Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зря вы так про Флама, всё-таки сейчас в Арсенале в основе играет и идёт на первом месте. Может Флам нормально играть, может.

Поделиться сообщением

Если кстати брать защитника за 10+ миллионов (Астори), то выкладываться за Браниславку.

Поделиться сообщением

Да ещё и за 10 ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если кстати брать защитника за 10+ миллионов (Астори), то выкладываться за Браниславку.

А может чуть чуть реальней смотреть?Не, ну можно продолжать фантазировать,а потом все по старой схеме:Галлиани,редиска!Если и будет крайний защ,то вариантов по моему 2..Ричардс и Сантон..По крайней мере, по Ричардсу,продолжат писать.Как то так.И Кандидаты отличные

Поделиться сообщением

Агент Маттиа Перина, Морено Роджи, для IlVeroMilanista.it о возможном приземлении в "Милан" своего подопечного:

"Интерес "Милана"? Я спросил своего друга журналиста о том же самом. На данный момент нет ничего, потому что не было никаких контактов. Я думаю, что в первую очередь россонери должны дать понять, каким будет их трансферный рынок. Затем можно разработать план действий. Перин с россонери? А кто не хотел бы играть в "Милане"? Такой голкипер может понадобится россонери."

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Многими любимый Кришито,всплывает..Агент Доменико Кришито для calciomercato.com о будущем левого защитника "Зетина": "Мы не можем исключить, что Доменико может перейти в "Милан". Однако, думаю, что вряд ли это произойдет в январе, скорее всего о этом нужно думать в июне. Кришито хочет поехать на Чемпионат Мира и пока лучше российского клуба для игрока нет. Также, стоит посмотреть на ситуацию в конце сезона с точки зрения того, кто квалифицируется в Лигу Чемпионов."

Поделиться сообщением

Кришито хочет поехать на Чемпионат Мира и пока лучше российского клуба для игрока нет. Также, стоит посмотреть на ситуацию в конце сезона с точки зрения того, кто квалифицируется в Лигу Чемпионов."

А это каким боком сделан такой вывод?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А это каким боком сделан такой вывод?=)

Видимо у нас его Кевин на банку посадит сходу.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

О, Кевин-то да, игрец на заглядение, аж сам себя на банку посадил

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Видимо у нас его Кевин на банку посадит сходу.

Есть лучше аргумент.

"Физрук сгнобит"

Поделиться сообщением

Тут петухи хотят Ламелу в аренду отправить. Может подсуетиться Адриано?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так то Да,Бирса же на месяц выбыл :D Вот Эш и выйдет,будет заменять нового фаворита Макса.А если серьезно,думаю наврядли,Самурай выехал..Солить их нам?

Поделиться сообщением

Так то Да,Бирса же на месяц выбыл :D Вот Эш и выйдет,будет заменять нового фаворита Макса.А если серьезно,думаю наврядли,Самурай выехал..Солить их нам?

Бирса это лавка, Робинью спекся, Сапонара скорее всего аренда а Хонда вполне может осложнить жизнь тем же Монти с Поли в середине поля. Универсал

Под нормальный расклад 4-3-3 в атаке у нас остались четыре человека всего, Матри я не считаю :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бирса это лавка

Я,рад,что Ты с этим согласен..А то,когда Я отправлял Бирсу на банку,мне все про 6 очков и 6 очков..Пасторе, то не будет..хз,что с Галлиани сейчас.Затаился
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хонда есть на правый фланг.

Поделиться сообщением

Я,рад,что Ты с этим согласен..А то,когда Я отправлял Бирсу на банку,мне все про 6 очков и 6 очков..Пасторе, то не будет..хз,что с Галлиани сейчас.Затаился

А есть другие мнения? Ну забил пару голов, этого слишком мало. Хотя с Максом...Ночерино вон три год назад червонец положил за сезон, до сих пор а обойме :D

Хонда есть на правый фланг.

Пусть сначала у Ньянга конкуренцию выиграет :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Пусть сначала у Ньянга конкуренцию выиграет

Ньянг уже даже Прециози не нужен d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,что при переходе к нам Хонда превратится в Акуру

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В январе у нас не только Хонда появится, но и Рами, если наши Сапонару и Кристанте отдадут в аренду, а Ночерино и Мунтари останутся в команде, я прокляну Аллегри и Галлиани! Хотелось бы зимой увидеть ещё кого то из пары Сантон/Кришито.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В январе у нас не только Хонда появится, но и Рами, если наши Сапонару и Кристанте отдадут в аренду, а Ночерино и Мунтари останутся в команде, я прокляну Аллегри и Галлиани! Хотелось бы зимой увидеть ещё кого то из пары Сантон/Кришито.

:D да прокляли бы уже один раз и дело с концов, сколько раз уже грозитесь все тут)

Поделиться сообщением

Для Кристанте и Сапонары аренда в самый раз. Хотя Петанья тоже на баке сидит и не сказать что многому научился. Вообще Милану нужен свой фарм клуб в Серии Б и в Серии А.

Поделиться сообщением

Вообще Милану нужен свой фарм клуб в Серии Б и в Серии А.

Дженоа, не? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дженоа, не? :D

Много у нас туда аренд уехало?) Мы оттуда говно типа Константов везем да прочие махинации проводим, а не игроков опыт набирать.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...