Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зашибись, как мало :) При всей моей былой любви к Рикки - зажрался он))))) Больше 3 лямов платить 30-летнему игроку, который уже хз сколько не играл нормально - бред)

в таких моментах я вспоминаю про робиньо и меня бесит....!

Поделиться сообщением

ЦСКА что ответил по Хонде? В составе он вроде есть сегодня.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

читаю все это дело и в шоке... ща за три дня будет творится непонятно, что! спрашивается нахрена тогда нам предсезонка если состав меняется перед самым началом чемпионата????

• Like 1

Поделиться сообщением

Дада, час прошел уже лишний, что с Хондой?

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

ЦСКА что ответил по Хонде? В составе он вроде есть сегодня.

спать иди!!! трансферы застыли на месте без тебя!)))) необходимо сдвинуть!))

Дада, час прошел уже лишний, что с Хондой?

молчок. Скорее всего отказали и наши готовят последнее "китайское" предупреждение с суммой))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Адем "Павлик Морозов" Льяич сдал фиолетовых гнид со всеми их гнилыми потрохами :D

Признаться, думал, что всё гораздо сложнее в этом деле... Что ж, если уж он пошел на такой шаг, четко дав понять, что в Риме он случайно и вряд ли надолго - значит, можно надеяться на скорый разрыв этого брака по принуждению, а не по любви :)

• Like 1

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

в таких моментах я вспоминаю про робиньо и меня бесит....!

Робиньо ничем не хуже Кака в данный момент

Поделиться сообщением

Господа, вон в чемпионате России Денисов переходил сначала в Анжи, а потом в Динамо. А почему бы нам не выкупить у Ромы по той же цен Льяича? :D Как у нас там отношения с волками?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Алессандра Боччи, журналистка Гадзетты делло Спорт, которая пишет про Милан:

Хочу попрощаться с Кевином Принцем Боатенгом. Ты был клевым, но чаще гадким. Спасибо, что ты был, но еще большее спасибо, что ты уходишь! (с)

В точку. Мои 1899 голосов в поддержку :)

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

спать иди!!!

Я боюсь)

• Like 2

Поделиться сообщением

Робиньо ничем не хуже Кака в данный момент

а здесь не согласен

Поделиться сообщением

Господа, вон в чемпионате России Денисов переходил сначала в Анжи, а потом в Динамо. А почему бы нам не выкупить у Ромы по той же цен Льяича? :D Как у нас там отношения с волками?

это вообще странный трансфер. Игрокам нельзя менять 2 команды в течении одного трансферного окна. Купить- отдать в аренду - можно, но купить и тут же продать - нельзя.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

спать иди!!!

Нельзя же целый день спать :P

Поделиться сообщением

это вообще странный трансфер. Игрокам нельзя менять 2 команды в течении одного трансферного окна. Купить- отдать в аренду - можно, но купить и тут же продать - нельзя.

Сдается мне Россия ложила на правила ФИФА)

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

во что превратились наши трансферные кампании. Сплошной валидол. Продали Боа, кого теперь ждать в полузащиту? Хонду? В принципе обмен неплохой + сэкономим. Боа ушел условно за 12 млн., Хонда придет максимум за 5. Но как по мне в первую очередь нужно задуматься над обороной, которая с момента ухода Тьяго Силвы стала ненадежной, что для итальянской команды крайне опасно. Если до конца ТО Галл подпишет классного ЦЗ, зачет. Сахо - далеко не самая убедительная кандидатура. Не думаю, что он будет лучше Мексеса или Сапаты.

Поделиться сообщением

Во всей этой трансферной кутерьме я совсем забыл, что Урби то так никуда и не отдали)) Неужели таки остаётся? Неужели Аллегри будет использовать его на левом краю защиты?

Поделиться сообщением

Ну надеемся тогда что купят зимой, а сейчас вполне подошла бы аренда Кака на пол года, только на вменяемые деньги...

а Хонда, как по мне Хонда игрок скамейки... приход его в целом оцениваю пофигистически...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Льяич, Льяич... какой же ты дурачок...

Дрим, специально для тебя:

Льяич на пресс-конференции в Риме (!!!) признался: Я хотел перейти в Милан, Фиорентина об этом знала, но не позволила мне уйти.

Римские болельщики тебя полюбят, Адем... :wacko:

Молодец мужик! Следующим летом будет наш :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я говорила и говорю: Астори. Причем в последний день, последние минуты.

Есть ощущения, что будет он...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодец мужик! Следующим летом будет наш :)

Но как мне показалось с моим знанием английского, он сказал что ему посоветова\заставил агент перейти в Рому , но в любом случае молодец что правду рассказал

Поделиться сообщением

Неужели Аллегри будет использовать его на левом краю защиты?

У ДШ колено. Видимо, будет

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Блин, нет, ну если в серию Б Кристанте вряд ли бы отдали, то Прециози со своими дружескими связями - это уже опасно :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Если уж и отдавать Кристанте с Петаньей в аренду, то нужно прописать минимум матчей, в которых они должны поучаствовать(с учетом состояния здоровья). А то на банке они и у нас могут сидеть :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...