Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мексес хочет в Монако... да и пускай. Лишние 4 мульта с зп-ведомости.

• Like 4

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Поддерживаю..Сапата, качественный игрок и должен остаться..Надеюсь с приходом Рами, будет собранней и перестанет раздолбайничать

Рами лучше только на 2ом этаже, в остальном Запата может спать спокойно. Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Какая покупка на подобную позицию? Щас снова начнем бесконечные блабла о Хуммельсах-Муммельсах..И о покупках на позицию полузаща, очередных фантастических Фабрегасах-Швайни..Не надоело самим, с продлением Гала все же стало на свои места, несмотря на революц. заверения Барбары...Наш удел СА и никому не нужные игроки за копейки..Ничего Кларенс не изменит, вернее его приход, опять начнем новую словесную о нашей молодежи из которой мы будем строить и строить хз чего..имхо

Иначе говоря - пустой трёп, разговоры ни о чём :D

Поделиться сообщением

Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

Не нужно утрировать) Играл уже Рами в паре с Мексом.Да,не Мальдини с Нестой,но вполне достойно.

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Иначе говоря - пустой трёп, разговоры ни о чём :D

Так да, одно и тоже в тысячный раз..А подайте сюда Ляпкина Тяпкина или Землянику :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

А можно Коноплянку)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рами лучше только на 2ом этаже, в остальном Запата может спать спокойно. Притом что Рами в паре с Мексом или с Бонерой это самоубийство: 1 контратака = 1 гол.

А то Сапата наш щит против контратак. Если выбирать между чтением игры и скоростью, я за первое. И вообще нужно верить в возрождение Бонеры)

Поделиться сообщением

А можно Коноплянку)

Можно но лучше не нужно :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, непонимаю как мы Алиева упустили..Свободный агент перешел в Анжи..А что, х-р гавно, СА, не стар..Игра в Динамо Киеве..Наш же парень..Подавал серьезные надежды, а мы бы продолжили их раскрывть с контрактом лет на 5

Поделиться сообщением

Блин, непонимаю как мы Алиева упустили..Свободный агент перешел в Анжи..А что, х-р гавно, СА, не стар..Игра в Динамо Киеве..Наш же парень..Подавал серьезные надежды, а мы бы продолжили их раскрывть с контрактом лет на 5

Хз, кроме удара своего вообще ничем не запомнился этот игрок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хз, кроме удара своего вообще ничем не запомнился этот игрок.

Я в Локомотиве тоже, кроме удара ничего не увидел..Пропустил наверное..Просто с какой помпой и всем остальным Семин его у Динамо выкупал, потом обратно..

Поделиться сообщением

Даже думать об Алиеве дикость. Еще бы Милю обсудили.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

траоре и констана подписывать тоже дикость, 11кк за матри когда в команде нет нормального защитника тоже, но для Милана нет ничего невозможного!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Еще бы Милю обсудили.

А чего Милю обсуждать)Его Интер забирает)))

констана подписывать тоже дикость!

Ну скажем так Констан со своей ролью в прошлом сезоне справился на ура) Жаль,что при Аллегри все на второй сезон ужасно регрессируют(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не воспринимай так буквально, банальный стеб от моего имени..Как и все, что творится в команде..Стеб над людьми, как минимум
  • Like 1

Поделиться сообщением

А то Сапата наш щит против контратак. Если выбирать между чтением игры и скоростью, я за первое. И вообще нужно верить в возрождение Бонеры)

Проблема в том что Рами полуграмотный ))

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Проблема в том что Рами полуграмотный ))

Расскажите мне, в чем его, так называемая полуграмотность? И что это такое за понятие, вообще..Полуграмотность, применительно к этому парню..

Поделиться сообщением

Расскажите мне, в чем его, так называемая полуграмотность? И что это такое за понятие, вообще..Полуграмотность, применительно к этому парню..

Ну понятно же в чем)

Другое дело, с Рами я вообще не знаком, вот и надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

Ну понятно же в чем)

Другое дело, с Рами я вообще не знаком, вот и надеюсь на лучшее

Мне, нет..Не понятно..Я видел его в Валенсии, очень был симпатичен..Тут, мы его вообще не видели..Может этот человек, все 3 месяца на тренировках околачивался, разглядел...хз..Пусть расскажет

Я, просто за то, сказал что то, обоснуй..Если к тебе вопросы есть, это нормально..Все таки анализ, разбор полетов..

Поделиться сообщением

траоре и констана подписывать тоже дикость,

Это не ко мне вопросы, звиняйте=)

банальный стеб от моего имени..

Ну ок, что стеб=)

Жаль,что при Аллегри все на второй сезон ужасно регрессируют(

Вот тут вопрос не того, что не развивает он, а что сами игроки себя загоняют в псевдомаксимум и считают королями вселенной, а Аллегри им подыгрывает, т.е. грубо говоря вопрос мотивационный. И тут да, к мистеру вопросы имеются. Ночерино, Боа, да тот же Бало, о которого копья на форуме сломали, плоды обоюдного успокоения что ли.

А Констан мало того, что по потенциалу ниже условно Ноче, так и еще переучка, надеяться на его выстрелы наивно.

Поделиться сообщением

Ну ок, что стеб=)

Да ты что, дружище, при всей нашей шизе с большой буквы, я относительно вменяемый человек :D

Поделиться сообщением

что за дебилизм сменять Лулича на Кристанте? :O

У лысого крыша после вчерашнего поехала?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кристанте не меняют. Если ты спортсру читаешь то там очепятка. По линку пройдись, там говориться про Констана. Просто авторам спортсру что Кристанте что Констант, на одно так сказать лицо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы еще никого не продали, так что губы пока подзакатываем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...