Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Теперь же месяц будем выпихивать всякий хлам, а на флажке притараним другой какой-то хлам...

Хрен выпихнем, на лето передвигаем...Бирса к примеру, очень не хочет уходить...

Поделиться сообщением

Летом уйдет. Потому что если Алл снова не впадет в маразм, с приходом Хонды и набором формы Паццо и Кристанте у Бирсы совсем мало должно остаться места для игры.

Один фиг, у нас человек 10 надо выпихивать..Этим зимой и летом будем заниматься, а не покупками..Стратегии по прежнему никакой, скорее всего...А Галлиани, будет свое поле засеивать..Поэтому, возможно и нового спортивного директора не будет.Никого Лысый не подпустит

Поделиться сообщением

Фенуччи и Сольяно конечно замечательно, но самое главное чтобы Барбара под дудку отца не плясала. А то плавали - знаем: перемены вроде как есть, только все это ширма для маxинаций.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну так скорее всего и не дергаемся потому что летом будет новый тренер и спортивный директор. По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

сокамернички, вот вы стонете от обилия шлака и хотите еще шлака докупить. Наинголан Дамброзиа - типичные середняки. ну если мы хотим выпрыгнуть из болота - нам нужны Хонды Кака Балотелли и Кристанты - настоящие звезды и молодые загорающиеся. а заменяя один шлак другим мы будем там где сейчас - спокойно плавать по волнам.

Катастрофически неправильно было дать Строотману уйти в Рому ИМО

а все остальное это ерунда.

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кристанте уже звезда, через год будет спад - будут разговоры про то что зазвездился

• Like 1

Поделиться сообщением

Sky: «Милан» подпишет Д’Амброзио только в том случае, если игрок не договорится с «Интером». И только летом, когда игрок станет свободным агентом

XАXАXА

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Наинголан ничем не хуже Хонды и всех вышеперечисленных.

• Like 1

Поделиться сообщением

Sky: «Милан» подпишет Д’Амброзио только в том случае, если игрок не договорится с «Интером». И только летом, когда игрок станет свободным агентом

XАXАXА

я бы тоже за него денег не платил

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оно и правильно, лучше брать мунтарей и червивыx яблок, чем работать на рынке молодыx и перспективныx.

• Like 1

Поделиться сообщением

Наинголан ничем не хуже Хонды и всех вышеперечисленных.

уровень Ромы - три раза в году звездим, остальные матчи - середнячог

я уже устал от середнячков

они в команде быть должны, но если мы хотим побеждать, у нас должно быть не больше 3-4 уверенных середняков, 1-2 молодые звезды, остальные - мировой уровень

вот и считай - мировой уровень у нас - Кака Бало НДЙ, я б сюда и Хонду отнес но посмотрим как он в заиграет. ЦДКА конечно не уровень но он и в сборной смотрится прекрасно. Все. Посмотрим на Рами еще.

Молодая звезда которая имеет место в основе - это только Шило ( Шарик в травмах, я про него не забыл)

Все остальное у нас - середняковая биомасса - больше чем полсостава основы.

я вполне допускаю что в руках нормального тренера - Монтоливо Эммануэльсон и Поли вполне способны дорасти до уровня почти что звезд, но сейчас это наинголанская масса, которую пополнять не стоит новыми наинголанами

• Like 4

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

уровень Ромы - три раза в году звездим, остальные матчи - середнячог

я уже устал от середнячков

они в команде быть должны, но если мы хотим побеждать, у нас должно быть не больше 3-4 уверенных середняков, 1-2 молодые звезды, остальные - мировой уровень

вот и считай - мировой уровень у нас - Кака Бало НДЙ, я б сюда и Хонду отнес но посмотрим как он в заиграет. ЦДКА конечно не уровень но он и в сборной смотрится прекрасно. Все. Посмотрим на Рами еще.

Молодая звезда которая имеет место в основе - это только Шило ( Шарик в травмах, я про него не забыл)

Все остальное у нас - середняковая биомасса - больше чем полсостава основы.

я вполне допускаю что в руках нормального тренера - Монтоливо Эммануэльсон и Поли вполне способны дорасти до уровня почти что звезд, но сейчас это наинголанская масса, которую пополнять не стоит новыми наинголанами

Я считаю, что Наинголан достаточно молод и хорош, чтобы играть в Милане. Если расчистить наши конюшни, то кто останется? Кака, Де Йонг, Хонда, Монтоливо(?), Поли(?) и молодой Кристанте. Наинголан на позиции хава/бокс-ту-бокса стал бы отличным дополнением.

Я тоже согласен, что нам нужна какая-то статусная покупка, звезда, в идеале в полном расцвете сил в полузащиту, но кто-то верит в нее?)

• Like 2

Поделиться сообщением

Оддо с Янкуловски и Эмерсоном, вот где суперзвезды. Джила - гибрид ван Бастена, Марадоны и Пеле, Амброзини на ЗМ 25 раз номинировался

Поделиться сообщением

Оддо с Янкуловски - крепкие хорошие игроки.не ими выигрывалась ЛЧ. Если посмотришь на состав - они как раз и входили в число трех рабочих лошадей, которые могут быть у победителей при наличии остальных звезд ( еще Амро был тогда) Ну и тренер- не чета нонешнему

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ойой, Анчи то тоже любитель "нестадартныx" xодов

Поделиться сообщением

Янкуловски был всю карьеру середняком

Лч-2007, рядом с Мальдини и нестой были середняки оддо и янкуловски, рядом с гениальными зеедорфом и Пирло работяги Амбро и Гаттузо, перед Кака никакой Джила.

Я Гаттузо очень люблю, он был харизматичный, работящий на поле, но техника у него была так себе

Поделиться сообщением

Макелеле тоже не был наделен супер-пасом и ударом. Это не мешало ему быть одним из лучших в мире опорников. Звездность - это же не только техника/финты/удар с 40 метров.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Один фиг, у нас человек 10 надо выпихивать..Этим зимой и летом будем заниматься, а не покупками..Стратегии по прежнему никакой, скорее всего...А Галлиани, будет свое поле засеивать..Поэтому, возможно и нового спортивного директора не будет.Никого Лысый не подпустит

Пока Галл у руля количество шлака у нас принципиально не поменяется. Лично я считаю что Рами с Хондой для зимы это очень хорошо для Галлиани. Все остальное уже большим бонусом пойдет как покупки так и продажи

Ах да еще аренда Ньянга тоже в плюс

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Время Макелеле прошло, сейчас у опорников другие функции. Ни один гранд сейчас не играет так. Разве что Рома. Когда опорник только отбирает, и отдает ближнему пас, не бьет и не участвует в комбинационной игре долго думая, становиться слишком предсказуемо. Когда Де Ёнг закидывает вперед, бьет дальние удары, играет в касание становиться интересно.

Да и покупать надо не Наинголанов,а Валеру, который Борха.

Поделиться сообщением

Когда Де Ёнг закидывает вперед, бьет дальние удары, играет в касание становиться интересно.

Да и покупать надо не Наинголанов,а Валеру, который Борха.

Можно вспомнить гол Валенсии, пас на Кака с Дженоа....имхо НДЙ играет так глубоко потому что так хочет Аллегри "доверяя" центральным защитникам ;)

С другой стороны есть сборная Голландии которая в любви к игре без мяча давненько не замечалась. И там у ван Галя НДЙ основной игрок

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Опять флуд...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Можно вспомнить гол Валенсии, пас на Кака с Дженоа....имхо НДЙ играет так глубоко потому что так хочет Аллегри "доверяя" центральным защитникам ;)

С другой стороны есть сборная Голландии которая в любви к игре без мяча давненько не замечалась. И там у ван Галя НДЙ основной игрок

Так себе игрочишко, Кайрат не даст соврать, а ван Галь физрук просто, ему бы Мунтари, вот где звезда)

Обсуждение футбольных качеств, которыми должен или не должен обладать футболист Милана (с приведением примеров в качестве аргументов) - это флуд? Блин.

Поделиться сообщением

Если бы все проблемы в обороне решались опорником разрушителем :), чем лучше отбирает тем меньше пропускаем, железная логика. Поставь еще одного разрушителя тогда у обоих развяжуться руки и от один из них будет залетать в штрафную уже нежданчик. А так поставили одного сторожа, и все знают что его обойди и все будет норм. Тренер не хочет переделывать игру, не в игроках проблема, они просто ресурс. Наше будущее усиление это уход Аллегри.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я понимаю там покупки под топ-тренера или xотя бы с каким-никаким именем внутри Сериала. А Зеедорф кто таков как тренер?=)

Не важно. Под Аллегри, под Зеедорфа, Под Капелло - под любого тренера должны быть покупки. Иначе это какой-то галлианизм.

Если его напарник не Мексес, он xорошо играет. Может проблема в напарникаx?

Если по Монти позиция понятна, то с Де Йонгом что не так? Сколько вопросов по его поводу задал, однако вразумительного не увидел.

И да, если вернуться в реалии, Монти спиxнуть труда допустим не составит, то кого возьмем? У нас распил-откат и привет 2 мунтариподобныx + Крис, а если еще учесть скамейку с гипотетически проданным шлаком, то просто беда.

По Сапате - гипотетически - да, ты прав, каждый тренер по своему может использовать футболистов, но Сапата от природы не наделен умением читать игру. Он очень хорош в борьбе и плотной опеке, но не более, с таким защитником далеко не уйдешь.

По Де Йонгу - нет, у меня нет никаких претензий, но он не молод, и нефакт, что продолжит стабильно играть и дальше, по этому как минимум замену ему искать надо.

Никого Лысый не подпустит

Ну если так, то надеяться в ближайшие несколько лет - не на что, Галл не упустит свою стратегию распилов.

сокамернички, вот вы стонете от обилия шлака и хотите еще шлака докупить. Наинголан Дамброзиа - типичные середняки. ну если мы хотим выпрыгнуть из болота - нам нужны Хонды Кака Балотелли и Кристанты - настоящие звезды и молодые загорающиеся. а заменяя один шлак другим мы будем там где сейчас - спокойно плавать по волнам.

Катастрофически неправильно было дать Строотману уйти в Рому ИМО

а все остальное это ерунда.

Крайне в точку! Только на Марио и не могу согласиться)

Оддо с Янкуловски и Эмерсоном, вот где суперзвезды. Джила - гибрид ван Бастена, Марадоны и Пеле, Амброзини на ЗМ 25 раз номинировался

Ну ребят, ну вы в попытках сарказма придавайте значение его качеству, ну читать ведь противно..

Поделиться сообщением

В принципе, все понятно..Снова. И можно снова и снова, до бесконечности обмусоливать тех или иных игроков..Раджа,Льич,Стротман, Амброзио этот и еще тьма тьмущая..Кто хорош или плох и все в таком роде..И про молодежный проект,знаменитый..Пока Галлиани у руля, вся эта херня будет продолжаться..Шлак, никому не нужный, СА и прочая херня..А он, походу прирос к команде, цуко..А Мы. будем сотрясать воздух, ругаться между собой, а воз и ныне будет там..

Ну если так, то надеяться в ближайшие несколько лет - не на что, Галл не упустит свою стратегию распилов.

Именно, пока его вперед ногами отсюда не вынесут..И болтаться мы будем в попе, эти годы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...