Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

не ношусь Я с молодежным проектом,

при этом считаете, что вы вправе его постоянно поминать недобрым словом. Если бы не трогали, я б мимо вас прошла и не обратила внимание. А то НЕ ЗНАЯ и даже не пытаясь узнать, выносить вердикт, это из серии Пастернака не читал, но осуждаю.

Это тоже нормально, жить надо сейчас, а не спустя 10-20 лет

Жить надо полной жизнью, и сейчас и сегодня, но и какие-то планы на будущее иметь. У Крылова есть басня про стрекозу. Поучительная.

.Вы уже не юный все таки ленинец.

Это какое-то оскорбление завуалированное?

10 лямов, товарищ, который любит кокос, все таки немного выше описал все про Ранокью

У Раноккьи контракт заканчивается в 2015. Его еще не продали. Может он именно к нам придет бесплатно.

блабла ради блабла не интересны..

конечно, ныть среди тех, кто поддакивает, гораздо приятнее для истерзанного сердца:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А то НЕ ЗНАЯ и даже не пытаясь узнать, выносить вердикт, это из серии Пастернака не читал, но осуждаю.

Или Битлз чепуха, не слушал, но уверен..Нет, это не ко мне..И Слушал и читал..Мне хочется дойти до самой сути, как говорится

Поделиться сообщением

типа у кого там контракты заканчивается летом..

Больше скажу: можно и надо находить игроков действительно толковых, а не отшибе карьеры, с годом/полгодом по контрактом. Вот это я понимаю увели у конкурентов. А эссьена да алексам положил лички 3-4кк и в ус не дуй, это и я, утрированно говоря, могу

то там можно найти резервы, не учитывая продажную стоимость.

"В фм переиграл. Эко у тебя все складно"

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

конечно, ныть среди тех, кто поддакивает, гораздо приятнее для истерзанного сердца

Нытье совсем не мое, так что Вы не правы..Просто надоело, может же что то надоесть? Не место в турнирной таблице, не наша игра, ее тактический рисунок..А эти СА, надоели..

Это какое-то оскорбление завуалированное?

Нет, конечно..

Жить надо полной жизнью, и сейчас и сегодня, но и какие-то планы на будущее иметь. У Крылова есть басня про стрекозу. Поучительная

Не вижу смысла в этом споре...Хочется все таки позитивных моментов..Если чем то задел, не обессудьте..

меня тоже не воодушевляет, но против Алекса ничего против не имею

И еще, Алекса, тоже считаю очень приличным товарищем...Но надоели СА, можно уже искать кого то другого, а то будем и его также как Мексеса отправялть к такой то матери..Я не о себе

Поделиться сообщением

Так мы сейчас этой стрекозой и предстаем, с пенсионерами ака свободными агентами.

Поделиться сообщением

Все видят, что у нас в ЦЗ в защите реально дыра. Откуда такие наезды на Алекса, не пойму. Летом уйдет Мексес с 4 лямами лички, на его место придет Алекс с 2,8 кк лички. По мне, так и качественно усиляемся и бабла экономим. А Ранокья. Ну лето впереди, будем посмотреть, если правда, что подписали Дорию, то может и не нужен нам Раноккья. По поводу ЭШ. Просто так наши не сбагривают. Есть думка, что у парня со здоровьем чего то не то. :) Да и откровенно говоря, на уровне он провел всего пол сезона прошлого, потом сдулся, в этом и вовсе не играет, если Дортмунт готов отдать за него 20 лямов, то почему бы нет, тем более, если речь идет о том, что бы бабло вложить в Черчи? Чего это вы так прям все взъелись.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ага. Чтоб через год гнать на Алекса на банке и с высокой личкой

Гнать, это мягко сказано, как сейчас на Мексеса..Ату его

Поделиться сообщением

То есть вместо Мексеса, получаем такого же, только личка чуть меньше, лет чуть больше. Гениально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вы же на Мекса и гоните, не замечаете разве? По мне так и Мекса оставить и Алекса взять и Черчи купить. Я лично в ЭШ не верю, не может игрок, настраивющий хохолок перед матчем, вырости в норм игрока. Психология не та.

Поделиться сообщением

Слава, а как тогда Криро и Бекс выросли :)? Только не надо про класс не тот;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вы же на Мекса и гоните, не замечаете разве? По мне так и Мекса оставить и Алекса взять и Черчи купить. Я лично в ЭШ не верю, не может игрок, настраивющий хохолок перед матчем, вырости в норм игрока. Психология не та.

Почему?Много времени занимается самолюбованием, в смысле голова только этим и забита, а не футболом или в меньшей степени футболом? Ну хз, конечно если посмотреть ЧМ 82-86-90 годов к примеру СБ.Германии, то там точно все то, что сейчас бы понравилось..Нет, речь не о истинных арийцах, а Мощь, Стать, Желание безумное, готовность идти на самопожертвование и такой профессионализм, что...Слов нет..Хотя, если почитать мемуары Шумахера, то бухали как проклятые, но выходили и уничтожали..Мастерство не пропьешь..К чему это Я, совсем другое время, все совсем другое..Одежда, прически, манера общения, футбол..Вспомните, еще недавно одним из первооткрывателей был Бекс со своим типа ирокезом, тоже можно было сказать и говорили многие, типа плэбой, умер как футболист..А профессионал оказался высочайшей пробы..Так что, что у человека в голове, а эта теория бибизян, имеет право на жизнь, но выборочно

Поделиться сообщением

Сейчас время такое, время прически и инствграм, многие игроки там выпендриваются и молодые в том числе, которые сейчас не могут там не фоткнутся с бутылкой шампуня или водки, только кто-то все равно хороший, а кто-то плохой. Дело не в имидже, а в игре на поле. Если игрок хорош, то все должно быть по боку. Главное хорошая игра и результат.

• Like 4

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

давай посчитаем

Зарплата Раноккьи составляет 2,1 миллиона в год. То есть, чтобы за два года он нам обошелся в такую же сумму, что Алекс, необходимо, чтобы кузены нам его продали за 1,4 миллиона. У меня что-то не сходится.

хотя кокс объяснил уже, попытаюсь и я еще раз. во первых, при зарплате 2,8 игроку, плюс налоги, Милану он будет стоить 11,2 что не так мало.

условный Ранокия будет иметь зарплату в районе 2, что на 2 года, плюс налоги получаются 3 мил разнится. Плюс не забываем что за Алекса, мы после 2 лет не получим ни цента, а условного Ранокию мы сможем либо продать, либо иметь хорошего игрока на много лет вперед.

Так какая политика лучше?

И да, где стратегия развития клуба? Если сказали про курс на омоложение, так надо ему следовать

ЗЫ, у нас же есть, или был Дармиан, тоже интересный вариант для нашей защиты

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Слава, а как тогда Криро и Бекс выросли :)? Только не надо про класс не тот ;)

А что Криро и Бекс с хаером бегали? Я как то не припомню, Бекс да эксперименты проводил с волосами, про причесон Криро, Блаттер высказался тоже... Ну когда ты уже известная звезда, можешь хоть косички заплетать. Ты посмотри на этих парней в 20 лет. Там всё нормально. Я вот помню, как то сборная Румынии по моему на ЧМ 1998 года все в блондинов перекрасились, игра плей офф была по моему, в итоге вылетели, как пробки, зато говорили про это много. Конечно, если ради пиара, так пусть носит, только мне кажется с таким причесоном, не сильно поиграешь головой. Вот ещё пример, молодой игрок Гётце. Нормальный парень, выходит на поле и без выпендронов рвет всех. Почему без понтов на поле нынче нельзя? Сейчас да время другое, но побеждает старый, добрый порядок и дисциплина. Если парень, перед игрой не настраивается на матч, а приглаживает свой хаер, то я не верю, что из него вырастет топ игрок. Факты на лицо, из 4 лет ЭШ в Милане должен бы уже вырости в нечтно похожее на Гётце, пока там даже Черчи не пахнет, так что я за продажу и обмен!

Поделиться сообщением

А что Криро и Бекс с хаером бегали?

r-DAVID-BECKHAM-large570.jpg?12

article-2325558-0F14342F00000578-162_306x423.jpg

Beckham 20 years

12Cristiano-Ronaldo-Hairstyles-Pictures.jpg

751-cristiano-ronaldo-best-haircut-and-hairstyle.jpg

news-graphics-2005-_603770a.jpg

Cristiano Ronaldo 20 years.

о чем спор вообще? если человек профессионал, он будет играть хоть с горшком на голове.

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Васика, это нормальные модельные причесоны, многие с такими по улицами ходят.

Ты часто встречал спортсменов вот с такой пической?

a5ab5dc8245549df252d7cf3d420994c.jpg

Поделиться сообщением

Феномен себе чего только на голове не делал, в футболист волшебный. Какая разница ирокез у него или модельная прическа?

• Like 3

Поделиться сообщением

iz teh kogo vspomnil bystro: Neymar, Pogba, Balotelli

hvataet?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А с такой часто?

ronaldo-08.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Какой-то бред про прически и талант. Самое главное, выдает еще свое имхо за истину. Хотя, дохрена примеров опровергают эту "теорию".

А с такой часто?

ronaldo-08.jpg

нормально! Многие так ходят же.)))
  • Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какой-то бред про прически и талант. Самое главное, выдает еще свое имхо за истину. Хотя, дохрена примеров опровергают эту "теорию".

нормально! Многие так ходят же.)))

Главное играют тоже многие, походу)))

Поделиться сообщением

Такая прическа у Шаарави была еще в примавере Дженоа, она ему не мешала прогрессировать, стать лучшим в серии Б, отлично проявить себя в Милане. Вообще не могу понять, как прическа может влиять на талант? Футболист это публичная личность, лицо не только футбольного клуба, а еще других рекламных компаний. Чем лучше игрок на поле, и ярче внешность, тем больше шансов себя продать, в смысле контрактов. Я не знаю сколько имеет Мастур в свои годы, но мне кажется, что имеет больше чем все его сверстники. Талант там есть, и есть еще много пафоса, который дает ему доход, и не каждый парень в его годы может мечтать, чтобы его снимали в рекламе, столько заробатывать, и сниматся в реклами с звездами. Главное чтобы играл хорошо, а вид на это не влияет.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

тем больше шансов себя продать, в смысле контрактов.

Достаточно. Народ, я ещё раз говорю, харэ мои слова перевирать. Если ты известный футболлер и звезда можешь выходить на поле, хоть полулысой головой и горшком! Ещё раз повторяю. Меня вообще удивляет само сравнение с Рональдо и Бексом. Как он проявил себя в Милане? Где вы там талант увидели? Тарабта с говном смешали, а ЭШ талант! Одинаковые оба!

Хафиз, побольше, побольше негров и арабов в Милан, вот заиграем круто! Да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...