред пишу,вы тут все умники пособирались... Е маё.

Чтобы в ЛЧ заявиться,туда сначала пробиться нужно,а с нападением Борини-Палоски дальше лиги европы не сунешься.

Вот это заявка на плэй-офф лиги этого сезона,знакомься.

Список А: Абате, Аббьяти, Амброзини, Амелия, Антонини, Боатенг, Бонера, Констан, Де Йонг, Де Шильо, Робиньо, Эль Шаарави, Фламини, Боян, Мексес, Монтоливо, Мунтари, Ньянг, Ночерино, Паццини, Траоре, Габриэль, Йепес, Сапата.

Список Б: Кристанте, Ганц, Нардуццо, Петанья.

24 человека+4 молодых,мало тебе? и че не так?

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

Много мы докупили за те 72 миллиона доставшиеся от продажи ТС и Ибрагимовича?

Мы решали свои другие проблемы.Сейчас эти проблемы улажены.Нет препятствий тратить. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Много написал, а на вопрос не ответил. Во Франции футболистов с египетскими/тунискими/алжирскими корнями пруд пруди. Есть такие которые играют за сборную, прям молятся на поле в футболке сборной Франции, думаю видел такое. Так зачем покупать гламурного парня с ирокезом?

По твоему серьёзные дяди в арабских странах, не гуляющая, не пьющая молодёжь, люди 5 раз в день читающие намаз, одевающие своих женщин в паранжу кинуться болеть за МС из за того, что там ЭШ играет, у которого отец египтянин?

И что египтянин? По твоему ЭШ из религиозный семьи и его мать итальянка носит платок?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

когда-то продал Зидана,докинул некую суму,купил Недведа,Тюрама и Буффона.

...И не выиграл Лигу Чемпионов.

А Зидан выиграл. С Реалом.

Посмотрите матч со сборной Чехии, ваши два красавца в полной красе,

Бало, которого удалили несправедливо? Опять держимся за соломинку?

Все, у кого есть глаза признали, что Марио удалили несправедливо. Не знаю как ты смотрел этот матч.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мы решали свои другие проблемы.Сейчас эти проблемы улажены.Не препятствий тратить.

Одно только я не пойму. Почему мы одни решаем свои проблемы таким образом? Причем проблемы, по-видимому, начались еще с момента продаж Шевы и Кака. Сумма освободилась кругленькая, ушла на латание дыр. Далее по списку ТС и Ибра.

А вообще, думается, нынешнее трансферное окно будет своего рода лакмусовой бумажкой. Посмотрим что у нас будет ин и аут в итоге, видно будет под что руки(ноги) у команды затачиваются.

Но если продолжится прошлогодняя хрень, якобылатаниедырвбюджете, то труба дело. Имидж клуба и так слегонца пошатнулся. У Милана купить можно любого, даже сердце, мотор команды. Почти как на авто разборках.

Мы уже не считаемся фаворитами ни в серии А ни на международной арене. Отмазкой является смена поколений и всемирный крайзис, который почему-то, опять же, все остальные серьезные клубы (в том числе в Италии), в отличие от нас, переживают без продаж лидеров. Не хотелось бы чтоб на бренде рубилось бабло. Хочется верить в обновленный, голодный до побед Милан, а не в брендовый донор.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

слегонца пошатнулся

здесь ты конечно приуменьшил, а в целом здраво всё расписал

Поделиться сообщением

...И не выиграл Лигу Чемпионов. А Зидан выиграл. С Реалом.

Юве проиграл свой финал в равной борьбе.Реал выиграл за счет невероятного фарта.Причем Недвед сделал Зидана в 2003,а Зидан сделал лузера Баллака в 2002.Как повезет против кого ты будешь сражаться.

Одно только я не пойму. Почему мы одни решаем свои проблемы таким образом? Причем проблемы, по-видимому, начались еще с момента продаж Шевы и Кака. Сумма освободилась кругленькая, ушла на латание дыр. Далее по списку ТС и Ибра.

Галлиани несет ответ.Почему клуб развивался в неправильном направление,точнее вообще не развивался.А вообще мы в Италии ни от кого не отличаемся.

Поделиться сообщением

мы в Италии ни от кого не отличаемся.

Ювентус не продаёт своих лидеров

Поделиться сообщением

Ювентус не продаёт своих лидеров

Что за глупости..

Ювентус после кальчополи свой бюджет в двое уменьшил.А вот сейчас,когда они вернули себе статус топ клуба,чтоб купить топ игрока,они вынуждены продать кого-то.

Поделиться сообщением

Чтобы в ЛЧ заявиться,туда сначала пробиться нужно,а с нападением Борини-Палоски дальше лиги европы не сунешься.

Вот это заявка на плэй-офф лиги этого сезона,знакомься.

Список А: Абате, Аббьяти, Амброзини, Амелия, Антонини, Боатенг, Бонера, Констан, Де Йонг, Де Шильо, Робиньо, Эль Шаарави, Фламини, Боян, Мексес, Монтоливо, Мунтари, Ньянг, Ночерино, Паццини, Траоре, Габриэль, Йепес, Сапата.

Список Б: Кристанте, Ганц, Нардуццо, Петанья.

24 человека+4 молодых,мало тебе? и че не так?

В списке А должно быть 4 воспитанника

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ЛаГазета говорит,что,помимо 40 милионов,возможен вариант 25 милионов + Тевес. Хотя тут же говорится про уход Тевеса в Юве. Теперь СкайИталия пишет,что Милан отклонил 40-миллионное предложение о продаже Стефана Эль-Шараави.

Без официальных заявлений не разобраться)

Поделиться сообщением

В вопросе Шаарави(если он конечно есть) очень надеюсь на Бало который может рассказать что за говно Сити, город Манчестер, английская пресса и АПЛ в целом :D К тому же там мало кому интересны будут причины перепадов его формы и беречь его никто не будет да и после покупки Иско не совсем понятно чего ради арабам понадобился ЭШ

Можем....а можем не купить вот в чем проблема ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В списке А должно быть 4 воспитанника

убирай из списка А Бояна, и суй туда Кристанте итого получаем Абате, Габриель, Де Шильо, Кристанте,

скорее всего и Петанья списком А пойдет, если в аренду не скинут, а еще Антонини не забывай

Поделиться сообщением

По моему и Эль Шаарави подходит на роль воспитанника. Он в Милане с 18 лет. Такая же история как и с Пато.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...