Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сампдорию видел очень редко,но именно Обиянг запомнился хорошо.Отличный перспективный парниша.Если делаем таки ставку на молодежь,то не затеряется...Тем более отличное приобретение,если получим его аж за целого Матри))

Кто такой Крстичич воообще без понятия...даже в каком амплуа выступает не знаю :blush:

Очень напоминает ситуацию с Ноче,нет? Хороший сезон,потом провал во втором,который списывался на что угодно:на уход Ибры,на проблемы в личной жизни и т.п...Сколько говорилось,что вот сейчас опять заиграет.Да я сам был в этом уверен)) А по итогу до сих пор не заиграл. Монти рискует повторить его путь...

Ноче никто повязку капитанскую не отдавал

Поделиться сообщением

Ноче никто повязку капитанскую не отдавал

Так сейчас об игре речь,а не о повязке...Повязка-это вообще адский прокол.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не не не не не. Про Монти вы зря так. Просто ведомый он, такому нужен либо условный Пранделли, либо условный Ибра, сам не в состоянии. И исключительно в центре поля, не дальше, не ближе.

Поделиться сообщением

первопричина то покупка Матри, сейчас мы и не менялись с Сампой не будь у нас Матри

Зайдем с другой стороны. То есть, Сампу нужен нападающий, который забил меньше, чем все имеющиеся у них форварды (за исключением Петаньи) и, как я понял, ОНИ готовы отдать за нашу деревяшку права/своих перспективных игроков? Вроде не сходится...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Просто ведомый он, такому нужен либо условный Пранделли, либо условный Ибра, сам не в состоянии.

Ну так в прошлом сезоне было все тоже самое-Кака...И игра была.Сейчас нет и близко.

Мое мнение раз уже собрались производить тотальную чистку,то и Монти при достаточно щедром предложении нужно продавать... Лучше чем в прошлом сезоне он уже играть не будет ИМХО)

Сейчас наверно озвучу страшную для многих новость,но на самом деле любого из пары Монти-Поли с удовольствием махнул бы назад на Боатенга) Когда не исполнял треквартисту,а играл в центре был ведь действительно хорош)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нафиг-нафиг, мне эти балотеллиоиды надоели: сегодня играю, завтра не играю, я треквартиста я себя так мироощущаю, а физрук меня в чентрокампи ставит.

От лукавого это все.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Милан готов платить часть зарплаты Матри лишь бы ушел :D

Шоу века конечно. После связки Дюгарри-Зидан это пожалуй самый громкий провал Галиани

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да у нас полсостава игроки за уход которых не стыдно было бы заплатить самим :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен с челом со сложным ником. Ибру ис подавай, Пранделли, завтра Зее не так посмотрит. От лукавого все это, нету элементарной стабильности.

• Like 2

Поделиться сообщением

Либо темнит либо дурак. Барбара, приди уже

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он всегда так говорит перед тем как продать)) Так что скорее всего с Матри мы прощаемся)

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри просит в аренду Фиорентина, им на время травмы Пипито нужно атаку подстраховать.

Поэтому Галл не врет, когда говорит, что не продаст.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И какими же идиотами надо быть, чтоб отдать такому игроку повязку?

Вот тут спорить не стану, хотя на момент назначения это казалось логичным.

Поделиться сообщением

А я бы Фиорентину послал после всего того дерьма что они лили на нас весной да за прокинутого Льяича

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матри просит в аренду Фиорентина, им на время травмы Пипито нужно атаку подстраховать.

Поэтому Галл не врет, когда говорит, что не продаст.

фиалки хотят как и мы уйти в итоге в минусовую разницу? :D :D :D

Поделиться сообщением

А я бы Фиорентину послал после всего того дерьма что они лили на нас весной да за прокинутого Льяича

наоборот, надо соглашаться)))

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится :(

Робинью забыла :D

В принципе может и хватить. С приходом Хонды Аллегри спокойно может перейти на схему 4-2-3-1. Не забываем про Сапонару с Бирсой. Первого вполне можно выпустить против Сассуоло глянуть что там и как после дерби

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится :(

а бразильского кержакова уже точно отдадут?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Робиньо я не считаю ни за игрока, ни за мужика)))

Есть он в составе или нет, пользы все равно нет.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робиньо я не считаю ни за игрока, ни за мужика)))

Есть он в составе или нет, пользы все равно нет.

не скажи, когда робика нет в составе, я хотя бы не нервничаю, что кто то промахнется по пустым воротам

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А если быть серьезным, то лет 5 назад был бы счастлив, а сейчас... Хороший игрок, но с туманным будущим ввиду полученных травм. Если не ошибаюсь, дважды кресты рвал.

Блистательный игрок, еще совсем недавно..Травмы, травмы

Поделиться сообщением

Ставка на молодых, епт))

А если быть серьезным, то лет 5 назад был бы счастлив, а сейчас... Хороший игрок, но с туманным будущим ввиду полученных травм. Если не ошибаюсь, дважды кресты рвал.

Единственное, что Эссьен даже с порванным крестами круче и Мунтари, и Монтоливо, и Ночерино и всех остальных

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, вот сейчас как по мне, идеальное время, чтоб подставлять к основе ещё одного, третьего а то и четвертого воспитанника, ибо утвердился Де Шильо, утверждается Кристанте, и в идеале ещё кто-то, кто там, Масталли, Лора, я не просекаю.. Для коллективного осознания идеи, для поддержания настроя примаверы и веры в себя молодой плеяды, кто бы этот игрок ни был, он с Кристанте и Де Шильо подтянется в тему войдёт легче, чем когда-либо в другой ситуации! Позиции вакантные есть - вратарь, центрбек, даже, скажем, центрхав..

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...