Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Во всю трубили, что Зенит заявляет в групповой этап ЛЧ Ансальди, который играл за Рубин в квалификации ЛЕ. Должны же боссы фиалок и эти агенты соображать...

Поделиться сообщением

УРА!!!!! Еще бы двоих продать и будет счастье!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а кого мы в Брешии хотели, кто вспомнит?

Появилась информация, что мы Бирсу можем туда сплавить в аренду. Кого-то зацепить хотим?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-то 2 из Xонда, Ляйич и Эрисен придет, видимо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все идет к тому, что придет только игрок, способный греть лавку.

Поделиться сообщением

Нашла новые правила УЕФА. После дела Форлана в 2011 их изменили.

Льяич сможет за нас играть в групповом турнире.

Люблю Гандини, он напрямую никогда не говорит, но так недвусмысленно намекает :D

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже таким макаром, обменом с последующей арендой ставлю жирнейший плюс нашим. Бакайе не нужен, замена Бакайе тем более. С учетом Поли и Дыенка в основе, у нас Мунтари, Ночерино и Брайан в запасе. Еще не забываем про Эмму и Боа кто сможет в случае аврала там помочь. То есть уже комплект.

Лично я согласен даже на то чтобы никого не цеплять из Бреший. Главное -1.

Поделиться сообщением

Аллегри в курсе хоть про Бирсу?

Поделиться сообщением

Аллегри в курсе хоть про Бирсу?

Этого Бирсу сразу используют вместо денех. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Знакомое чо то. А ну да.

Марибор. Словения. 1-0. Ноябрь-декабрь. Или октябрь. 2009. Он вроде участие принимал в этом матче.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уход Траоре этот как первая поездка на дачу весной, после душного и многолюдного города - чистота и свежеть. Дышать легко и приятно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Главная новость в том, что президент Фиорентины сказал сегодня, что Льяич не собирается продлевать контракт. И что Фиорентина не хочет его продавать, но и не хочет повторения истории с Монтоливо.

Всем понятно, где Льяич уже будет играть?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну как бэ там шпоры продают за 100 мультов Бэйла. Даже если учитывать Ламелу могут и Льяича забрать. Шпоры богатый клуб. Тем более сейчас.

Поделиться сообщением

Уход Траоре этот как первая поездка на дачу весной, после душного и многолюдного города - чистота и свежеть. Дышать легко и приятно.

В таком случае уход Мунтари вознесет тебя в наивысшие слои катарсиса

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну как бэ там шпоры продают за 100 мультов Бэйла. Даже если учитывать Ламелу могут и Льяича забрать. Шпоры богатый клуб. Тем более сейчас.

Тем более, что у них Челси Виллиана увел, хотя я думаю она ограничатся Ламелой, а Льяич говорил о желании продолжить играть в Италии. Я бы Ромы больше опасался, но у нас есть весомый довод в виде ЛЧ.

Единственный вывод можно сделать, что бесплатно он к нам не придет.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Все, встреча между фиалками и Льяичем закончилась. Соглашение по продлению не достигнуто.

Имхо, будут продавать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что Фиорентина не хочет его продавать, но и не хочет повторения истории с Монтоливо.

Ну до лета с ним просидят, а он даже играть не будут, сами на свои грабли наступают.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Президент фиалок уже давно говорит, что истории аля Монтоливо с Льиячем они не допустят.

Поделиться сообщением

Уже допустили. Контракт у Ляйича с Миланом вроде есть, игрока отпускать не xотят даже за деньги, другиx вариантов не существует, если только какой-то шейx не положит двойную-тройную личку ему и солидную компенсацию, мильенов эдак 20.

Поделиться сообщением

На самом флажке окна продадут, имхо. Особенно после слов про ситуацию с Монтоливо.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уже допустили.

Ничего они не допустили. Они его еще и зимой могут продать.

Поделиться сообщением

Хонда намекнул про ПСЖ...накинул пищи для размышлизмов лысому в эти последние дни ;)

Что с Антонини, уходит или нет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, где тема матча? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще бы двоих продать и будет счастье!!!

Смею предположить эти двое Антонини и Бонера?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...