Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не совсем про опорников, да, но все же. ЗЫ. Барри 100 лет в обед, зачем скинули, гг.

И че?Причем здесь это?

Поделиться сообщением

Как ты говоришь "Пораскинь мозгами" или как там.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Хаби Алонсо надо брать. Бесплатно. :)

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Может, что с Раджой получится..Хотя с Челлино, мы уже все проходили

Поделиться сообщением

Как ты говоришь "Пораскинь мозгами" или как там.

В собственных мыслях запутался?))

То что оба игрока были ненужными своим клубам ни о каком сходстве не говорит..Пирло с Зее тоже были невостребованные в Интере или Бирса в Дженоа.

Поделиться сообщением

Можно и упразднить) а когда тренер в Милане определял трансферную политику?

:D :D :D Краусавчик.

@Kairat, так я не понял, как игрок может быть плоxим/средним только из-за того, что его амплуа в очень специфическиx клубаx невостребовано?

Ибру в свое время тоже подобрали, он тоже деперь донный?

Так притягивать за уши надо уметь, конечно

Заметил, ты в последнее время такие вопросы задаёшь с ответами в разных темах форума, что даже мой IQ не в состояние понять суть некоторых твоих вопросов и ответов, Молоток :D

Поделиться сообщением

Вокруг Боаша начались слухи

Хрень..Источник Таймс..Коуч-Зеедорф

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...urce=acmilanfan

От судьбы не уйдешь :)

Реально хорошая новость :closedeyes:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Он там у Реала зп просит 8/10 лямов. У нас за 2 год заиграет?)

Можем дать двухлетний контракт(теоретически) по 5 ляма в год (или 6). 10-12 лямов норм цена для Алонсо. Бесплатного Алонсо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

34d4651e2fa8.jpg

5de1dad4ac8b.jpg

Прогноз.

Второй Кассано.Поматросит и бросит.

И в то же время молодые ребята-Петанья,Кристанте,Ньянг-не у дел.

Всякие шмирсы,перекати-поле,у дел,а перспектива Милана,его будущая краса и гордость-нет !

Впрочем,шмирса,что в составе,что во главе-одного поля ягода.Поэтому и дела такие,аж никакие...

Аллергические руки-прочь от Ньянга !

Кристанте-в стартовый состав !

Петанью-домой !

Организатору и вдохновителю всех наших непобед-надувной матрас и билет в один конец !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Челлино вчера сказал, что Раджа может катиться из клуба хоть завтра. Что зимой он точно уйдет, поэтому пусть сам выбирает себе клуб. Напомню, что за ним стоит очередь из 5-6 клубов, в том числе мы, кузены и старушка. Кальяри уже нашел ему замену в лице бразильца Луиса Густаво.

Вот тут огромную роль может сыграть то, что мы единственные, кто выполз в эту евровесну. Радже очень хочется на чемпионат мира. Очень. И выступление в Лиге Чемпионов может ему сослужить отличным рекомендательным письмом. Так как у нас в центре поля играть не смогут ни Мунтари, ни Монтоливо - у Наинголлана практически гарантированное место в основе.

Как сообщает Гадзетта, стороны уже почти пришли к соглашению. Наши подняли предложение от 5 миллионов до 6,25 миллионов. Челлино снизил требования от 8 миллионов до 7 миллионов. Все варианты кроме кэша включают в себя 50% прав на Кристанте.

Однако переговоры идут пока в руководстве. Наш клуб лично с игроком и его агентом еще не контактировал. Но Лига Чемпионов - это хороший козырь перед другими клубами.

298363.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а ты не боишься, если у Челлино окажется 50% прав на Кристанте?)

Поделиться сообщением

Юль, а ты не боишься, если у Челлино окажется 50% прав на Кристанте?)

я не хочу об этом говорить.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барби, продай квартиру - купи Раджу, покажи, что ты самостоятельная и щедрая девочка.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Сначала за Наинголлана просили 15 млн, теперь согласны на 7+50% за Кристанте?) Получается 50% за игрока не сыгравшего в Серии А и одного полного матча оценили чуть ли не в 8 млн? По мне так просто чумовая сделка для Милана. Думаю что в случае чего потом эти 50% можно будет выкупить за гораздо меньшую сумму)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Челлино требует всего лишь 7 лямов кэша, то надо просто забирать игрока не торгуясь. Игрок то офигенный. При чем бельгиец.

Поделиться сообщением

Он очень хороший игрок..25 лет, самый сок.Отбор, атаку начинает, голы забивает..Бельгиец, тут их поклонников, тьма, обрадуются.В сборной, правда почти не играл

Поделиться сообщением

Я так понимаю свой взор мы обратили на Раджу после крестов Куцки, ну хоть где-то фортуна улыбнулась, Юраю здоровья.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю свой взор мы обратили на Раджу после крестов Куцки, ну хоть где-то фортуна улыбнулась, Юраю здоровья.

Думаю, Барбара вмешалась,чтобы кол-во перешло в качество, хотя Куцка, игрок неплохой..Но Раджа, конечно уровень другой..имхо

Поделиться сообщением

Думаю, Барбара вмешалась,чтобы кол-во перешло в качество, хотя Куцка, игрок неплохой..Но Раджа, конечно уровень другой..имхо

Раджа более цельный и универсальный игрок, на мой взгляд.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А мне не хочется отдавать Кристанте. Десятка полтора клубов его хотят, куча восторженных отзывов, пятилетний контракт и что в итоге? Сдается мне что мы теряем что то очень важное в эти дни. Голланы и Куцки всегда будут а здесь штучный товар да еще полноценный миланиста.... :wacko:

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Голланы и Куцки всегда будут а здесь штучный товар

Я, тоже про Раджу бы сказал..Штучный товар имхо

Раджа более цельный и универсальный игрок, на мой взгляд.

Более талантлив..Именно, Талантлив..И раскрывается, даже в этой помойке.

Поделиться сообщением

А мне не хочется отдавать Кристанте.

Ну так ведь не с концами отдаем. При желании можно будет вернуть.А так хоть играть будет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...