Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А при том, что никакого проекта нет, ни финансового, не игрового, никакого.

План развития Висмара - это видимо тоже флюгер?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не, ну я с тобой спорить даже не буду - у тебя же брат эксперт)) да еще и за Баварию болеет, куда уж мне))

Да что же это такое????))))) Ну вы прям как сестры)))))))))) Не сиамские случайно???

вот а ты сам хоть одну статью написал для сайта?

Нет. А это теперь прям обязанность писать для сайта??? Сайту всегда помогал и готов помогать дальше. Знающие люди в курсе

Поделиться сообщением

Юль, я понимаю что тебе интереснее обсуждать качества и адекватность других участников форума, но мой вопрос ты не удостоишь ответом? Или я у тебя в игноре?

• Like 2

Поделиться сообщением

Юль, я понимаю что тебе интереснее обсуждать качества и адекватность других участников форума, но мой вопрос ты не удостоишь ответом? Или я у тебя в игноре?

Кысь, извини, я пропустила:( ща поищу.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

План развития Висмара - это видимо тоже флюгер?

Я уже начинаю не в шутку думать, что тебе приплачивают за такое. Иначе слабо понимаю, как можно одновременно видеть реалии, слушать рядовые речи от сотрудников клуба об увернной стратегии и не понимать подвоxов и складывающиxся противоречий.

• Like 4

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Юль, проект то есть.. но.. ты уверенна, что он направлен на достижение высот именно в спортивном плане, а не в финансовом?

Одно дело иметь школу как у Баварии или Барсы, где к своей молодежи приставляют чемпионов и другое дело иметь школу Аякса, из которой игроки распродаются в другие клубы. Мне видится, мы сейчас движемся по пути Аякса.

поживем-увидим.

Модель пока формируется. Наши все лето шарахались по ведущим школам, смотрели у кого как, перенимали опыт.

Но сказали, что будут формировать свое. Где-то им что-то понравилось и они будут перенимать, но где-то наш опыт и идеи интереснее и свежее. Методологический штаб только летом сформировали, он разрабатывает как раз всю модель, от обучения, до развития.

Вряд ли результаты появятся прям сразу.

Я уже начинаю не в шутку думать, что тебе приплачивают за такое. Иначе слабо понимаю, как можно одновременно видеть реалии, слушать рядовые речи от сотрудников клуба об увернной стратегии и не понимать подвоxов и складывающиxся противоречий.

а то, что Висмара перепаханный весь - это тоже речи? :blink: там реально кипит работа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не, ну я с тобой спорить даже не буду - у тебя же брат эксперт)) да еще и за Баварию болеет, куда уж мне))

так на спортс ру обычно троллят! со стороны похоже на детский сад если честно!

Поделиться сообщением

извини, виноваты:) но когда с кем-то споришь, обычно подстраиваешься под его аргументацию)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

извини, виноваты :) но когда с кем-то споришь, обычно подстраиваешься под его аргументацию)

он не спорил, он всего лишь высказал мнение со стороны! И самое что интересное, такое мнение сейчас почти у всех кто не является болельщиком Милана!

Поделиться сообщением

Де Йонга в капитаны! Его имя звучит обнадеживающе! Найджел.... Надежда!

• Like 1

Поделиться сообщением

он не спорил, он всего лишь высказал мнение со стороны! И самое что интересное, такое мнение сейчас почти у всех кто не является болельщиком Милана!

Онли, я с тобой соглашусь. Мнение о клубе сейчас действительно неважнецкое. Но я в упор отказываюсь видеть, почему это мнение должно опровергнуть существование молодежного проекта?:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто у нас из аренд вернулся стоящим игроком? Один Абате! Антонини мог и не возвращаться. Хотя конечно Юля щас может сказать, что Петанья уникальный и вернется обязательно и сразу всех порвет))))

я видела все и могу спокойно умереть))) то Абате у нас тупой бегунок, то уже стоящим игроком оказался))

и не все ли почти поголовно хотят видеть воспитанника Милана Астори?))

а про Петанью я ничего говорить не буду - я ж не экстрасенс, чтобы знать будущее))

Да что же это такое????))))) Ну вы прям как сестры)))))))))) Не сиамские случайно???

мы вообще братья только никому не говори :D

вот блин, и потроллить вас уже нельзя))) а вообще, он привел только один аргумент - и этим аргументом оказался его брат :D Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Онли, я с тобой соглашусь. Мнение о клубе сейчас действительно неважнецкое. Но я в упор отказываюсь видеть, почему это мнение должно опровергнуть существование молодежного проекта? :)

не, про молодежный проект я спорить не буду - тебе реально видней!

но как не крути, я не понимаю почему Петанью отдали в аренду и купили Матри за 11млн! Я просто помню слова Галлиани о том, что у нас есть Петанья который сможет заменить Паццини до его выздоровления!

• Like 4

Поделиться сообщением

Я просто помню слова Галлиани о том, что у нас есть Петанья который сможет заменить Паццини до его выздоровления!

Галлиани в таких вопросах никогда правды не говорит, по-моему.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Онли, я с тобой соглашусь. Мнение о клубе сейчас действительно неважнецкое. Но я в упор отказываюсь видеть, почему это мнение должно опровергнуть существование молодежного проекта? :)

Тут уже твои додумки расписаны. Я выразил мнение о нашем любимом клубе со стороны, безотносительно молодежных или пенсионных проектов...

я видела все и могу спокойно умереть))) то Абате у нас тупой бегунок, то уже стоящим игроком оказался))

и не все ли почти поголовно хотят видеть воспитанника Милана Астори?))

Занозза, если цитируешь меня ил кого-то другого, то не надо додумывать. я ни разу не написал про Абате "Тупой бегунок", А если ты выражаешь мнение других форумлян, то не цитируй меня пожалуйста

Поделиться сообщением

Галлиани в таких вопросах никогда правды не говорит, по-моему.

я могу только предполагать. Паццо и Матри - столбы. Петанья все-таки не классический столб и любит играть в подыгрыше и ассистировать. У него за прошлый сезон количество голевых пасов практически равно самим голам.

Может Аллегри убедил, что на замену столбу нужен именно столб. Хз...

А как бы мне не было мучительно больно отдавать Петанью, но аренда пойдет ему на пользу. В Сампе у него почти нет конкурентов, там всего три напа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в сампе тем не менее он не выходит даже с теми инвалидами в нападении.

• Like 1

Поделиться сообщением

поживем-увидим.

Модель пока формируется. Наши все лето шарахались по ведущим школам, смотрели у кого как, перенимали опыт.

Но сказали, что будут формировать свое. Где-то им что-то понравилось и они будут перенимать, но где-то наш опыт и идеи интереснее и свежее. Методологический штаб только летом сформировали, он разрабатывает как раз всю модель, от обучения, до развития.

Вряд ли результаты появятся прям сразу.

Да оно то ясно. Глупо отрицать, что нет никакой работы с молодежью.

Мне непонятна её цель, а цель похоже все та же: 3-е место и 1/8 ЛЧ, только при этом сократить расходы до минимума путем вливания в состав своих игроков или даже путем их частичной продажи.

Хотя, вот честно, я бы с удовольствием сейчас разогнал пол команды. Оставил бы Абате, Бонеру (ибо ну надо же хоть одного ЦЗ в команде оставить. Даниэле роднее для Милана по сравнению со всеми остальными), Де Шильо, Поли, Монти, Де Йонга, Кристанте, Паццини и Эль Шаарави. Возможно еще Кака, все таки большая личность для клуба.

На вырученные бабки от продажи всех остальных, набрал бы талантливой молодежи. Вернул бы своих Альбертацци, Петанью, Палоски, Верди, Фосатти. Поставил Пиппо тренером и наслаждался бы таким Миланом. Пох на результаты в ближайший сезон-два. Главное смотреть на реальное строительство новой команды, а не цирк, что мы видим сейчас. Смотреть на то, как в сезон подводится 1-2 игрока с примаверы, покупается не пачка непонятного товара, а так же 1-2 действительно стоящих, молодых игрока, но на действительно нужные позиции и функции.

Вот это еще как-то можно было бы назвать строительством, новым проектом, направлением на новые достижения.

А нынешняя картина, это прозрачное полотно криворукого художника, который пытается всем, что под руку попадется зарисовать истинное безраличие руководства к результатам клуба, которому кроме финансов сейчас ничего не интересно.

По этому я и не верю в весь этот молодежный проект. Сейчас вот придет даром Рами из Валенсии. Далеко не молодой товарищ, хотя рискну предположить более качественный, нежели Сапата. Хонда наверняка бесплатный тоже припрется. А что делать Сапонаре? Куда возвращаться Альбертацци, куда стремиться Йотти и Пачифико?

Всем же понятно, что они в лучшем случае, как и Кристанте будут сидеть на лавке, которого наш, чье имя всуе у нас на форуме в слух не произносят не выпускает далеко не потому, что он плох, просто очко играет, итак каждую игру еле вытягиваем (или не вытягиваем), а тут еще и молодняк пускать в игру. Не вариант.

У нас бы и ДШу играть не дали, еслиб не вынужденные меры, по которым ставить на поле кроме Матиа было некого.

• Like 3

Поделиться сообщением

План развития Висмара - это видимо тоже флюгер? :)

Планы-планы! Юля, вот когда будут факты, тогда и поговорим о нашем проекте. А-то у нас Верди в 19 лет был бриллиантом Примаверы, а потом в течении двух лет не мог закрепиться в чертовом Торино ;)

Поделиться сообщением

в сампе тем не менее он не выходит даже с теми инвалидами в нападении.

у него была микротравма, потом дебют в матче с Миланом, потом уехал в сборную.

Вообще не вижу никакой дискриминации:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

извини, виноваты :) но когда с кем-то споришь, обычно подстраиваешься под его аргументацию)

Это ПЯТЬ!))))))))))

Поделиться сообщением

Занозза, если цитируешь меня ил кого-то другого, то не надо додумывать. я ни разу не написал про Абате "Тупой бегунок", А если ты выражаешь мнение других форумлян, то не цитируй меня пожалуйста

т.е. ты мне предлагаешь перелопатить весь форум в придачу, чтоб найти кто и где так писал про Абате? о том, что Иньяцио "тупой бегунок" писали все кому не лень (даже Юля, да-да!))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

т.е. ты мне предлагаешь перелопатить весь форум в придачу, чтоб найти кто и где так писал про Абате? о том, что Иньяцио "тупой бегунок" писали все кому не лень (даже Юля, да-да!))

Нет, Занозза, я тебе этого не предлагаю. Но и выставлять так как будто раньше я обзывал его Тупым бегунком, а щас называю Стоящим игроком тоже некорректно

Поделиться сообщением

Нет, Занозза, я тебе этого не предлагаю. Но и выставлять так как будто раньше я обзывал его Тупым бегунком, а щас называю Стоящим игроком тоже некорректно

ок, что тут некорректого? то что он стоящий игрок? или то, что я процитировала твое сообщение и обратилась ко всем пользователям форума?

Поделиться сообщением

я могу только предполагать. Паццо и Матри - столбы. Петанья все-таки не классический столб и любит играть в подыгрыше и ассистировать. У него за прошлый сезон количество голевых пасов практически равно самим голам.

Может Аллегри убедил, что на замену столбу нужен именно столб. Хз...

Аллегри убедил, что ему нужен именно Матри. Столбов подешевле пруд пруди и Галл уверен привел бы кого-то за пятерку мультов, но кое кто встал в позу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...