Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В других командах сериала тоже не видно 19 летних гениев.

Вот и я кузенам это доказываю :ph34r::lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Руки прочь от Вердиньо, начинает обрастать мясом, он себя еще покажет.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 2

Поделиться сообщением

Руки прочь от Вердиньо, начинает обрастать мясом, он себя еще покажет.

я аж дышать боюсь в его сторону, тьфу-тьфу-тьфу... :ph34r:

Simone+Verdi+Empoli+FC+v+Latina+Calcio+Serie+huyLWygK11wl.jpg

Монька так там хвосты крутит, что чую, мы летом обратно сдадим Сапонару и заберем наше сокровище)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я аж дышать боюсь в его сторону, тьфу-тьфу-тьфу... :ph34r:

Монька так там хвосты крутит, что чую, мы летом обратно сдадим Сапонару и заберем наше сокровище)

Давайте еще и ЭШа сдадим))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Руки прочь от Вердиньо, начинает обрастать мясом

Ну вот видишь.Ему 21 и он только сейчас начинает обрастать мясом,чтобы в будущем,надеюсь,себя показать. Ньянгу же 19 и он сыграл уже прилично матчей в основной команде Милана,но все равно по сравнению с Верди он, как многие тут считают, бездарь...Логикой тут и не пахнет ;)

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну вот видишь.Ему 21 и он только сейчас начинает обрастать мясом,чтобы в будущем,надеюсь,себя показать. Ньянгу же 19 и он сыграл уже прилично матчей в основной команде Милана,но все равно по сравнению с Верди он, как многие тут считают, бездарь...Логикой тут и не пахнет ;)

пахнет, просто ты ее не замечаешь. :)

Ты поставь рядом Верди и Ньянга и увидишь, что фраза "обрасти мясом" - это буквально :D

На стороне Ньянга его гхм.... французские :ph34r: гены, которые позволяют ему уже в 19 быть лосем, на котором можно и нужно пахать :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пахнет, просто ты ее не замечаешь. :)

Ты поставь рядом Верди и Ньянга и увидишь, что фраза "обрасти мясом" - это буквально :D

На стороне Ньянга его гхм.... французские :ph34r: гены, которые позволяют ему уже в 19 быть лосем, на котором можно и нужно пахать :closedeyes:

А у Петаньи тогда какие гены?))))) В свои 17 любому Ньянгу фору даст)))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

А у Петаньи тогда какие гены?))))) В свои 17 любому Ньянгу фору даст)))))

А при чем тут Андреа?:) На него никто не наезжает:)

Верди Петанье не родственник :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А при чем тут Андреа? :) На него никто не наезжает :)

Верди Петанье не родственник :P

Да это так, сравнение итальянских и французских ген :D

Поделиться сообщением

Да это так, сравнение итальянских и французских ген :D

ну раз на раз не приходится) у Петаньи явно кто-то "грешил с водолазом" (с).

А вот у "французских" генов все поголовно физически развитые не по годам:)

Я эти французские гены вижу в наших младших командах молодежки, они там сильно в этом возрасте рулят:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну я немного другой смысл в сообщение вкладывал)) Одному 21 и он в серии Б,другому 19 и он достаточно часто выходит на поле в составе Милана.Но первый талант,а второй бездарь...Где был Верди в 19?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где был Верди в 19?)

Был брильянтом нашей Примаверы:)

Ну плохо в Италии молодежь двигают, что говорить:) В Бразилии в таком возрасте уже не меньше 20ки стоят.

Сейчас наши, слава Богу, начинают менять эту тенденцию.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что 21? Мне вот тоже 21 и я в 2 раза меньше Ньянга, он поэтому и выделяется на фоне своих сверстников, потому что акселерат. Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте. Это копия Дель Пьеро, которая слава Богу оказалась у нас. А уж для кого, то для итальянцев в порядке вещей поздний рассвет. Те же Тони и Паццини в 21 так же играли в серии Б, если не ниже.

@Juliet,

Ну я немного другой смысл в сообщение вкладывал)) Одному 21 и он в серии Б,другому 19 и он достаточно часто выходит на поле в составе Милана.Но первый талант,а второй бездарь...Где был Верди в 19?)

А чего того крутого сделал Ньянг в свои 19?

А в свои 19 Верди ветром сдувало на Сан Сиро если честно))) Говорю это копия Дель Пьеро)

Хорошо вы к Верди прицепились, ну скажем Палоски стабильно в серии А играет и забивает куда больше могущего Ньянга)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте.

И сколько таких алмазов затухает при переходе на серьезный уровень? Да каждый второй...

Вы поймите меня правильно,я не против Кристанте,Петаньи,Верди и т.д. и не за конкретно Ньянга.Просто я не хочу чтобы клуб раставался с талантливой молодежью.И Ньянг яркий представитель этой группы,который в отличии от наших молодых итальянцев уже сыграл пару десятков матчей за Милан.Но тем не менее про первых говорят дайте время и т.д. и т.п.(что логично и с чем я согласен),а про француза только и слышно "скинуть Ньянга,продать Ньянга,выгнать Ньянга".Как-то коробит такое отношение...

• Like 2

Поделиться сообщением

И что 21? Мне вот тоже 21 и я в 2 раза меньше Ньянга, он поэтому и выделяется на фоне своих сверстников, потому что акселерат. Верди - это алмаз, лучший выпускник академии до Кристанте. Это копия Дель Пьеро, которая слава Богу оказалась у нас. А уж для кого, то для итальянцев в порядке вещей поздний рассвет. Те же Тони и Паццини в 21 так же играли в серии Б, если не ниже.

На каждого Тони и Паццини есть свои Матри и Бориеллы)

Хорошо вы к Верди прицепились, ну скажем Палоски стабильно в серии А играет и забивает куда больше могущего Ньянга)

Так Палоски 23 уже)) Да и разного типа игроки.

Поделиться сообщением

ты забыл, как он дебютировал в серии А?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вспомнил свежий пример, Черчи тоже долго ходил как лучший выпускник академии Ромы, поиграл в серии Б, и ничего щас игрок сборной.

Басти, ну что за отношение такое? Матри и Боррьело это хорошие форварды, на своём пике даже очень. В серии А у скольких академий два выпускника напа забили столько же? Прошу сюда же включить Обаменьянга как яркий пример того, что мы и футболиста просрали и деньги с которого кто то 11 лямов поимел.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Собрались тут родственники Галлиани, ничего, что у Ньянга матчей то 30, только минут там на 10 матчей с трудом наскребется, его в большинстве случаев выпускают на последние 20 минут, и кстати судя по прессе он получает свои 6, наш Матри среднюю 4.5 или 5 имеет?

У Мбайе рост 184 при весе 75 кг, Кристанте рост 188 при весе 78 кг, кто еще акселерат? или тут термины от балды раздаются?

Все Паццини, Матри и Бориеллы( Тони повыше их) это по мировым меркам средние игроки, они в Италии не сборники и вряд ли ими уже будут, а скуадра в последнее время не блистала ( до Бало) талантами, которых вытеснить невозможно.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

ты забыл, как он дебютировал в серии А? :)

Дебютировал-то отлично, что в Серии А, что в кубке))) Надеюсь вернем)))

Поделиться сообщением

Сколько забил Паццини в 23?

Собрались тут родственники Галлиани, ничего, что у Ньянга матчей то 30, только минут там на 10 матчей с трудом наскребется, его в большинстве случаев выпускают на последние 20 минут, и кстати судя по прессе он получает свои 6, наш Матри среднюю 4.5 или 5 имеет?

У Мбайе рост 184 при весе 75 кг, Кристанте рост 188 при весе 78 кг, кто еще акселерат? или тут термины от балды раздаются?

Все Паццини, Матри и Бориеллы( Тони повыше их) это по мировым меркам средние игроки, они в Италии не сборники и вряд ли ими уже будут, а скуадра в последнее время не блистала ( до Бало) талантами, которых вытеснить невозможно.

А речь не о Матри во первых. Во вторых об конкретных физических типов игроков аля ДП и Веррати или Джовинко

Поделиться сообщением

Дебютировал-то отлично, что в Серии А, что в кубке))) Надеюсь вернем)))

А Ньянгушка? :)

-А сколько корова дает молока?

-Да мы молока не видали пока! (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Басти, ну что за отношение такое? Матри и Боррьело это хорошие форварды, на своём пике даже очень. В серии А у скольких академий два выпускника напа забили столько же? Прошу сюда же включить Обаменьянга как яркий пример того, что мы и футболиста просрали и деньги с которого кто то 11 лямов поимел.

Это форварды, которым не место в топ-клубе, вот в чем дело! Мы можем хоть сотню Матри и Бориелло вырастить, но мне такие воспитанники в составе Милана не нужны, ибо это путь в никуда. Так в том-то и дело, кто мог подумать, что один из множества Обамеянгов выстрелит? И что, всех подряд держать? Денег не хватит)))))

Поделиться сообщением

А в свои 19 Верди ветром сдувало на Сан Сиро если честно))) Говорю это копия Дель Пьеро)

Копия Дель Пьеро?!?!?!? Дрим, ты в каком-то придуманном мире живешь))). Ты видел ДельПьеро в 21 год???? В мае 1996 года в возрасте 21 год Дель Пьеро стал победителем Лиги Чемпионов!!! О какой копии ты говоришь???? Верди - это копия Джовинко, не более!!!!!!!!!!!!

Дель Пьеро в 21 год играл так, что Ювентус отдал нам самого Роберто Баджо, которому было всего 28 лет ;)

Изменено пользователем Alim07
  • Like 1

Поделиться сообщением

А Ньянгушка? :)

А у Ньянгушки есть куча времени впереди :)

Сколько забил Паццини в 23?

А какая разница? :)

Поделиться сообщением

А Ньянгушка?

В кубке отлично дебютировал :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...