Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так ,а что там за правила такие?

я тоже теряюсь в загадках, но когда кальчиомеркато пишет прямым текстом вот такое

QUESTIONE DI PASSAPORTI - Prima di quella data, tuttavia, il Milan dovrà necessariamente piazzare un colpo in uscita. E' tutta una questione di passaporti perchè Alex, centrale 32enne brasiliano, ha lo status da extracomunitario e per poter essere tesserato, il Milan dovrà necessariamente cedere all'estero (anche in prestito) un giocatore della sua rosa con lo stesso status.

я им верю. Они на трансферах собаку съели. И не одну. Причем спихнуть не ЕСника нам нужно почему-то исключительно за границу. Не в Италию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если они купят Матри, обязуюсь никогда дурного слова не говорить про Палермо. Я думал его бесплатно невозможно будет сплавить, а тут еще и деньги предлагают.

ЗЫ если еще и от Робика избавятся, то летнее трансферное окно можно считать удачной :)

• Like 8

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да отдайте за 7, или сколько там Рами стоит, на сдачу пусть сводит Галла в ресторан.

• Like 4

Поделиться сообщением

А я вообще тогда стану тайным поклонником Палермо. :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если Палермо продают Абеля Эрнандеса, то выкуп Матри для них реален. В противном случае, да - могут личку не потянуть.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Если Матри захочет играть, то он пойдет на понижение.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, Палермо хочет продать Эрнандеса, чтобы купить Матри или они хотят купить Матри, потому что продают Эрнандеса?

Поделиться сообщением

Ни Сампдория, ни Палермо не потянут личку Матри, так что можно даже не начинать мечтать

Да что этоь наглец о себе думает!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, Палермо хочет продать Эрнандеса, чтобы купить Матри или они хотят купить Матри, потому что продают Эрнандеса?

Второе, естественно. ))

Если они удержат Эрнандеса, то Матри им будет не нужен. Абеля еле уговорили прошлым летом, не исключено, что с обещанием отпустить через год. Будем посмотреть, как говорится.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ребят а что там насчёт полузащитника Лосо Шонне из Аякса вроде говорили что тоже заберут этим летом?

Поделиться сообщением

такое наше руководство.взять Матри будучи зная,что через год будем стараться его сплавить.

Поделиться сообщением

Небольшая новость: • «Палермо» готов заплатить запрашиваемые €9 млн. за трансфер Матри. Проблема лишь в заработной плате футболиста. Существует вариант, при котором «Милан» может платить часть зарплаты. .Хотя вброс, скорее всего, откуда у них такие деньги

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Небольшая новость: • «Палермо» готов заплатить запрашиваемые €9 млн. за трансфер Матри. Проблема лишь в заработной плате футболиста. Существует вариант, при котором «Милан» может платить часть зарплаты. .Хотя вброс, скорее всего, откуда у них такие деньги

Такой клуб как Парма, 9кк должен тратить куда разумнее.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палермо, Дрим!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Еще кое что, Прошу Прощения за шрифт: • Марио Джунта (Sky):

«Милан» очень внимательно следит за Каземиро. Индзаги и Анчелотти говорили о футболисте, но Филиппо не уверен в его необходимости, при наличии в составе Де Йонга.

Поделиться сообщением

А необxодимость в Мунтари и Эссьене есть?=)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Как всегда этот Де Йонг мешает то игре команды,то трансферу боеспособного игрока в Милан.

Поделиться сообщением

Старая как мир история про НДЙ

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Выкупаем Поли, кстати..Уже решили..2,5 миллиона и остальная часть прав на Соломона

Поделиться сообщением

Выкупаем Поли, кстати..Уже решили..2,5 миллиона и остальная часть прав на Соломона

это уже есть в теме Поли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Саломон - очередной трансферный гений от Гала)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Саломон - очередной трансферный гений от Гала)

Какие у тебя претензии? Это вложение денег. Мы на нем нихрена не потеряли. Как взяли, так сейчас и отдали в уплату за Поли. Считай, что деньги не в банке лежали, а по газону бегали.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие у тебя претензии?

Галл под огнем ©

Будут искать любые его ошибки. :)

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Было бы здорово спихнуть Матри в Торино) Деньги то после продажи Иммобиле у них есть.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Только Торино хочет Палоски.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...