Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Меня не всегда хватает на серию Б, извини:) 300 тыс - это пилим бабло? Нам 15-летний Мастур стоил дороже почти вдвое.

Молодых всегда можно включить в сделки по совладению, обменом прав итд итп. Это нормальная практика, на них практически ничего не теряется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если пилить, то за 2-3 ляма

Поделиться сообщением

В нашей ситуации, думаю, и 300 тысяч не лишние))

Согласен)) Хоть Матри два месяца будем зарплату платить)

Поделиться сообщением

Еще 9 до конца года должен) иначе мне придется вискарь покупать Россонегро.

• Like 1

Поделиться сообщением

опять Астори...Всплыл..Новый подарочек для макса?15 миллионов ,не меньше.епрст..ахаха..

Поделиться сообщением

Матри, Астори.. опять левые трансферы..

Галлиани решил под конец сделать "подарочек"?

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да..именно Подарочек...Общественное мнение поднимает...Под себя :D

Поделиться сообщением

Не знаю откуда такие слухи бродят, но первым делом нуно вычеркивать из состава всех игроков, у кого агент Райола! Похоже там серьёзный конфликт, потому что пишут, что голова Галла может отлететь уже в январе! Знаю точно, что у Бало точно Райола агент, дальше не знаю. Очень странное стремление поставить в пару Рами и Мексеса и объявить их основными, они то толком и не играли то. Ну и может стоит всё таки в январе поменять тренера и посмотреть на пару Сапата-Мексес с другим тренером? Авось чего нового увидим? Как так получается, что в прошлом году лучшие были, а в этом резко лажают!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю откуда такие слухи бродят, но первым делом нуно вычеркивать из состава всех игроков, у кого агент Райола

Абатэ,Марио,Ньянг..Ах да,Робиньо..

Поделиться сообщением

Лишь бы Бонера не был основным. Французы найдут (должны найти) общий язык.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лишь бы Бонера не был основным. Французы найдут (должны найти) общий язык.

В сбоной Франции они ничего выдающего в паре не показывали

Поделиться сообщением

Надо пробовать в Милане.

Поделиться сообщением

D А в Сб.Франции,центральные дефы, давно уже ничего выдающегося не показывают..А Сапате,нужна конкуренция..Глядишь и встряхнется..Надо смотреть..Астори,за 15 миллионов тем более не будет..

Поделиться сообщением

А вместо Астори нет более надежного варианта? А то пока Мексес, тоже не оплот обороны, закончит карьеру, там и 27 летнему парню из Кальяри пора будет завершать.

Я сбился со счету какое окно подряд мы пытаемся купить Давиде. Там скорее контракт уж закончится с Кальяри.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

а Хонда в сборной как Трактор пашет..Очередная банка,теперь в ворота Любимых Бельгийцев..Молодчина,конечно..

Поделиться сообщением

И Робиньо,забил за сборнуюю..Просто Песня..Значит в январе продадим..

• Like 2

Поделиться сообщением

Хоть я очень люблю Филиппку, но если турки дают 10-15 лямов, например, надо продавать. Лишь бы на эти деньги Астори не взяли.

http://acmilanfan.ru...tent/news/3420/

Упс..Блин,как бы не продали..Ясно,что замена это Астори.Хотя это приоритет Макса и Галлиани был,а сейчас непонятно..

Поделиться сообщением

Если действительно столько дают, то это может стать трансфером года

Поделиться сообщением

А я бы не продавал Мексеса. Лучше защитника в ближайшие годы мы вряд ли найдем да еще с таким опытом игры в кальчо. По крайней мере пока трансферами заведует Галиани

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Яркий пример - Боатенг/Матри. Купи мы того же Эриксена на деньги от Боатенга, это был бы трансфер года, а так.... Нравится Изображение

Что все сослагательные наклонения..если б да кабы...не купили и не купили..Мексес,хорший защ,при всех минусах и плюсах..хотя,наверное все таки утка

Поделиться сообщением

Щас более смачные новости должны пойти...Робиньо в сборной,забивает..Сантос опять будет брать Нас измором..Вот Он,хитропопый..Из Штанов в Сборной выпрыгивает,еще и 2 голевухи в прошлом матче отдал..Хочет на Чм..Так что главная задача..кил Бил на наш Лад..Продать Робиньо-паразита..

Поделиться сообщением

Я бы Менеза взял за гроши или бесплатно летом. Характер, конечно, дрянь, но при нужной мотивации парень мегакрут. Да и 26 всего. К домашнему Евро-2016 будет из штанов выпрыгивать.

Его не только Ты, взял бы...Уже какие то желающие появились.Но он Может..Играть,в смысле.Неплох....

Поделиться сообщением

Это может стать трансфером года только в одном случае, если на эти деньги будет куплен норм защитник, а не грошовый или ненужный хлам, а остальное будет попилено.

Яркий пример - Боатенг/Матри. Купи мы того же Эриксена на деньги от Боатенга, это был бы трансфер года, а так....

Я бы годик Сапата-Рами потерпел бы, а там уже рынок мониторить на предмет условного нового Фертонгена)

Поделиться сообщением

А условного нового Сильвестре не хочешь?)

Для лавки сгодится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...