Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У нас уже есть в составе 4 воспитанника. За 11 лямов взять Матри,чтобы появился 5?? Маразм,не?

Антонини не останется в клубе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тевез в Юве за 9, Матри в Милан за 11! Так поиметь самих себя нашим давно не удавалось.

Блиииин... Точно, лучше бы не напоминал. Шкала ******бизма на грани

Поделиться сообщением

Антонини не останется в клубе.

Ты знаешь,ради того чтобы не выкидывать 11 лямов,можно было бы и уговорить остаться)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты знаешь,ради того чтобы не выкидывать 11 лямов,можно было бы и уговорить остаться)

Матри будет играть. Антонини абсолютно точно, что нет.

Деньги должны работать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я нашел объяснение этому гавну трансферу. Это аццкая взятка. Юве отдаст 4 очка в наших играх в сезоне.

• Like 1

Поделиться сообщением

Капец я в шоке, надо же так издеваться над фанатами...Тевез за 9... Лорьенте бесплатно...А Матри, лавочник Матри, которому 29 лет, 11 млн афигеть.

• Like 1

Поделиться сообщением

на кого бы вызвериться? :unsure:

вызверюсь на Челлино.

Твою маму, Челлино!!! Не был бы ты таким упрямым куском *овна, мы бы взяли Астори, а не Матри, и Петанья бы остался :angry:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матри лучше Петаньи что ли? Я не понимаю.обидно.издеваются они по полной программе.лучше бы продали клуб.

Поделиться сообщением

Возможно, что состоится обмен Ночерино - Кузьманович.

Стороны обсуждают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ночерино - Кузьманович.

:O

{непереводимая игра слов}

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Мда, одна новость круче другой((

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Шило на мыло но Ноче нынче настолько плох что я даже за

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Плакали, что у нас застрой на трансферном рынке? теперь не знаю, как заткнуть этот горшочек... он все варит и варит кашу :(

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ноче нынче настолько плох что я даже за

Рядом с Кузмановичем и Ноче-претендент на ЗМ...

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Ложка меда в бочке дегтя? :)

Аренда Петяньи - 100% инфа? За рулем с телефона не увидел ответа.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Шило на мыло но Ноче нынче настолько плох что я даже за

На сайте Интера от него плюются, как от черта и мечтают сбагрить.. Уж лучше Ночерино.

Поделиться сообщением

Ахренеть :wacko:

Пойду-ка я спать, а то сам сейчас начну нарушать правила форума. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Аренда Петяньи - 100% инфа? За рулем с телефона не увидел ответа.

да. Просто выбирают куда именно. Сампа или Рома. Скорее Сампа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На сайте Интера от него плюются, как от черта и мечтают сбагрить.. Уж лучше Ночерино.

Неужели наши плевки в сторону Ноче не больше? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

видимо, у кузенов мы тоже возьмем балласт и получим очками.

Кто у Наполи завалялся в запасе? Мы добрые, мы всех соберем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да. Просто выбирают куда именно. Сампа или Рома. Скорее Сампа.

Зная твою любовь в нашим ребяткам я от всей души тебе сочувствую!

Нас успокаивают тем, что взяли курс на обмоложение, поэтому мы "НЕ БЕРЕМ ИГРОКОВ СТАРШЕ 23 ЛЕТ", а потом, взяв кусок гоббской мерды за фантастические деньги на нереальный срок, отдаем НАШ БРИЛЛИАНТ в аренду... Да етить-колотить!!!!!! Ньянга отдайте, ему достаточно авансов было выдано!!! Дайте парню пропитаться красно-черными цветами!!! Какая Сампа, нафиг?!?!

Буду в октябре на Виа Турати, швырну помидор в окно лысому!!!

Изменено пользователем SelfMilanlove

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Зная твою любовь в нашим ребяткам я от всей души тебе сочувствую!

Нас успокаивают тем, что взяли курс на обмоложение, поэтому мы "НЕ БЕРЕМ ИГРОКОВ СТАРШЕ 23 ЛЕТ", а потом, взяв кусок гоббской мерды за фантастические деньги на нереальный срок, отдаем НАШ БРИЛЛИАНТ в аренду... Да етить-колотить!!!!!! Ньянга отдайте, ему достаточно авансов было выдано!!! Дайте парню пропитаться красно-черными цветами!!! Какая Сампа, нафиг?!?!

Буду в октябре на Виа Турати, швырну помидор в окно лысому!!!

Согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...