Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

уровень Ромы - три раза в году звездим, остальные матчи - середнячог

я уже устал от середнячков

они в команде быть должны, но если мы хотим побеждать, у нас должно быть не больше 3-4 уверенных середняков, 1-2 молодые звезды, остальные - мировой уровень

вот и считай - мировой уровень у нас - Кака Бало НДЙ, я б сюда и Хонду отнес но посмотрим как он в заиграет. ЦДКА конечно не уровень но он и в сборной смотрится прекрасно. Все. Посмотрим на Рами еще.

Молодая звезда которая имеет место в основе - это только Шило ( Шарик в травмах, я про него не забыл)

Все остальное у нас - середняковая биомасса - больше чем полсостава основы.

я вполне допускаю что в руках нормального тренера - Монтоливо Эммануэльсон и Поли вполне способны дорасти до уровня почти что звезд, но сейчас это наинголанская масса, которую пополнять не стоит новыми наинголанами

Я считаю, что Наинголан достаточно молод и хорош, чтобы играть в Милане. Если расчистить наши конюшни, то кто останется? Кака, Де Йонг, Хонда, Монтоливо(?), Поли(?) и молодой Кристанте. Наинголан на позиции хава/бокс-ту-бокса стал бы отличным дополнением.

Я тоже согласен, что нам нужна какая-то статусная покупка, звезда, в идеале в полном расцвете сил в полузащиту, но кто-то верит в нее?)

• Like 2

Поделиться сообщением

Оддо с Янкуловски и Эмерсоном, вот где суперзвезды. Джила - гибрид ван Бастена, Марадоны и Пеле, Амброзини на ЗМ 25 раз номинировался

Поделиться сообщением

Оддо с Янкуловски - крепкие хорошие игроки.не ими выигрывалась ЛЧ. Если посмотришь на состав - они как раз и входили в число трех рабочих лошадей, которые могут быть у победителей при наличии остальных звезд ( еще Амро был тогда) Ну и тренер- не чета нонешнему

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ойой, Анчи то тоже любитель "нестадартныx" xодов

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Янкуловски был всю карьеру середняком

Лч-2007, рядом с Мальдини и нестой были середняки оддо и янкуловски, рядом с гениальными зеедорфом и Пирло работяги Амбро и Гаттузо, перед Кака никакой Джила.

Я Гаттузо очень люблю, он был харизматичный, работящий на поле, но техника у него была так себе

Поделиться сообщением

Макелеле тоже не был наделен супер-пасом и ударом. Это не мешало ему быть одним из лучших в мире опорников. Звездность - это же не только техника/финты/удар с 40 метров.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Один фиг, у нас человек 10 надо выпихивать..Этим зимой и летом будем заниматься, а не покупками..Стратегии по прежнему никакой, скорее всего...А Галлиани, будет свое поле засеивать..Поэтому, возможно и нового спортивного директора не будет.Никого Лысый не подпустит

Пока Галл у руля количество шлака у нас принципиально не поменяется. Лично я считаю что Рами с Хондой для зимы это очень хорошо для Галлиани. Все остальное уже большим бонусом пойдет как покупки так и продажи

Ах да еще аренда Ньянга тоже в плюс

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Время Макелеле прошло, сейчас у опорников другие функции. Ни один гранд сейчас не играет так. Разве что Рома. Когда опорник только отбирает, и отдает ближнему пас, не бьет и не участвует в комбинационной игре долго думая, становиться слишком предсказуемо. Когда Де Ёнг закидывает вперед, бьет дальние удары, играет в касание становиться интересно.

Да и покупать надо не Наинголанов,а Валеру, который Борха.

Поделиться сообщением

Когда Де Ёнг закидывает вперед, бьет дальние удары, играет в касание становиться интересно.

Да и покупать надо не Наинголанов,а Валеру, который Борха.

Можно вспомнить гол Валенсии, пас на Кака с Дженоа....имхо НДЙ играет так глубоко потому что так хочет Аллегри "доверяя" центральным защитникам ;)

С другой стороны есть сборная Голландии которая в любви к игре без мяча давненько не замечалась. И там у ван Галя НДЙ основной игрок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять флуд...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Можно вспомнить гол Валенсии, пас на Кака с Дженоа....имхо НДЙ играет так глубоко потому что так хочет Аллегри "доверяя" центральным защитникам ;)

С другой стороны есть сборная Голландии которая в любви к игре без мяча давненько не замечалась. И там у ван Галя НДЙ основной игрок

Так себе игрочишко, Кайрат не даст соврать, а ван Галь физрук просто, ему бы Мунтари, вот где звезда)

Обсуждение футбольных качеств, которыми должен или не должен обладать футболист Милана (с приведением примеров в качестве аргументов) - это флуд? Блин.

Поделиться сообщением

Если бы все проблемы в обороне решались опорником разрушителем :), чем лучше отбирает тем меньше пропускаем, железная логика. Поставь еще одного разрушителя тогда у обоих развяжуться руки и от один из них будет залетать в штрафную уже нежданчик. А так поставили одного сторожа, и все знают что его обойди и все будет норм. Тренер не хочет переделывать игру, не в игроках проблема, они просто ресурс. Наше будущее усиление это уход Аллегри.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я понимаю там покупки под топ-тренера или xотя бы с каким-никаким именем внутри Сериала. А Зеедорф кто таков как тренер?=)

Не важно. Под Аллегри, под Зеедорфа, Под Капелло - под любого тренера должны быть покупки. Иначе это какой-то галлианизм.

Если его напарник не Мексес, он xорошо играет. Может проблема в напарникаx?

Если по Монти позиция понятна, то с Де Йонгом что не так? Сколько вопросов по его поводу задал, однако вразумительного не увидел.

И да, если вернуться в реалии, Монти спиxнуть труда допустим не составит, то кого возьмем? У нас распил-откат и привет 2 мунтариподобныx + Крис, а если еще учесть скамейку с гипотетически проданным шлаком, то просто беда.

По Сапате - гипотетически - да, ты прав, каждый тренер по своему может использовать футболистов, но Сапата от природы не наделен умением читать игру. Он очень хорош в борьбе и плотной опеке, но не более, с таким защитником далеко не уйдешь.

По Де Йонгу - нет, у меня нет никаких претензий, но он не молод, и нефакт, что продолжит стабильно играть и дальше, по этому как минимум замену ему искать надо.

Никого Лысый не подпустит

Ну если так, то надеяться в ближайшие несколько лет - не на что, Галл не упустит свою стратегию распилов.

сокамернички, вот вы стонете от обилия шлака и хотите еще шлака докупить. Наинголан Дамброзиа - типичные середняки. ну если мы хотим выпрыгнуть из болота - нам нужны Хонды Кака Балотелли и Кристанты - настоящие звезды и молодые загорающиеся. а заменяя один шлак другим мы будем там где сейчас - спокойно плавать по волнам.

Катастрофически неправильно было дать Строотману уйти в Рому ИМО

а все остальное это ерунда.

Крайне в точку! Только на Марио и не могу согласиться)

Оддо с Янкуловски и Эмерсоном, вот где суперзвезды. Джила - гибрид ван Бастена, Марадоны и Пеле, Амброзини на ЗМ 25 раз номинировался

Ну ребят, ну вы в попытках сарказма придавайте значение его качеству, ну читать ведь противно..

Поделиться сообщением

В принципе, все понятно..Снова. И можно снова и снова, до бесконечности обмусоливать тех или иных игроков..Раджа,Льич,Стротман, Амброзио этот и еще тьма тьмущая..Кто хорош или плох и все в таком роде..И про молодежный проект,знаменитый..Пока Галлиани у руля, вся эта херня будет продолжаться..Шлак, никому не нужный, СА и прочая херня..А он, походу прирос к команде, цуко..А Мы. будем сотрясать воздух, ругаться между собой, а воз и ныне будет там..

Ну если так, то надеяться в ближайшие несколько лет - не на что, Галл не упустит свою стратегию распилов.

Именно, пока его вперед ногами отсюда не вынесут..И болтаться мы будем в попе, эти годы...

Поделиться сообщением

Пузо, всем понятно, какого уровня игроки должны играть в Милане. Есть один вопросик только: кто денег на них даст?

Ферги пишет что он тратил в среднем 5 млн фунтов в год - потому что грамотно продавал неперспективную ( в отношении гранда) молодежь

Того же Крона они брали намного дешевле чем Реал потом

работать надо просто качественно. И тогда не нужны миллиарды чтобы выстроить хорошую команду. Нужен хороший тренер, ставящий игру.

С нашим составом мы должны биться с Юве за чемпионство а не болтаться в середине

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ферги пишет что он тратил в среднем 5 млн фунтов в год - потому что грамотно продавал неперспективную ( в отношении гранда) молодежь

Того же Крона они брали намного дешевле чем Реал потом

работать надо просто качественно. И тогда не нужны миллиарды чтобы выстроить хорошую команду. Нужен хороший тренер, ставящий игру.

С нашим составом мы должны биться с Юве за чемпионство а не болтаться в середине

Так качественно работает не только МЮ..или работал...А так все верно, конечно..

Поделиться сообщением

Да ладно Ферги. Тот тоже косорезил при трансферах дай боже но тренер сумашедший отсюда и результат. Достаточно посмотреть на Мойеса и станет понятно сколько процентов в успехах МЮ от тренера шло

Нам же сначала надо разобраться кто вообще будет тренировать, руководить и в каком направлении работать в следующем сезоне. Пока что непонятно даже кто за что отвечает. Брайда ушел, Аллегри объявил об уходе, Галл непривычно тих и скромен в трансферное окно. Ясно же что клуб накануне перемен и больших трансферов сейчас не будет а может и летом тоже ведь лига чемпионов делает нам ручкой. Главное не потерять тех же Кристанте, Шаарави, Шило в этой кутерьме

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Раджа в Роме, Пароло, почти 30..да и в Катании то не особо выделялся...Небольшой прорыв сейчас в Парме, так таких миллиарды..Лоди, к примеру...А у нас значит Кристанте, который будет в центре останавливать Атлетико..Главные матчи, года все таки..ЛЧ хз когда нас снова позовет..Такая коллективная феерия по нему, Кристанте, почти все уже видят Мастера, что...Даже сказать нечего..Тогда никто не нужен, в центр поля.

Поделиться сообщением

Такая коллективная феерия по нему, Кристанте, почти все уже видят Мастера, что...Даже сказать нечего..

Так по любому молодому игроку феерия...И по Ньянгу была и по ДШ с Габриэлем. Эмоции захлестывают,что поделать))

Тогда никто не нужен, в центр поля.

Галл так и сказал. "Нам никто не нужен,у нас есть Кристанте"))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если продадут всякий хлам, в виде Мунтарей и его соплеменников вместе с Матренами и Бирсами, без всяких покупок левый крайков и центрхавов, то окно я бы посчитал лучшим за последние 5 лет. А так, я против покупок без продаж, ибо в команде итак много людей, а уходить добровольно никто не хочет. Если кто то придет, то это стоимость покупки + удар по ЗПной ведомости = дыры в бюджете. Дыры в бюджете = (0 х норм игроки) + очередная партия хлама. Так что никаких Раджей и Данилов. А вообще в идеале надо ждать ухода Галлиани и его команды и надеяться на Сольяно и молодых няшных италов(и бельгийцев тоже) :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Чтобы выкинуть этот хлам из команды уйдет лет 100...У всех плохая память?7Мы Диду, Марека не могли столько выставить..А этот хлам, монументален, епты..Его очень много, будем ждать когда закончатся контракты, только у Дзака, он на 4 года, вроде..Про Матри и прочих и говорить нечего..

Поделиться сообщением

Центральный защитник «Сан-Паулу Рафаэл Толои попал в сферу интересов «Милана».

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани, проводивший зимние праздники в Бразилии, встретился с агентом 23-летнего защитника, чтобы обсудить возможный трансфер.

Сообщается, что сделка, скорее всего, состоится летом.

Transfermarkt оценивает Толои, в котором «Милан» видит преемника Тиаго Силвы, в 4 миллиона евро.

Отметим, что Толои провел за молодежную сборную Бразилии 19 матчей

Чую руку Кларенса

Поделиться сообщением

Помню как мы Деде покупали года два подряд :D

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чую руку Кларенса

Может ему тогда лучше стать скаутом по Бразилии? :D

• Like 1

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...