Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если Мексеса и менять в Наполи, то на Джемаили или Бехрами. Больше там поживиться нечем, Армеро - вариант не лучше Урби.

а Инлер?

Поделиться сообщением

Если Мексеса и менять в Наполи, то на Джемаили или Бехрами. Больше там поживиться нечем, Армеро - вариант не лучше Урби.

Не прав..Очень хороший игрок, Я о Армеро..В Наполи, не очень получается, но игрок отличный
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не прав..Очень хороший игрок, Я о Армеро..В Наполи, не очень получается, но игрок отличный

Как и Исла у гоббов кста. ИМО эти двое были сильнейшими крайками сериала до переходов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Как и Исла у гоббов кста. ИМО эти двое были сильнейшими крайками сериала до переходов.

Поддерживаю обеими руками!

Поделиться сообщением

Армеро намного сильнее Урби, по мне так такой именно обмен вообще классным был бы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Армеро намного сильнее Урби, по мне так такой именно обмен вообще классным был бы

На 333 головы сильнее..Физически сильный, движение, а передачи. голевые.конфетка

Поделиться сообщением

Запилите Коэнтрао и правого вингера.

Надо было добивать вариант с Черчи и Ноче. И к этому списку еще б толкового б2б. Хотя бы с Ромой по Бредли побазарили, а то просто так слили им Раджу

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

[

Хотя бы с Ромой по Бредли побазарили, а то просто так слили им Раджу

Он по моему в Торонто перешел...за 6 миллионов..А игрок, неплохой,как минимум

Поделиться сообщением

Галлиани, вовсю работает над новым летним усилением..Внимание: Видич! Бесплатный.Правда ему уже 32, а осенью будет 33..Наверное опять нереальным рублем хотят одарить и контрактом года на 4 :D

это серьёзно?-)

Поделиться сообщением

:) Галлиани заставит Реал разорвать контракт с Коентрау это будет высший пилотаж.

Зачем нам Агацци хз, надо Акинфеева подписывать, он чето контракт не продлевает.

• Like 2

Поделиться сообщением

Галлиани заставит Реал разорвать контракт с Коентрау это будет высший пилотаж.

У меня в фифе виртуальный Галлиани заставил Реал контракт с Бэйлом разорвать, вот это высший пилотаж. :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Продолжаем работать по Армеро, пытаемся снова впарить им Константа

Поделиться сообщением

Констан отказывается переходить в Наполи.

Как говорит мой приятель, чудо уже то, что он вообще играет в серии А, так он еще и от Наполи нос воротит :mellow:

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, Приветствую..

И я тебя приветствую)

Нда, если честно то с начало подумал, что это шутка, оказалось нет-(

Поделиться сообщением

Да Мексес с Костей прекрасно понимают, что им просто столько же не заплатят. Поэтому Милан с переходом баласта будет терпеть

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Нда, если честно то с начало подумал, что это шутка, оказалось нет-

Ни в одном глазу...Он его вытащит из МЮ, наверняка с 3 короба наобещал уже.Я о Галлиани. Как то голова идет кругом, от этих СА, он клептоманом каким то стал, зарплаты то предлагает дай Боже.

Да Мексес с Костей прекрасно понимают, что им просто столько же не заплатят. Поэтому Милан с переходом баласта будет терпеть

Тараном фигачем Наполи, обмен Костю на Армеро..Это как подарок от Санта Клауса будет, если чо

Поделиться сообщением

Как же меня зае.. эти месбы и констаны. Вот сколько не восхваляй Гала за бесплатных Эссьена, Кака, Монтоливо, Хонду и прочих, такие вот его гениальные ходы всё на нет сводят. Наберёт шлак на огромные зп и жди потом пока они свалят.

Радует одно, что Зее понимает, что это шлак и способен сказать об этом

Я только одного не пойму, почему Википедия пишет, что Армеро в аренде в Наполи)))

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму, почему Википедия пишет, что Армеро в аренде в Наполи)))

Они по моему половину прав выкупили...Так всегда в Италии, когда в аренду отдают

Поделиться сообщением

Констан всего лям получает. Не так уж и много для Наполи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он не хочет туда уходить, уже один раз отказался, уговариваем

Поделиться сообщением

да конечно

Гамшик 2 получает, Инсинье 700 тыс. И тут Костя такой на лям приходит :wacko:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он не хочет туда уходить, уже один раз отказался, уговариваем

Господи посадить его на трибуну и дело с концом. Лотито в свое время хорошо так Ледесму и Пандева обломал. Теперь никакой Эрнанес права не качает

да конечно

Гамшик 2 получает, Инсинье 700 тыс. И тут Костя такой на лям приходит :wacko:

Имхо в Неаполе лидеры в конверте получают доплату....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Имхо в Неаполе лидеры в конверте получают доплату....

а Костик-то и не знает :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...