Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сантон. Я в Англии как-то за ним не особо слежу. В Интере очень нравился. Но вряд ли меньше чем за 10 млн. отдадут.

Сумма 6-8 называлась..

Поделиться сообщением

Кришито и в центр его.

Поделиться сообщением

Кришито и в центр его.

Он стоит 15...а после таких 2 травм..бред покупать его..такие денььги чтобы отдали за левого защитника..

Поделиться сообщением

Сантон на трансфермаркте стоит 8.8-10 миллионов. Дешевле этой суммы очень вряд ли его продадут, а скорее - лямов за 12.

А, может, проще весь Кальяри скупить?)

http://acmilanfan.ru...tent/news/3352/

А может проще,денег накопить..И все таки Сантона упить..Хорошая у него статистика в АПЛ..Игрок основы..Молод,боевит,Итальянец

Поделиться сообщением

Сантон на трансфермаркте стоит 8.8-10 миллионов. Дешевле этой суммы очень вряд ли его продадут, а скорее - лямов за 12.

А, может, проще весь Кальяри скупить?)

http://acmilanfan.ru...tent/news/3352/

Может проще Аллегри в Кальяри послать?

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати,ежедневное блаблабла о Абатэ..Вот и Арсенал всплыл,с какого то перепугу..А Сантон у них фигурирует Железно,как замену..Это на миланньюс

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, выбираем нового ЛЗ))

Кого из из этих людей вы узнаёте?))

Надеюсь завтра посмотреть на второго слева в товарняке с фрицами. Давненько не видел, а раньше говорят был крут :glare:

Ну ,поскольку денег у нас только на посмотреть, то надо негрилло из Фриули вытаскивать ^_^

Поделиться сообщением

Мурру талантливый парень, я бы его взял но все упирается в Челлино. С ним вести дела себе дороже

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Kaka, Мурру очень талантлевый парень, тут пофиг где он играет в Кальяри или еще где-то. Но, как по мне он очень сырой, еще неготов. Если не ошибаюсь, он 1995 года рождения, на год в примаверу нужно ему. Я за Кришито, он и в центре может сыграть, только не знаю на сколько хорош там. За Сантона говорит, что он может играть на двух флангах, но как он сейчас? Нам нужен игрок который усилит, а не просто как у нас часто бывает для колличества. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кришито ломанный-переломанный весь а цена будет на уровне Коэнтрау наверно. Это же согаз, там с головой не дружат :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мурру 1994 года, так что в приме его время прошло, да и не захочет, т.к. уже играет по полной в Серии А. Его бы купить и оставить, но это не про нас, да и президент Кальяри захочет за сырой игрока как за звезду. После того как он поимел нас с Матри и Астори, с ним вообще никаких дел нельзя иметь. Я помню, что когда продавали 2 часть прав на Астори, говорили что Милан его сможет выкупить по нормальной цене. Либо Прецциози наепал Галлиани,либо журналюги писали неправду. На мой взгляд лучше свой косячить будет (Астори), чем чужой которые у нас косячат. :) Не вариант, что в сильной команде он будет меньше косяков допускать, но в слабой команде сложнее играть. Хотя о чем я? Мы сейчас играем как Кальяри ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше свой косячить будет (Астори), чем чужой которые у нас косячат.

А чем лучше?

Косяк есть косяк,вне зависимости от того кто его допустил :unsure:

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если весной Гала погонят то многие расклады могут измениться в том числе и отношения с Челлино

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чем лучше?

Косяк есть косяк,вне зависимости от того кто его допустил :unsure:

На своего хоть денег тратить ненужно, я о том, если бы своего не продали.

Если весной Гала погонят то многие расклады могут измениться в том числе и отношения с Челлино

Главное чтобы деньги прибавились, в чем я очень сомневаюсь. Галлиани хоть выпросить может, а новые? Я в этом сомневаюсь, т.к. у них нет контактов и дружеских. Да и вообще если честно, я не понимаю, кто будет вместо Галлиани? Деньги нужны всем, без денег команда лучше не станет.

Поделиться сообщением

Главное чтобы деньги прибавились, в чем я очень сомневаюсь. Галлиани хоть выпросить может, а новые? Я в этом сомневаюсь, т.к. у них нет контактов и дружеских. Да и вообще если честно, я не понимаю, кто будет вместо Галлиани? Деньги нужны всем, без денег команда лучше не станет.

Ну раз в планах два толковых как говорят менеджера плюс Паоло а над ними дочка Берла наверно не просто так? Во всяком случае хотелось бы верить

Да и даже если денег больше не станет трансферов аля Матри, Вергара, Констан может хоть больше не будет. Сам же пишешь что Милан нашпигован средними игроками

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да и даже если денег больше не станет трансферов аля Матри, Вергара, Констан может хоть больше не будет. Сам же пишешь что Милан нашпигован средними игроками

Тоже,Соглашусь..Ну этож пиз...ц,какой то.... .Понятно,что такие варианты есть в любом клубе,но это уже непонятно что...

Поделиться сообщением

Барбара пусть лучше свои карманные добавляет на трансферы, а не эмблемы меняет)

• Like 1

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну, как по мне, эти все средние игроки не из-за дурной башки Галлиани, а не из-за нехватки средств. На сколько я читал, эти два менеджера работают в Роме и Фиорентине. Фиалки пока ничего не сделали и не выиграли, да и тратят тоже не мало, и есть непонятные покупки аля Яковенко. Который в Роме, так они 2 сезона провалили и делали очень много неудачных трансферов. Правда я не знаю, как эти 2 дяди относились к этим неудачам этих клубов. Работу Галлиани нужно судить за все время прибывания в Милане, по крайней мере я так считаю. По поводу покупок Вьюдес, Кардасио, Вергара и.т.д. Мы же не знаем, что это за дела в клубе? Может и Берлускони там в долях :) В клубе по мимо Браида и Галлиани много скаутов, которых мы даже не знаем, в смысле, что они не на слуху. Может именно они считали что они гениальные игроки. Резать голову легко, но просто чтобы потом не поплатиться за это. Если брать в пример Констана, то его выменивали на наших игроков, может и набивали разницу деньгами, но если были деньги, то был бы куплен к примеру Кришито, но увы денег нет, вот и берем что попало, а может заиграет. Посмотреть на наши трансферы, то можно с ума сойти, в основном это св.агенты, ненужные игроки, обмен. Тут явно это все делается из-за нехватки финансов. Так у нас был бы уже и Хонда. По Матри? Да за него не мало отдали, но его просил тренер ... Но это цена такая на игрока, гоббы еще больше платили, платили около 20 млн. Тут можно много рассуждать, провалы был, есть и будут, причем у всех команд. Я вижу все из-за нехватки денег, и личных разногласий Барби и Галлиани ... Были бы деньги, то все было хорошо.

• Like 1

Поделиться сообщением

У Галиани как у любого менеджера работающего много лет куча побед и куча поражений. Но если брать последние годы мне его принципы непонятны...скажем так

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Галиани как у любого менеджера работающего много лет куча побед и куча поражений. Но если брать последние годы мне его принципы непонятны...скажем так

А у него прямо скажем,в последние годы,нет никаких принципов.Многое от нищеты,согласен..Но у нас в последние годы и сам большой бюджет в Италии..зп и прочее прочее..Как то более вдумчиво и разумно можно им распоряжаься...Да и идей,Ноль...Ах да,молодежный проект,но когда это даст плоды?А жить все таки нужно сейчас..Вот поэтому и остаются бесплатные игроки...или никому ненужные,совсем..Как Бирса

Поделиться сообщением

Лично я тебя хорошо понимаю, но тоже нужно понимать, что он зависит от Берлускони. Он наемник, пусть даже с красно-черным сердцем. Он зависит от денег, а эти деньги не дают, вот он и крутиться. Уверен, что все траты/трансферы он делает с согласия босса, покупка того же Матри обсуждалась. Вообщем будем видеть. На наших глазах будет строиться(разрушатся) новый Милан. При том, что это будет касаться не только игроком и тренерского штаба, а и руководителей. Я надеюсь, что не делалось, это все будет 1000 раз обдумано, а не только из-за того, что Барби дочь патрона.И все это приведет нас опять к вершине мирового футбола, а не понятно куда. У меня сейчас deja vu, смотрю в таблицу и возвращаюсь в конец 90-х, только надеюсь, что после провалов Табареса,Сакки и Каппелло, не придет Дзаккерони с скудетто, а мы начнем намного продуктивно, хотябы как со времени Анчелотти, только еще и с постоянными победами в Италии еще :) Устал, старею наверно ... Сын растет, хочу чтобы он смотрел на великий Милан!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

А у него прямо скажем,в последние годы,нет никаких принципов.Многое от нищеты,согласен..Но у нас в последние годы и сам большой бюджет в Италии..зп и прочее прочее..Как то более вдумчиво и разумно можно им распоряжаься...Да и идей,Ноль...Ах да,молодежный проект,но когда это даст плоды?А жить все таки нужно сейчас..Вот поэтому и остаются бесплатные игроки...или никому ненужные,совсем..Как Бирса

Вот именно. Даже молодежный проект дает течь при первом же серьезном предложении на того же Шаарави. Мечемся бестолку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня сейчас deja vu, смотрю в таблицу и возвращаюсь в конец 90-х, только надеюсь, что после провалов Табареса,Сакки и Каппелло,

Тогда у нас было море денег и Сильвио,был влюблен в футбол,.Сейчас же..все с точностью наоборот..поэтому и отчаяние..

Поделиться сообщением

Лично я тебя хорошо понимаю, но тоже нужно понимать, что он зависит от Берлускони. Он наемник, пусть даже с красно-черным сердцем. Он зависит от денег, а эти деньги не дают, вот он и крутиться. Уверен, что все траты/трансферы он делает с согласия босса, покупка того же Матри обсуждалась. Вообщем будем видеть. На наших глазах будет строиться(разрушатся) новый Милан. При том, что это будет касаться не только игроком и тренерского штаба, а и руководителей. Я надеюсь, что не делалось, это все будет 1000 раз обдумано, а не только из-за того, что Барби дочь патрона.И все это приведет нас опять к вершине мирового футбола, а не понятно куда. У меня сейчас deja vu, смотрю в таблицу и возвращаюсь в конец 90-х, только надеюсь, что после провалов Табареса,Сакки и Каппелло, не придет Дзаккерони с скудетто, а мы начнем намного продуктивно, хотябы как со времени Анчелотти, только еще и с постоянными победами в Италии еще :) Устал, старею наверно ... Сын растет, хочу чтобы он смотрел на великий Милан!!!

Ты думаешь Берлускони вникает сколько сотен тысяч евро Галл сэкономил на Хонде или Бирсе? Кавальере подключается при больших трансферах навроде Ибры или тогоже Балотелли. Повседевная Траоре

рутина на плечах Галиани и Брайды

В идеале конечно было бы здорово если бы Галл остался в рамках новой команды но это невозможно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот именно. Даже молодежный проект дает течь при первом же серьезном предложении на того же Шаарави. Мечемся бестолку

так да...и начнутся новые громогласные заявления..не дай бог,конечно..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...