Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, ну будет Маркетти, придет Агацци летом бесплатный прямиком оттуда)

Если Галлиани,как и прежде будет Все и Вся решать по игрокам то,Да...Агацци,замена Амелии..Достойнейшая :D Надеюсь все таки,что с лета произойдут все таки изменения...В планировании при покупке игроков..

Поделиться сообщением

Сиригу нам нужен.

А еще Хаби Алонсо, Касильяс и сотни миллинов до неба..В рез-те то, Получаем всегда другое..Пока что..

Бирсу, к примеру..Это правда, при всем ему большущем Спасибо..

Поделиться сообщением

Прочел про возможное возвращение Пирло в Милан.

Это уже фарс какой-то.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кто ж его нам дешево-то отдаст?

Ну тогда и смысла нет огород городить. Тогда пусть Габриэль растет. Пока у него критических ошибок нет, правда на выходах играет плохо, но и Абби этим не блещет.

Поделиться сообщением

Ну тогда и смысла нет огород городить.

Не городим..Так, рассуждаем, анализируем, спорим, бывает мечтаем...Я о разных, несбыточных подарках 31 августа. :D

Поделиться сообщением

Не городим..Так, рассуждаем, анализируем, спорим, бывает мечтаем...Я о разных, несбыточных подарках 31 августа. :D

Да я не про вас. Я про Маркетти. Я после ЮАР сильно предвзято к нему отношусь.

Поделиться сообщением

я бы Пирло тоже вернул. Тренером молодежи, а потом Милана. Ювентус он неплохо тренит)

• Like 5

Поделиться сообщением

Я после ЮАР сильно предвзято к нему отношусь.

Он изменился, причем в лучшую сторону..Тогда,скорее перепуганный пацаненок в рамке стоял..

Поделиться сообщением

Кстати, Анчелотти, дал интервью : Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что клуб намерен предложить новый контракт полузащитнику Хаби Алонсо.

– Вы не беспокоитесь о будущем Хаби Алонсо?

– Нет, потому что все прекрасно знают, насколько он важен для нашей команды. Клуб обсудит с ним новый контракт.

Очень надеюсь, что он счастлив у нас и согласится подписать новый контракт.

– Рассчитываете ли вы на Алонсо, как на ключевого игрока команды?

– Разумеется, да. У него есть необходимый опыт, и он никогда не показывает футбол низкого уровня.

Его возвращение после травмы стало отличной новостью для нас, – цитирует Анчелотти AS.

Пардон,что в теме Нашего усиления...

Поделиться сообщением

Он изменился, причем в лучшую сторону..Тогда,скорее перепуганный пацаненок в рамке стоял..

Всего три года прошло) 27 лет было мужику)

Поделиться сообщением

Всего три года прошло) 27 лет было мужику)

Я о другом...Сейчас мясом оброс, опытом, запас прочности и уверенности у него появился...А кипер,он подходящий..имхо...испугался,бывает..Мундиаль

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что Галл захочет реанимировать свою репутацию, и я думаю, папа ему поможет в этом (есть несколько причин почему папа поможет).

Так вот, я вполне могу допустить ту гипотезу, если зимой, мы приобретем классного ПЗ и ЦЗ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прочел про возможное возвращение Пирло в Милан.

Это уже фарс какой-то.

не читай. Эти слухи вчера начала распространять известная помойка по имени Туттогобб.

Нормальные издания это проигнорировали.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что Галл захочет реанимировать свою репутацию, и я думаю, папа ему поможет в этом (есть несколько причин почему папа поможет).

Так вот, я вполне могу допустить ту гипотезу, если зимой, мы приобретем классного ПЗ и ЦЗ.

Уже приобрели. Все остальное имхо сотрясание воздуха разве что халява подвернется какая

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что Галл захочет реанимировать свою репутацию,

Или положил на все, Болт..Или-или..Но про изменить репутацию,а заодно и повернуть в свою сторону общественное мнение,Это в Точку..У меня эта мысль тоже в голове сидит..Слушай, ну а если положил болт,то у нас Самурай с Рами, уже есть..А с Галлиани ,думаю все на свои места встанет..Он почти на выходе..имхо

Поделиться сообщением

не читай. Эти слухи вчера начала распространять известная помойка по имени Туттогобб.

Нормальные издания это проигнорировали.

Так надо тогда снять это с главной.

Поделиться сообщением

Галл троллит Гинера :D

"Январь? Один игрок точно придет. Другой наверное тоже, но кто, не могу сказать из-за уважения российской команде"

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я бы вернул с личкой ляма в полтора)

За ручку будет играть )))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Галлиани на Скай: В январе можно ожидать сюрпризы на трансферном рынке. На данный момент я могу сказать, что мы получим Рами и Хонду. Сейчас наш состав в порядке, но всегда не знаешь, что может произойти.

Возможные сюрпризы на трансферном рынке...К чему бы это..В тихом омуте,он скорее всего сказал бы ,Рами и Хонда, Баста..А тут о сюрпризах заговорил.. :D

Поделиться сообщением

,Рами и Хонда, Баста..

А он тоже в шорт-листе?) Я бы не отказался

Поделиться сообщением

А он тоже в шорт-листе?) Я бы не отказался

ахаха..Баста,это значит ,Да Ты и сам знаешь что...А если о полузаще Удинезе..Неплохой парень,правда ему под 30..Вроде..А так очень универсальный...

Поделиться сообщением

Да, оказывается он 84 года :blink: Думал, что моложе. У меня бывает, про Инлера тоже до недавнего времени почему-то считал, что ему 25 :ph34r:

А универсализм да, именно за него я бы и пригласил)

Поделиться сообщением

А универсализм да, именно за него я бы и пригласил

Он одинаково успешно и заща и полузаща исполняет...Боевой парень, иногда забивает..Серьезно, неплохой игрок.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Так надо тогда снять это с главной.

я согласна

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...