Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как бы чех-не совсем славянин :mellow:

Они бы не обиделись, но всё же) чехи - западные славяне, а сербы - южные

• Like 1

Поделиться сообщением

Трансфермаркет не учитывает ни необходимости игрока клубу, ни сколько лет осталось до окончания контракта, ни то что зимой купить игрока основы из топ-клуба невозможно.

Вот с учетом этого я и увеличил стоимость Шмеля в 1,5 раза. На ТМ его оценивают всего в 10 млн

То что Коэнтрао самый дорогой левый защитник тоже что-то, да говорит о его уровне)

А еще это говорит о том, что Перес тратит ЧУЖИЕ деньги и не отказывается от отката... Ты ведь думаю в курсе, что Флорентино Перес - наемный работник, пусть даже и избранный?

Поделиться сообщением

Обмен Лавесси-Бало? Двумя руками за

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот не верю я традиционно в перспективы аргентосов в Милане

Креспо-он вообще уникум ^_^

Поделиться сообщением

Вот с учетом этого я и увеличил стоимость Шмеля в 1,5 раза. На ТМ его оценивают всего в 10 млн

А еще это говорит о том, что Перес тратит ЧУЖИЕ деньги и не отказывается от отката... Ты ведь думаю в курсе, что Флорентино Перес - наемный работник, пусть даже и избранный?

Шмельцера нам не продадут) Он сейчас стоит миллионов 30, Боруссии за меньшее его нет смысла продавать, ТМ оценивает неплохо, но интересы клуба он не учитывает. Если Бейнс стоит 20+, то Шмельцер около такой же суммы, хоть я и Лейтона больше ценю, но Марсель моложе.

Деньги может и казенные, но Коэнтрао хотел сам Моур, не последний тренер в мире)

Завязывайте с этими Аргентинцы в Милане не играют, Испанцы в сериАле - деньги на ветер, славяне в Юве не приживаются. в 21 веке живем. Изменено пользователем koksoed
  • Like 4

Поделиться сообщением

Предрассудки

Я после Эмануэльсона тоже не верю в перспективы голландцев в Милане но знаю что неправ :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Знаю, что Гвинейцы в Милане не заигрывают, я правда сомневаюсь, что они в других клубах блистают

Поделиться сообщением

Шмельцера нам не продадут) Он сейчас стоит миллионов 30, Боруссии за меньшее его нет смысла продавать, ТМ оценивает неплохо, но интересы клуба он не учитывает. Если Бейнс стоит 20+, то Шмельцер около такой же суммы, хоть я и Лейтона больше ценю, но Марсель моложе.

Мы можем до бесконечности спорить. Время рассудит.

Деньги может и казенные, но Коэнтрао хотел сам Моур, не последний тренер в мире)

который в итоге предпочел Марсело...

Поделиться сообщением

Знаю, что Гвинейцы в Милане не заигрывают, я правда сомневаюсь, что они в других клубах блистают

А это ты вообще к чему?

Поделиться сообщением

Как бы чех-не совсем славянин :mellow:

Как бы чех - очень даже славянин

Поделиться сообщением

славяне в Юве не приживаются. в 21 веке живем.

Да тот же ни к ночи упомянутый Красич начинал неплоxо, и поддержка тиффозерии была...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А как же Погба? Он ведь из Гвинеи родом.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А как же Погба? Он ведь из Гвинеи родом.

Да они оба во Франции родились. Там от гвинейца только цвет кожи разве что :D

Поделиться сообщением

А это ты вообще к чему?

Это к тому, что игроки плохо играют не из-за паспорта, а из-за своих возможностей.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Это к тому, что игроки плохо играют не из-за паспорта, а из-за своих возможностей.

У испанцев было мало возможностей? Это я не про Валеру с Хоакином, до них

Поделиться сообщением

У испанцев было мало возможностей?

Мендьета вообще после Валенсии нигде не играл на топ-уровне. Ни в Барсе, ни в Лацио, ни в Миддлсбро. Хосе Мари - первый парень на алавесской деревне. Хави Морено и Дидак - просто коты в мешке, которые могли бы быть и не испанцами.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Мендьета вообще после Валенсии нигде не играл на топ-уровне. Ни в Барсе, ни в Лацио, ни в Миддлсбро.

Это означает, что Мендиета-плохой игрок? Мало ли футболистов, выбравших не тот клуб или чемпионат и не сумевших потом вернуться на прежний уровень?

Здесь ещё нужно учитывать, в какой Кальчо приезжал Гаиска и в какой нынешние испанцы

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Это означает, что Мендиета-плохой игрок? Мало ли футболистов, выбравших не тот клуб или чемпионат и не сумевших потом вернуться на прежний уровень?

Фигня,полная..Оч.хороший игрок..В Кальчо много Достойнейших людей не заинрало..Разные причины..От бытовых,до хрен поймешь каких..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хосе Мари - первый парень на алавесской деревне. Хави Морено и Дидак - просто коты в мешке, которые могли бы быть и не испанцами.

Хосе Мари никакого отношения к алавесской деревне не имеет. Он пришел к нам из Атлетико Мадрид, за который очень прилично играл. А вот Хави Морено как раз и явился из той деревни....

Поделиться сообщением

Хосе Мари никакого отношения к алавесской деревне не имеет. Он пришел к нам из Атлетико Мадрид, за который очень прилично играл

Считался оним из ярких и подающих надежды в Европе,на тот момент..и стоил больше 20 миллионов..Алавес-Хави Морено
  • Like 1

Поделиться сообщением

По сравнению с нынешним Матри Хосе Мари Гений)))

Поделиться сообщением

По сравнению с нынешним Матри Хосе Мари Гений)))

Он оч.хорошо играл в Атлетико,да и в Милане..Не Пустое место был,это абсолютно точно..

Поделиться сообщением

А вот,Матри...Какая то человек,непонятная что..Я не понимаю..Ну купили и купили,Макс выпросил..Что то забивал в Юве,хз..А что здесь?Я серьезно..От него мяч отлетает..Вроде и борется и в подыгрыше...И желание есть..Значит,не уровень..Как же Галлиани,не видит,не знал,не понимал..Очередная мутная рыбка.Последние 2-3 все на этом построено..С нашим бюджетом..По моему самый большой в Италии..Совсем он заигрался в своих Темах..Сабботаж

А так Да,купили и купили..Не он же с ножом у горла стоял и вырезал такой контракт..Большая ошибка..

Поделиться сообщением

Здесь ещё нужно учитывать, в какой Кальчо приезжал Гаиска и в какой нынешние испанцы

По одному Мендьете вывод делаем?

Поделиться сообщением

ну а что испанцы сейчас показывают в кальчо ?

ах, Наполи...

0-3 от гоббов,которые и в полную силу то не играли.

кальехоны шмальехоны - херня все это

нонешняя сила Гишпании зиждеццо на Иньесте Хави и Хаби Алонсо

И без них Испания сильна,но не так чтобы прямо Германия Италия Аргентина Бразилия Уругвай Франция их не обыграли

Обыграют

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...