Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А как же Перин с 15 года? ;)

Немецкая вратарская школа это большой миф. Благодаря евроспорту2 заявляю это прямо и безапеляционно. Амелия отдыхает

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только не Бауманн!!!

ссылка на вк.

http://vk.com/video-...1cba88d82c0d7a2

бауманн там,вроде, с третьей минуты)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

@Милан-90, папа, а Кан был? Нет, сынок, это фантастика :D :D

Прямо таки все так плохо?)

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бауманн из нынешнего вратарского поколения Германии самый слабый

Поделиться сообщением

@Милан-90, папа, а Кан был? Нет, сынок, это фантастика :D :D

Прямо таки все так плохо?)

И Тони Шумахер был, говорят зверь а не вратарь B)

Я про нынешнее "золотое" поколение ихних воротчиков. Устами всяких Андроновых там сплошные Нойеры нынче играют

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, если брать уж не совсем распиаренных воротчиков, то самый лакомый из бундесов по мне Трапп

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

И Тони Шумахер был, говорят зверь а не вратарь

Тони Шумахер, был супер красавец и зверюга каких мало...Ты его не видел? Прочти его книжку..Француза Батистона, как сейчас помню сломал нах...тот вскоро с футболом закончил..Еще один Демон в Германии, Ули Штайн, тоже в сборной был..Так его вся команда боялась, я про Айнтрахт..Причем запугал многих так, что у Фуртока часто была истерика..Великие Германцы, киперы..

Поделиться сообщением

Не знаю, если брать уж не совсем распиаренных воротчиков, то самый лакомый из бундесов по мне Трапп

впервые,наверное, с тобой соглашусь, мои симпатии так же полностью переходят к Траппу.

Поделиться сообщением

А до Кана, его возраста. какие ребята были..Кепке, Клос, умница, Илгнер...Так что и без Кана и тем более до Кана, не воротчики были, а дьяволы во плоти..

• Like 1

Поделиться сообщением

Чисто наш вариант) Раскроем)

Ты видео посмотри, которые я линканул, у нас есть один такой же)

Поделиться сообщением

Господа , проясните вопрос на счет Фернандо из Порто, вы с ним контракт уже личный подписали или нет? А то вот на этом ресурсе http://www.fcinternews.it/news/fcin-a-quasi-fatta-per-fernando-al-city-l-inter-141678 пишут, что летом Фернандо подпишет трехлетний контракт с Сити .

Поделиться сообщением

Нет, не подписывали. Его сейчас все окучивают:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сравнил, ВДВ и Ибру, все равно бы Аллегри скудетто взял)

я о том,что у ВДВ с Иброй жесткий конфликт,который длится уже всю жизнь )

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем ему Милан, ни зп, ни лиги чемпионов? Или он с детства болеет?

Господа , проясните вопрос на счет Фернандо из Порто, вы с ним контракт уже личный подписали или нет? А то вот на этом ресурсе http://www.fcinterne...-l-inter-141678 пишут, что летом Фернандо подпишет трехлетний контракт с Сити .

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Когда Пирло не продлили нашипафосно заявили, что игрокам старше 30 лет больше одного года контракт не будут предлагать. Теперь смешно, что за балаболы))

• Like 3

Поделиться сообщением

Когда Пирло не продлили нашипафосно заявили, что игрокам старше 30 лет больше одного года контракт не будут предлагать. Теперь смешно, что за балаболы))

Давайте не поднимать тему про пирлу, наши должны были сказать, что этот парень 2 года в лазарете валялся и просит контракт многолетний.

Кстати, кому у нас за 30? с кем там контракт больше чем на год подписали?:)

Поделиться сообщением

Кстати, кому у нас за 30? с кем там контракт больше чем на год подписали? :)

Дзаккардо, Эссьен, Кака.

Поделиться сообщением

Дзаккардо, Эссьен, Кака.

с ними уже продлевали контракт? Как подписывать игроков на один год? Привет Кака, пойдем к нам из Реала на год, Эссьен, давай на год контракт подпишем, все равно не играешь.

Речь о продлении контракта идет. А не о подписании нового игрока.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ты странный :) Ладно, будь по твоему.

Поделиться сообщением

Ты странный Ладно, будь по твоему.

возможно, от части, но если по сути, руководство сказало, что с игроками за 30 лет контракты не будут переподписываться дольше чем на год, пока я не вижу исключений, хотя не исключаю что такое может случиться. На данный момент они свои слова, относительно этого пункта, выполняют)

Поделиться сообщением

возможно, от части, но если по сути, руководство сказало, что с игроками за 30 лет контракты не будут переподписываться дольше чем на год, пока я не вижу исключений, хотя не исключаю что такое может случиться. На данный момент они свои слова, относительно этого пункта, выполняют)

Ну это формальности. Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну это формальности. Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

ну а где же ты зимой найдешь игроков молодых хорошего уровня у которых контры кончаются? :) Будут деньги - будут трансферы, единственное на что надеюсь, что Зее не будет тянуть к условным матри) Если Берл скажет, вот ребята, я выделяю 40 млн на трансферы летом, тогда и будем судить каких игроков мы подписываем. К слову Аделю еще нет 30, так же, как и Хонде и Таарабту)

Поделиться сообщением

Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

Такие покупки возможны только летом , а халявный зимний десант :D Поможет определится Кларенсу , кто ему нужен ... из 30 игроков !

Я верю что мы придём к тому , где качество >>>количество ... просто не всё так сразу ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ни Хуа себе. Алексу предлагаем зп-2 800000 за сезон...Хорошая у нас такая Нищета..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ни Хуа себе. Алексу предлагаем зп-2 800000 за сезон...Хорошая у нас такая Нищета..

ну а как ты хотел? раньше нас все называли командой старых пердунов, сейчас будут звать домом для безработных!

НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ СВОАБОДНЫМ АГЕНТАМ :))))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...