Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Матри - пример не совсем верный. Там хоть и 11 млн, но платим траншами и с отсрочкой первого платежа.

сейчас все трансферы по такой схеме производится, Тотенхэм так Эриксена купил, Барселона Неймара, как примеры.

Поделиться сообщением

А как трансфер защитника коррелирует с трансфером атакующего полузащитника, да и Зее по слухам защитников просил.

Левого и центального и атакуюшего крайка, вроде..А это как раз Бибиан
  • Like 1

Поделиться сообщением

Толоя привезла Рома, которая уже привозила Ламелу с Маркиньосом, а это уже показательно

Мы Эльшу покупали как кота в мешке, Пато юного (это в противовес к Ламеле, который был известен не меньше, а то что стоил гораздо дешевле, так это потому что Ривер вылетел из первого дивизиона и по дешевке всех распродавал).

Давайте уже любить себя самих и подмечать собственные успехи, а не только соседские. Кроме нас это никто не сделает.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Левого и центального и атакуюшего крайка, вроде..А это как раз Бибиан

да я про то, что каким образом трансфер Таарабта отразился на необходимости укрепления защиты.

Поделиться сообщением

Когда свежие чужие успехи перестаешь замечать, белена на глазах появляется

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Толоя привезла Рома, которая уже привозила Ламелу с Маркиньосом, а это уже показательно. Кроме того, сезон и так с непонятным статусом по целям, почему бы не взять защитника и не продать наконец-таки Мексеса за ЛЮБЫЕ деньги

на сколько я помню, квоту на игроков не из ЕС мы исчерпали.

В противовес Толою мы берем летом Дорию.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

да я про то, что каким образом трансфер Таарабта отразился на необходимости укрепления защиты.

Оставили Мексеса, укрепились..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Когда свежие чужие успехи перестаешь замечать, белена на глазах появляется

когда перестаешь замечать собственные достижения, появляется ВОТ ТАКОЙ комплекс неполноценности

зы. Белена - это растение.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, поехали дальше. Имеем какой-никакой комплект апз и позиция левого терцино зияет. Зачем берем Бьябьяни?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Шарик и Пато как раз показывают то, что без денег и таланта из пруда не выловишь, за обоих солидные суммы были уплачены.

• Like 1

Поделиться сообщением

Белена - это растение.

Из нее еще настой делают :D

Ладно, поехали дальше. Имеем какой-никакой комплект апз и позиция левого терцино зияет. Зачем берем Бьябьяни?

Армеро, как раз в Вест Хэме..Уже

Поделиться сообщением

на сколько я помню, квоту на игроков не из ЕС мы исчерпали.

В противовес Толою мы берем летом Дорию.

берем? Или интересуемся, ничего не хочу сказать, но это уже раз пятый, когда мы точно кого-то из Бразилии летом возьмем.

Оставили Мексеса, укрепились..

или укрепили конкурентов

играть по схеме 4-2-3-1 без правого фланга не комильфо.

Поделиться сообщением

берем? Или интересуемся, ничего не хочу сказать, но это уже раз пятый, когда мы точно кого-то из Бразилии летом возьмем.

А 50 не хочешь? Одно время, казалось Брайда прописался в Аргентине и Бразилии..Все смотрел и смотрел, лет 5

Поделиться сообщением

позиция левого терцино зияет

Пристрелить загнанную кобылу Констана не разрешили. :glare: Хотя руки чесались даже у Галлиани.

В розе и так 40 человек :mellow:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А 50 не хочешь? Одно время, казалось Брайда прописался в Аргентине и Бразилии..Все смотрел и смотрел, лет 5

Тут походу та же песня.

О деньгах, кстати. Летом нашлись 6 миллионов на Константа.

Поделиться сообщением

Милан такой Милан, платит лям за полсезона марокканскому шлаку, а потом проё****** нормальных игроков из за того что этот самый лям жопит

• Like 6

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну если считать итальянцев в основе и близко к ней то все не так плохо-Шило, Абьяти, Монти, Шаарави, Бало, Паццини, Абате твердая основа. Бонера, Кристанте, Петанья, Поли в обойме.

вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский. Милан когда брал титулы, железно в основе 6-7 итальянцев играло, сейчас и 5 нормальных не наберется, поэтому мы там, где есть. Если Зее и дальше будет доверять Мунтарям и Таарабтам всяким, серия Б нас будет ждать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

человек еще ни разу в футболке Милана по мячу не пнул, а его уже в шлак скинули

дайте Тарапу время осмотреться, а цыплят будем считать по осени или по весне (кому как нравится)

Поделиться сообщением

вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский.

...

А если бы родители (мама) Стефана назвали его итальянским именем, к примеру Стефано (Stefano), его то хоть можно было бы оставить?

Поделиться сообщением

вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский. Милан когда брал титулы, железно в основе 6-7 итальянцев играло, сейчас и 5 нормальных не наберется, поэтому мы там, где есть. Если Зее и дальше будет доверять Мунтарям и Таарабтам всяким, серия Б нас будет ждать.

а Канадец Кристанте не смущает?) чего их вычитать, если они всю жизнь в Италии провели.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Сапонара отказался переходить в Парму. Трансфер интериста сорван. Рынок закрыт.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапонара молодец) Надеюсь, взяли бесплатных до конца сезона, чтобы летом совершить нормальные покупки ))

Поделиться сообщением

Он нам еще 10 раз скажет, что рынок закрыт. Посмотрим.

#чтотобудет © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сапонара отказался переходить в Парму.

Это уже тренд какой-то.

• Like 2

Поделиться сообщением

Он нам еще 10 раз скажет, что рынок закрыт. Посмотрим.

#чтотобудет © :D

рынок закрыт на покупки, но не на спихивание игроков

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...