Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зачем продовать ДШ сегодня за 18кк, когда в будущем можно будет за 40?

ЗЫ а можно мне Дармиана не вместо Абате или ДШ, а в качестве замены Констану или Эму?

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зачем продовать ДШ сегодня за 18кк, когда в будущем можно будет за 40?

ЗЫ а можно мне Дармиана не вместо Абате или ДШ, а в качестве замены Констану или Эму?

За Абате можно выручить 5-10 миллионов, так что нельзя, да и не нужно)

Поделиться сообщением

Нельзя, Дрим. :)

Абатка хочет постоянную игровую практику, чтобы не потерять место в сборной. Де Шильо, как пишет сегодня Боччи, тоже это интервью злосчастное дал по этой причине. Якобы Деши хочет играть слева, потому что в сборной он нужен слева, а Зее его планирует использовать справа. Не знаю, уж насколько правда.

Я все надеюсь, что вместо Эмы и Костика возьмут Сантона.

Надежда - это все, что у нас есть:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@derezunchik, Эссьен уже здоров, вчера играл и забил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А, что все такие. Набор Абате, ДШ, Дармиан и Сантон на края и я доволен

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Абате не сядет на скамейку:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дармиан, возможен в случае продажи Абат или ДШ..Как бы слух..А Сантон..хз он стоит наверное миллионов 7-8..В случае продажи ДШ, получается..Что голову ломать, скоро увидим, недолго осталось..Одновременно всей четверки наверняка не будет

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать второе слово из заголовка)))

А Абате пусть валит к чертовой бабушке, у которой то ли 30 зубов, то ли 29..

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если уже рассуждаем о предстоящем меркато, давайте послушаем версию SKY.

Сегодня известный журналист SKY sport Марко Носотти рисует две "сборные": те, чей статус под большим сомнением, и те, чья позиция в клубе незыблема.

Итак, сборная "сомнений":

Игроки в эту сборную попали по разным причинам: Абате - как источник дохода для клуба (не забываем про заканчивающийся контракт, неуемные аппетиты Игнацио в зарплате и прочие райолы), Паццини - может захотеть получать больше игрового времени, Мунтари - зависит от того, кто будет сидеть на тренерской скамье в следующем сезоне, та же самая причина и для Бирсы с Эмануэлсоном, Рами и Таарабт - все зависит от того, сумеют ли наши договориться о цене и скидках с их действующими клубами.

Полный список игроков под вопросом:

Паццини, Абате, Мунтари, Таарабт, Рами, Эмануэлсон, Бирса.

10,4 миллиона в зарплате на всех.

Сборная неприкасаемых игроков:

Прежде чем говорить о рынке, необходимо ответить на вопрос: а кто будет возглавлять Милан? Зеедорф? Кто будет делать летнее меркато? Галлиани? Совершенно очевидно, что крупных вливаний денег летом не будет, поэтому Милану придется выкручиваться и добывать деньги серий продаж. Но на данный момент позиции незыблемы у следующих игроков:

Балотелли, Кака, Мотоливо, Де Йонг, Эль-Шаарави, Сапата, Бонера, Аббьяти, Поли, Де Шильо, Кристанте, Петанья и Коппола.

Сумма окладов равна 24,4 миллиона евро.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бонера будет играть за нас до 40? :ph34r: Спасибо, что в этом списке нет АмелИи. Вообще застрелился бы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бонера будет играть за нас до 40? :ph34r: Спасибо, что в этом списке нет АмелИи. Вообще застрелился бы.

Главное, что там нет Робиньо.

Кстати, в первом списке его тоже нет. Надеюсь всё же есть еще список "... на все четыре стороны" или что-то типо того.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну еще одна из версий меркато, которую сегодня запустил Rai sport.

Эти утверждают, что Агацци у нас летом сразу же отправится прямиком в Геную. Что это ключ к обмену на Перина и Антонелли.

Нам он достается бесплатно, но при сделке с Дженоа уменьшит сумму, которую мы должны будем заплатить за этих двух игроков.

Зы. Уже неоднократно в последнее время писали, что в Дженоа изменили свое "Перин с нами будет и в следующем году". Генуэзскому клубу очень нужны деньги и Перин - это их главный козырь. Его продадут уже этим летом. Вопрос только кому.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Антонелли же вроде летом контракт заканчивается.За что платить тогда?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Антонелли же вроде летом контракт заканчивается.За что платить тогда?

в 2018

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в 2018

Вот как... :ph34r: Нигде вроде не писали,что он продлился... :blush:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот как... :ph34r: Нигде вроде не писали,что он продлился... :blush:

я на трансфермаркте проверила :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

.

Зы. Уже неоднократно в последнее время писали, что в Дженоа изменили свое "Перин с нами будет и в следующем году". Генуэзскому клубу очень нужны деньги и Перин - это их главный козырь. Его продадут уже этим летом. Вопрос только кому.

так как правило такими заявлениями и набивают цену у потенциальных покупателей :) Дыма без огня не бывает

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Главное, что там нет Робиньо.

Кстати, в первом списке его тоже нет. Надеюсь всё же есть еще список "... на все четыре стороны" или что-то типо того.

Есть :)

Называется "На чемоданах". :D

Так вот по версии SKY с багажом на выход у нас следующие игроки:

Мексес, Робиньо, Матри, Ночерино, Траоре, Сильвестре, Констан, Амелия и Дзаккардо.

Есть еще небольшой подпункт у этого списка "На выход, но в аренду". Он включает в себя следующих игроков:

Сапонара, Ньянг, Дидак Вила, Габриэл и Вергара.

"Чемоданные" могут освободить для клуба еще 18 миллионов, которые клуб платит этим бездельникам.

Носотти, к сожалению, этим не ограничился. И обозначил список игроков, которые составляют главный капитал клуба, так называемые "76 миллионов".

Балотелли 20

Де Шильо 15

Эль-Шаарави 15

Монтоливо 10

Абате 6

Кристанте 6

Де Йонг 4

В случае, если клуб будет нуждаться в деньгах на новые покупки, но не сможет найти их при помощи продаж других игроков, возможно, что будет принято решение о продаже кого-то из этого списка.

04a3756a9d36ce91dd2eaae374a2ed65-30442-1395929168.jpeg

Чё, я - бездельник??? :ph34r:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно, почему нигде нет информации по Мурру из Кальяри.

Защитник перспективный, молодой, контракт заканчивается уже этим летом...

Бесплатный, не чем не хуже Константа, а мы им и не интересовались "0"

З/п тоже будет не большая.

• Like 2

Поделиться сообщением

Дидак Вила

Он до из пор у нас на балансе? :blink:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мурру, вроде, крут, из прочитанного.

Поделиться сообщением

Мурру налево, Шило направо и забыть про фланги на 10 лет.

З.ы. Коентрау(да-да, тот самый куряга и лавочник) провел оч крутой матч с Баваркой :)))

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Он до из пор у нас на балансе? :blink:

называй это благотворительностью

Поделиться сообщением

А за скока Дайдаю в Англию Матри встанет?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...