Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В молодежном футболе физика очень рулит. А вот постарше уже мозг выходит на первый план :) Африканские сборные это наглядно демонстрируют :)

Ты же не ждешь, что Ньянг добавит себе пару килограмм мозга? Мы же не верим в чудеса? :D

Нет Юля, у Ньянга айкью станет 190

Поделиться сообщением

Юля, а теперь взгляни на Ибру, у которого ноги едва ли не короче тела, ему не мешает это

У Ибры короткие ноги? :O

Факты есть факты - Ньянг - игрок выходящий на поле в составе Милана, а те ребята о которых вы говорите нет

Вы ж сами орете, что в составе клуба сейчас одни днища играют :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В молодежном футболе физика очень рулит. А вот постарше уже мозг выходит на первый план :) Африканские сборные это наглядно демонстрируют :)

Ты же не ждешь, что Ньянг добавит себе пару килограмм мозга? Мы же не верим в чудеса? :D

А ты видимо ждёшь, что Ньянга ещё через 90 матчей попадёт наконец то по пустым воротам?

Я вобще от Ньянга ничего не жду! Я просто жду, что Милан опомниться и прекратит парить всем мозг Ньянгами и непонятными детишками, а начнет покупать настоящих мастеров, готовых к борьбе за титулы

• Like 1

Поделиться сообщением

Так а мы разве набираем талантливых негров по всему свету?)) Единственный - Ньянг, да и тот пришел за копейки.

Ещё был ганец какой то Айдия что ли

Поделиться сообщением

У Ибры короткие ноги? :O

Да, у Ибры короткие ноги для его роста. Миллион раз это было сказано во всевозможных трансляциях еще со времен Аякса

Поделиться сообщением

Я вобще от Ньянга ничего не жду! Я просто жду, что Милан опомниться и прекратит парить всем мозг Ньянгами и непонятными детишками, а начнет покупать настоящих мастеров, готовых к борьбе за титулы

Ну вот ты от Ньянга ничего не ждёшь, а я верю в пару тройку ребят из нашей академии, в чём конфликт то?

Да, у Ибры короткие ноги для его роста. Миллион раз это было сказано во всевозможных трансляциях еще со времен Аякса

Ибра феномен, для всей истории мирового футбола.

Поделиться сообщением

Вы ж сами орете, что в составе клуба сейчас одни днища играют :D

Ну так ваши алмазы даже эти днища вытеснить из состава не могут! о чем говорить-то еще)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Давай ещё скажи Месси же тоже мелкий, почему Верди ЗМ не получает каждый год

Поделиться сообщением

Ещё был ганец какой то Айдия что ли

Адийя из тех, кто не смог раскрыться на взрослом уровне, но на уровне молодежки он божил. С очень скромными физическими данными, между прочим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ибра феномен, для всей истории мирового футбола.

Даже так?)))

Поделиться сообщением

Ну так ваши алмазы даже эти днища вытеснить из состава не могут! о чем говорить-то еще)))))))))))))))

Потому что потратившись и платя хорошие бабки приходится выпускать в составе этих днищ

Поделиться сообщением

Ну вот ты от Ньянга ничего не ждёшь, а я верю в пару тройку ребят из нашей академии, в чём конфликт то?

Ты пропустил дискуссию:) Алим сказал, что ему похрен на нашу молодежь и они могут ваще провалиться везде, где можно)

А сегодня пихает под нос Мальдини :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай ещё скажи Месси же тоже мелкий, почему Верди ЗМ не получает каждый год

Верно!)))))))))) И еще такой вопрос к тебе, если Верди - алмаз, то кто Месси?)))))))))))

Поделиться сообщением

кто Месси?

мутант :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потому что потратившись и платя хорошие бабки приходится выпускать в составе этих днищ

На кого же мы потратились-то так серьезно?)))))))) Как раз в этом и проблема, что мы бабки не тратим))

Поделиться сообщением

Верно!)))))))))) И еще такой вопрос к тебе, если Верди - алмаз, то кто Месси?)))))))))))

А Месси минерал с другой галактики огранённый среди мастеров.

На кого же мы потратились-то так серьезно?)))))))) Как раз в этом и проблема, что мы бабки не тратим))

Ну 3,5 ляма за 18 летнего игрока Кана это деньги.

Поделиться сообщением

на Робиньо :ph34r:

Саш, ну серьезно, ты зарплаты совсем не считаешь? Брайан, лучший выпускник, получает копейки по сравнению с "великими" Траоре и прочими.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А сегодня пихает под нос Мальдини :)

Юля, для начала я никого никому не пихаю. А для продолжения - я не знаю в курсе ты или нет, но Мальдини появился в доБосмановскую эпоху, надо это учитывать. Если бы и щас действовали все те ограничения, которые были в 85м году, то возможно ваш подход и сработал бы в Милане, но на сегодня - это утопия. Вы скорее коммунизм построите, пионеры)))))))))))

Саш, ну серьезно, ты зарплаты совсем не считаешь? Брайан, лучший выпускник, получает копейки по сравнению с "великими" Траоре и прочими.

А ты считаешь, что Кристанте надо уже платить рубли вместо копеек??? Или ты Траоре обвиняешь в том, что он подписался на большую зарплату??? Видимо должен был сказать - нее, это много, мне хватит 500 тысяч...))))))))

Поделиться сообщением

Вы скорее коммунизм построите, пионеры

либо свою Ла Масию ^_^

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

либо свою Ла Масию ^_^

Ага! А потом еще и вечный двигатель, коллайдер, Атлантиду найдете и тд и тп

Юля, мы 25 лет не обращали внимания на нашу академию. И щас всё это не более чем отговорка чтоб не тратить деньги

Поделиться сообщением

Или ты Траоре обвиняешь в том, что он подписался на большую зарплату??? Видимо должен был сказать - нее, это много, мне хватит 500 тысяч...))))))))

ну, Матри тут как раз в этом и обвиняют ;)

Я вообще к тому, что Траоре не надо было подписывать, как и некоторых других. Лучше уж своим платить копейки:)

И щас всё это не более чем отговорка чтоб не тратить деньги

я прям поражаюсь, какой ты сегодня специалист по молодежке:)

Или какой сибирский шаман подсказал?:)

ты серьезно считаешь, что ты знаешь лучше?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, Матри тут как раз в этом и обвиняют ;)

Матри тут обвиняют в том, что он порет в каждом матче! Не надо передергивать. И обвиняют Аллегри, который не дал взять Тевеса, не просил защитника, только ради того чтоб эту матрю притащили в клуб. Надеюсь они скоро уедут...вместе

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри тут обвиняют в том, что он порет в каждом матче! Не надо передергивать.

о, зарплату ему тоже вменяют в вину, не волнуйся:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь, что ты знаешь лучше?

В данном случае ДА

Поделиться сообщением

В данном случае ДА

обоснуй:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...