koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Левого и центального и атакуюшего крайка, вроде..А это как раз Бибиан да я про то, что каким образом трансфер Таарабта отразился на необходимости укрепления защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Когда свежие чужие успехи перестаешь замечать, белена на глазах появляется Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Толоя привезла Рома, которая уже привозила Ламелу с Маркиньосом, а это уже показательно. Кроме того, сезон и так с непонятным статусом по целям, почему бы не взять защитника и не продать наконец-таки Мексеса за ЛЮБЫЕ деньги на сколько я помню, квоту на игроков не из ЕС мы исчерпали. В противовес Толою мы берем летом Дорию. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 да я про то, что каким образом трансфер Таарабта отразился на необходимости укрепления защиты. Оставили Мексеса, укрепились.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Когда свежие чужие успехи перестаешь замечать, белена на глазах появляется когда перестаешь замечать собственные достижения, появляется ВОТ ТАКОЙ комплекс неполноценности зы. Белена - это растение. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ладно, поехали дальше. Имеем какой-никакой комплект апз и позиция левого терцино зияет. Зачем берем Бьябьяни? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Шарик и Пато как раз показывают то, что без денег и таланта из пруда не выловишь, за обоих солидные суммы были уплачены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Белена - это растение. Из нее еще настой делают Ладно, поехали дальше. Имеем какой-никакой комплект апз и позиция левого терцино зияет. Зачем берем Бьябьяни? Армеро, как раз в Вест Хэме..Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 на сколько я помню, квоту на игроков не из ЕС мы исчерпали. В противовес Толою мы берем летом Дорию. берем? Или интересуемся, ничего не хочу сказать, но это уже раз пятый, когда мы точно кого-то из Бразилии летом возьмем. Оставили Мексеса, укрепились.. или укрепили конкурентов Ладно, поехали дальше. Имеем какой-никакой комплект апз и позиция левого терцино зияет. Зачем берем Бьябьяни? играть по схеме 4-2-3-1 без правого фланга не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 берем? Или интересуемся, ничего не хочу сказать, но это уже раз пятый, когда мы точно кого-то из Бразилии летом возьмем. А 50 не хочешь? Одно время, казалось Брайда прописался в Аргентине и Бразилии..Все смотрел и смотрел, лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 позиция левого терцино зияет Пристрелить загнанную кобылу Констана не разрешили. Хотя руки чесались даже у Галлиани. В розе и так 40 человек 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А 50 не хочешь? Одно время, казалось Брайда прописался в Аргентине и Бразилии..Все смотрел и смотрел, лет 5 Тут походу та же песня. О деньгах, кстати. Летом нашлись 6 миллионов на Константа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 6026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Милан такой Милан, платит лям за полсезона марокканскому шлаку, а потом проё****** нормальных игроков из за того что этот самый лям жопит 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5083 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну если считать итальянцев в основе и близко к ней то все не так плохо-Шило, Абьяти, Монти, Шаарави, Бало, Паццини, Абате твердая основа. Бонера, Кристанте, Петанья, Поли в обойме. вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский. Милан когда брал титулы, железно в основе 6-7 итальянцев играло, сейчас и 5 нормальных не наберется, поэтому мы там, где есть. Если Зее и дальше будет доверять Мунтарям и Таарабтам всяким, серия Б нас будет ждать. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesha 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 человек еще ни разу в футболке Милана по мячу не пнул, а его уже в шлак скинули дайте Тарапу время осмотреться, а цыплят будем считать по осени или по весне (кому как нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский. ... А если бы родители (мама) Стефана назвали его итальянским именем, к примеру Стефано (Stefano), его то хоть можно было бы оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 вычитай этих двоих, это всё равно, что Жерар Депардье русский. Милан когда брал титулы, железно в основе 6-7 итальянцев играло, сейчас и 5 нормальных не наберется, поэтому мы там, где есть. Если Зее и дальше будет доверять Мунтарям и Таарабтам всяким, серия Б нас будет ждать. а Канадец Кристанте не смущает?) чего их вычитать, если они всю жизнь в Италии провели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сапонара отказался переходить в Парму. Трансфер интериста сорван. Рынок закрыт. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сапонара молодец) Надеюсь, взяли бесплатных до конца сезона, чтобы летом совершить нормальные покупки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Он нам еще 10 раз скажет, что рынок закрыт. Посмотрим. #чтотобудет © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сапонара отказался переходить в Парму. Это уже тренд какой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Он нам еще 10 раз скажет, что рынок закрыт. Посмотрим. #чтотобудет © рынок закрыт на покупки, но не на спихивание игроков Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сапонара молодец) Надеюсь, взяли бесплатных до конца сезона, чтобы летом совершить нормальные покупки )) летом опять возьмем бесплатных, чтобы уж следующей зимой точно совершить нормальные покупки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Наши Бьябьяни хотели только в аренду взять. Парма хочет игрока продать. Сейчас наши клинья начали к Нани подбивать. Но тоже только аренда. Вряд ли что получится, там кузены Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 рынок закрыт на покупки Ты уверена? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах