Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@YiY, Берлускони там тюрьма грозит, а вы про деньги спрашиваете) Знаешь сколько на адвокатов уходит?

У бедняги денег на адвокатов не хватает, а он еще и убыточный клуб содержит, вот это меценат, широкой души человек) Даром что несовершеннолетних потрахивать любит да взяточки подавать))

• Like 1

Поделиться сообщением

@YiY, Берлускони там тюрьма грозит, а вы про деньги спрашиваете) Знаешь сколько на адвокатов уходит?

Причем уже давно и НА СТООООЛько лет,что...Не умереть бы за решеткой..Я то,ничего про деньги давно не спрашиваю..Все как на ладони почти

Поделиться сообщением

Да, Я понял тебя..Он еще и не так ,сам знаешь что в 90,когда у нас денег было как грязи и привозил игроков пачками..Оч.много кто не заиграл..Про его Гений..В чем то,он действительно АС,а вчем то очень сильно постарел...Да и реалии изменилась..Мы ж всегда ходили с чемоданом денег и говорили:Плачу,заверните..А сейчас копейки считаем,как нищие..А деньги,забирает Сильвио..Выборы были,адвокаты,алименты..Все просто

Ну в чем гений-то конкретно? В покупке за 40 миллионов Несты? Или за рекордные деньги трио Голландцев?)

Поделиться сообщением

Ну в чем гений-то конкретно? В покупке за 40 миллионов Несты? Или за рекордные деньги трио Голландцев?)

Ну Несту купил Сам Сильвио,к слову..Никак Лацио его не отпускал..Сильвио вмешался..Три Голландцев?Которое?Из Аякса,так они пришли бесплатно..И их было 4..Или Марко,Рууда и Райкарда..Так они Гениальны были,Столько Славы принесли...Вы что то перегибаете..Зачем?

Поделиться сообщением

Этот Милан сделал именно ВанБастен! Вернее для меня он Номер 1 среди тех кто построил на поле Великий Милан Берлускони. за него можно было отдавать сколько угодно. Самое интересное за него мы заплатили не так и много

Поделиться сообщением

Этот Милан сделал именно ВанБастен! Вернее для меня он Номер 1 среди тех кто построил на поле Великий Милан Берлускони. за него можно было отдавать сколько угодно. Самое интересное за него мы заплатили не так и много

Гуллит, не менее Шикарен был..имхо..Не настолько ярок был как Марко,но...Как и в Сборной Они...Делали Вещи,напару..

Поделиться сообщением

Гуллит был на том же уровне, но Марко приковал внимание миллионов к Милану. Это было очень важно.

Поделиться сообщением

Ну меня удивляют заявления про гения-Галлиани, когда у нас привозили Оливейр по 18, Мексеса на 4 ляма лички, 25 траор по 4 миллиона вместо одного толквого игрока

И еще: денег нет, почему не возникает вопрос, а, собственно, где деньги, Зин? Или ФФП наступит для одного Милана, и будет Милан один играть в ЛЧ, сам с собой)

гений не гений но команду Анчелотти на которую тут до сих пор фапают сделал Галл при минимальных в общем то затратах

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну Несту купил Сам Сильвио,к слову..Никак Лацио его не отпускал..Сильвио вмешался..Три Голландцев?Которое?Из Аякса,так они пришли бесплатно..И их было 4..Или Марко,Рууда и Райкарда..Так они Гениальны были,Столько Славы принесли...Вы что то перегибаете..Зачем?

Гуллит в то время был рекордным трансфером

Примеры гения Галлиани я всё-таки хочу узнать

Только не надо про Кака, его привез Леонардо

Поделиться сообщением

Гуллит был на том же уровне, но Марко приковал внимание миллионов к Милану. Это было очень важно.

Голами,как акробат...Ну и безупречно выстроенная атакующая модель..игры..Я все таки о Сакки..Это было что то

Поделиться сообщением

К слову Неста перешел в Милан из-за Мальдини, а не гения Галла или Сильвио
  • Like 1

Поделиться сообщением

гений не гений но команду Анчелотти на которую тут до сих пор фапают сделал Галл при минимальных в общем то затратах

Воспитанник Мальдини или Неста купленный Сильвио это гений Галлиани? Кака, привезенный Леонардо, или Руи кошта за 40 миллионов?)

Поделиться сообщением

Гуллит в то время был рекордным трансфером

Примеры гения Галлиани я всё-таки хочу узнать

Только не надо про Кака, его привез Леонардо

Послушай,Прочитай внимательно,мой пост..Где Я сказал Гений?Ас,это все таки другое..Причем тут Кака,пато,шмато..Я о всей этой кухне околофутбольной..Где нужно надавить на игрока или клуб,утащить к примеру Зеедорфа из Интера в обмен на что то шляпное,пресовать,если нужно,а это нужно федерацию футбола,убедить мс отдать нам дыенка за копейки,втрое меньше чем они купили,слушай очень многое..это же супер клуб,а это таааакая махина,что..Последние годы,правда вовсю пошли серые схемки,ну так за это и..это в 2 словах..если интнресно,можем подискутировать..Так что и близко не только трансферы..и хорош про гения,я об этом не говорил
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фигасе минимальных, Пирло за 18 миллионов, Неста за 40, Пиппо за 35 миллионов, Шевченко за 26, Зеедорфа удачно только обменяли, Гаттузо за 10. Кошта за 40. Где минимальные затраты, какие тогда максимальные?
  • Like 2

Поделиться сообщением

К слову Неста перешел в Милан из-за Мальдини, а не гения Галла или Сильвио

Щас,тебе..Вот взял и перешел..Попиздел с Мальдини,а пойдука Я перейду...Капитана Лацио,Символ,никто никуда не хотел отпускать..Если бы не жопа с лавэ..Разговор,конечно имел импульс..Но трансферы таких игроков в Италии решались по другому..Сильвио и Пупоныча мечтал утащить,но не судьба..

Фигасе минимальных, Пирло за 18 миллионов, Неста за 40, Пиппо за 35 миллионов, Шевченко за 26, Зеедорфа удачно только обменяли, Гаттузо за 10. Кошта за 40. Где минимальные затраты, какие тогда максимальные?

Денег было масса вбухано...Не фига,пиппо забыли..около 30

Поделиться сообщением

Воспитанник Мальдини или Неста купленный Сильвио это гений Галлиани? Кака, привезенный Леонардо, или Руи кошта за 40 миллионов?)

Дида купленный за копейки, бесплатные Стам, Кафу, Шимич, тот же Неста которого еще надо было купить, Ривалдо, Пирло, Зеедорф, Томассон и Креспо, Янкуловски купленный за вменяемые деньги и бывший на тот момент одним из лучших латералей европы. При этом в команде были Рино, Амбро, Каха, Пиппо, Кошта......переплатили разве что за последнего и то не факт

В нынешние годы собрать такой коллектив за 2-3 сезона бабла даже у Сити не хватит :D

Переплатили?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Щас,тебе..Вот взял и перешел..Попиздел с Мальдини,а пойдука Я перейду...Капитана Лацио,Символ,никто никуда не хотел отпускать..Если бы не жопа с лавэ..Разговор,конечно имел импульс..Но трансферы таких игроков в Италии решались по другому..Сильвио и Пупоныча мечтал утащить,но не судьба..

Денег было масса вбухано...Не фига,пиппо забыли..около 30

Так вся проблема и была в том, что он Лацио не хотел покидать. Но Мальдини заманил его. Деньги то понятно

Поделиться сообщением

Так вся проблема и была в том, что он Лацио не хотел покидать. Но Мальдини заманил его. Деньги то понятно

Вместе с Сильвио,Я серьезно..ахаха..А вообще Наш Патрон,тода был Красавец..

Поделиться сообщением

Дида купленный за копейки, бесплатные Стам, Кафу, Шимич, тот же Неста которого еще надо было купить, Ривалдо, Пирло, Зеедорф, Томассон и Креспо, Янкуловски купленный за вменяемые деньги и бывший на тот момент одним из лучших латералей европы. При этом в команде были Рино, Амбро, Каха, Пиппо, Кошта......переплатили разве что за последнего и то не факт

В нынешние годы собрать такой коллектив за 2-3 сезона бабла даже у Сити не хватит :D

Переплатили?

Стам не бесплатно был куплен. Шимич? Ривалдо у нас не заиграл. Пирло куплен за очень приличную сумму. Томассон противоречивый игрок, то спасал нас, то порол все возможное. Креспо так и не выкупили.

Может и не переплатили, но и не сказать, что легко отделались, заплатили внушительные суммы, за них и сейчас можно команду не хуже собрать.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Стам не бесплатно был куплен. Шимич? Ривалдо у нас не заиграл. Пирло куплен за очень приличную сумму. Томассон противоречивый игрок, то спасал нас, то порол все возможное. Креспо так и не выкупили.

Может и не переплатили, но и не сказать, что легко отделались, заплатили внушительные суммы, за них и сейчас можно команду не хуже собрать.

Ривалдо бесплатный,как и Томассон из Феенорда,Креспо аренда,Шимич бесплатно,Пирло,по мому 15-18,Стам около 8..

Поделиться сообщением

Ривалдо бесплатный,как и Томассон из Феенорда,Креспо аренда,Шимич бесплатно,Пирло,по мому 15-18,Стам около 8..

Ривалдо, Томассон и Шимич многое привнесли?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Томассон,помог..Посмотри статистику..В 1 сезоне по моему голов 15 забил..Ну Ривалдо,пшик..Так он и бесплатно пришел из барсы..Кстати.а тут ему лично Сильвио звонил и уговарил..в барсе то хорош был..Вспомни..А Шимич,хз,что это..Банка..Такие тоже должны быть..Вспомни Броки в той команде

Поделиться сообщением

Томассон добил летевший в створ мяч после удара Индзаги в матче с Аяксом в 2003 и через 2 года забил ПСВ и тоже помог дойти до финала. Своего рода датский Сульшер.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Томассон добил летевший в створ мяч после удара Индзаги в матче с Аяксом в 2003 и через 2 года забил ПСВ и тоже помог дойти до финала. Своего рода датский Сульшер.

Да..И в Чемпионате...Он же недолго у нас был..2 сезона вроде

Поделиться сообщением

Томассон очень много помог! Вспомните его победный мяч в Дерби, после 0-2 забивают Зее, Кака и Томассон...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...