Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну я озвучил сумму в 15-20. Поглядим кто прав, если Лысый вобще до дела дойдет. Повторюсь даже 15 много!

Кака, а почему Милан подчеркнут? Ты веришь в "дружбу"???

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Сегодняшняя пресса предлагает обмен Балотелли - Лавесси.

Кто за, кто против? :)

Поделиться сообщением

Обмен на Лавесси не приветствую. На Кавани готов

• Like 2

Поделиться сообщением

Обмен на Лавесси не приветствую. На Кавани готов

Размен Бало-Кавани - это была бы просто бомба!!!! Но Галл подобное не потянет. Да и личка у Кавани, наверняка будет нам не по карману.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Размен Бало-Кавани - это была бы просто бомба!!!! Но Галл подобное не потянет. Да и личка у Кавани, наверняка будет нам не по карману.

А может Эдисон за 5 муликов уговорится, остальное без налогов?)

Поделиться сообщением

Если там и правда речь о 15 млн, хотя Днепр его за схожу сумму в ДК не отдал летом, то может получиться очень интересный трансфер

Нет, Кокс, у меня инсайдеров в стане. Мое предположение о соизмеримости стоимостей вышеназванных игроков основывается на ОГРОМНОЙ стоимости, уплаченной за переход Коэнтрао, Стоимости Шмельцера на Трансфермаркте (думаю там люди не глупей нас работают), нынешнем состоянии и статусе обоих футболистов в свох командах, поще говоря "уровне звездности и раскрученности" и стоимостях переходов левых защитников в различных трансферных кампаниях. для справки Коэнтрао думаю самый Дорогой из них...

Трансфермаркет не учитывает ни необходимости игрока клубу, ни сколько лет осталось до окончания контракта, ни то что зимой купить игрока основы из топ-клуба невозможно. То что Коэнтрао самый дорогой левый защитник тоже что-то, да говорит о его уровне)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я сдохну если это произойдет. http://m.sports.ru/f..._medium=twitter

Не станут они. Гоббам на славян везёт в целом меньше, чем нам.

Ну Югович разве что :glare:

Поделиться сообщением

Не станут они. Гоббам на славян везёт в целом меньше, чем нам.

Ну Югович разве что :glare:

А как же Пашка Недвед? Коноплю с ним будут сравнивать)

Поделиться сообщением

А как же Пашка Недвед? Коноплю с ним будут сравнивать)

Как бы чех-не совсем славянин :mellow:

Поделиться сообщением

Руки прочь плешивая , косоглазая гидра.

Поделиться сообщением

Они бы не обиделись, но всё же) чехи - западные славяне, а сербы - южные

• Like 1

Поделиться сообщением

Трансфермаркет не учитывает ни необходимости игрока клубу, ни сколько лет осталось до окончания контракта, ни то что зимой купить игрока основы из топ-клуба невозможно.

Вот с учетом этого я и увеличил стоимость Шмеля в 1,5 раза. На ТМ его оценивают всего в 10 млн

То что Коэнтрао самый дорогой левый защитник тоже что-то, да говорит о его уровне)

А еще это говорит о том, что Перес тратит ЧУЖИЕ деньги и не отказывается от отката... Ты ведь думаю в курсе, что Флорентино Перес - наемный работник, пусть даже и избранный?

Поделиться сообщением

Обмен Лавесси-Бало? Двумя руками за

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот не верю я традиционно в перспективы аргентосов в Милане

Креспо-он вообще уникум ^_^

Поделиться сообщением

Вот с учетом этого я и увеличил стоимость Шмеля в 1,5 раза. На ТМ его оценивают всего в 10 млн

А еще это говорит о том, что Перес тратит ЧУЖИЕ деньги и не отказывается от отката... Ты ведь думаю в курсе, что Флорентино Перес - наемный работник, пусть даже и избранный?

Шмельцера нам не продадут) Он сейчас стоит миллионов 30, Боруссии за меньшее его нет смысла продавать, ТМ оценивает неплохо, но интересы клуба он не учитывает. Если Бейнс стоит 20+, то Шмельцер около такой же суммы, хоть я и Лейтона больше ценю, но Марсель моложе.

Деньги может и казенные, но Коэнтрао хотел сам Моур, не последний тренер в мире)

Завязывайте с этими Аргентинцы в Милане не играют, Испанцы в сериАле - деньги на ветер, славяне в Юве не приживаются. в 21 веке живем. Изменено пользователем koksoed
  • Like 4

Поделиться сообщением

Предрассудки

Я после Эмануэльсона тоже не верю в перспективы голландцев в Милане но знаю что неправ :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Знаю, что Гвинейцы в Милане не заигрывают, я правда сомневаюсь, что они в других клубах блистают

Поделиться сообщением

Шмельцера нам не продадут) Он сейчас стоит миллионов 30, Боруссии за меньшее его нет смысла продавать, ТМ оценивает неплохо, но интересы клуба он не учитывает. Если Бейнс стоит 20+, то Шмельцер около такой же суммы, хоть я и Лейтона больше ценю, но Марсель моложе.

Мы можем до бесконечности спорить. Время рассудит.

Деньги может и казенные, но Коэнтрао хотел сам Моур, не последний тренер в мире)

который в итоге предпочел Марсело...

Поделиться сообщением

Знаю, что Гвинейцы в Милане не заигрывают, я правда сомневаюсь, что они в других клубах блистают

А это ты вообще к чему?

Поделиться сообщением

Как бы чех - очень даже славянин

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

славяне в Юве не приживаются. в 21 веке живем.

Да тот же ни к ночи упомянутый Красич начинал неплоxо, и поддержка тиффозерии была...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А как же Погба? Он ведь из Гвинеи родом.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А как же Погба? Он ведь из Гвинеи родом.

Да они оба во Франции родились. Там от гвинейца только цвет кожи разве что :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...