Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@Tony S, де Йонг всех заменил)Кака-Де Йонг-Поли, я считаю, вполне не хуже Амбро-Боа-Флам.

Кристанте еще есть ХД, молодежная политика есть же :)

Поделиться сообщением

@Tony S, де Йонг всех заменил)Кака-Де Йонг-Поли, я считаю, вполне не хуже Амбро-Боа-Флам.

это какой-то защитный кошмар, а не полузащита

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня,что в контракте Марко-Андре тер Стегена прописана сумма откупных всего в 8 лямов... Вот где надо суетится Галлиани.

Хорошо в фифа развивается? :)

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Блин, ну причем тут Галлиани) Берл денег не даёт, а ты про Галлиани) Ну а пропаганда непричём, де Йонг СЕЙЧАС и вправду неплохо играет

Без Берла Милан в любом случае идет ко дну.Без денег или указок,не важно.Без участия патрона клубом никто не занимается.В режиме свободного плавания".

Так что ты относительно прав.

Поделиться сообщением

Да это верно всё нужно было покупать Эриксена - Ляича, а не Матри и Кака.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хорошо в фифа развивается?

Не любитель фифы,но в ФМ он звезда :D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не любитель фифы,но в ФМ он звезда :D

ФМ это сила :) а если серьезно, он хорошо тащит в БМ? Мне всегда когда слышу о немцах в Милане, приходят на ум Циге и Леманн, и помню их неудачный опыт.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а если серьезно, он хорошо тащит в БМ?

Тащит будь здоров.Один из лучших вратарей в чемпионате...И всего 21 год.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хорошо в фифа развивается? :)

Видимо ты его ни разу не видел))). Парень очень силен! Но я бы конечно предпочел Куртуа

Поделиться сообщением

Тер Штеген - классический немецкий вратарь. Очень сильный, но и ляпы xороши выдает.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Штеген нам не светит. Он будет в Барсе, имхо.

Я бы Зоммера взял из Базеля, хотя лучше Конифея)

следишь за Базелем? ;)

Поделиться сообщением

хотя лучше Конифея)

Дважды поднасрать ЦСКА с заканчивающимися контрактами - мощно=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Видимо ты его ни разу не видел)))

Просто тут реально многие смотрят на игроков по развитию в играх )) И это не шутка ))

Поделиться сообщением

Вот опять Куцку к нам сватают :) Будем сборной Словении :) Народ хочет скудетто, а им дают чем можно дырки закрыть, и тянут в Милан Бирсу, Константа, Куцку, Сильвестре и.т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

прочитал новость на главной странице про матри, Ньянга и Сапонару.... я не знаю насколько это достоверная инфа, но если это реально так то все наши разговоры/критика(правда для кого то это нытье) про руководство - подтверждение того что мы были правы относительно Аллегри и лысых! То что матри бревно - знали по моему все кроме тех кто его купил, Сапонара не сыграл ни одного матча - как можно его назвать неоправданным надежды - я в шоке просто. Про Ньянга сложно сказать, надо его отдать в аренду Венгеру, если и там не начнет забивать значит точно на выход!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот опять Куцку к нам сватают :) Будем сборной Словении :) Народ хочет скудетто, а им дают чем можно дырки закрыть, и тянут в Милан Бирсу, Константа, Куцку, Сильвестре и.т.д.

Если обменяют на Ночерино или Ньянга то можно подумать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Никто пока никуда Сапонару не выставил а вы уже след попиленных денег ищете B)

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По поводу продажи Матри, его вообще можно продать в январе? Есть правило, что игрок не может менять 2 команды за сезон. Матри попадает под него? Я о том, должен игрок сыграть за 2 клуба или нет? Матри вроде не играл за гоббов. Кто знает точности в этой ситуации, может подсказать? А то миланньюз иногда пишет, потом думает о написаном :) Когда-то они к нам сватали Констана, а он не мог тогда перейти, по причине, что был уже в 2 клубах.

Поделиться сообщением

По поводу продажи Матри, его вообще можно продать в январе?

Продать Матри сейчас никак не получится.Кому нужно полено за которое попросят не меньше 10 млн,да и с личкой под 3 млн?В Италии таких клубов точно нет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Про распил Сапонары я не утверждал. Я в ответ на удивление привел примеры из прошлого.

Хочется верить что игрок молодежной сборной Италии не из их числа

Поделиться сообщением

Про распил Сапонары я не утверждал. Я в ответ на удивление привел примеры из прошлого.

однако камень кинул в нынешнюю политику:) где логика?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

однако камень кинул в нынешнюю политику :) где логика?

логика в том что ничего не меняется :)

• Like 2

Поделиться сообщением

логика в том что ничего не меняется :)

пока Сапонару не отдали, не будьте умными Эльзами:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...