Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ТС тоже как бы не белый, а Траоре как бы не центральный защитник

Не понял что ты хотел сказать?)Ты понял..

Поделиться сообщением

Не понял что ты хотел сказать?)Ты понял..

Это я не понял при чем тут раса НЕГР? это раз

И при чем тут 2 негра из Франции к центральным защитникам Милана. Тайво и Траоре центральные защитники? или Ньянг?

Кроме того некий "полунегр" Тиаго Сильва был "неплохим" центральным защитником в Милане.

Это я разжевал "негров" и "Францию", а также еще одного "негра" Веа, кооторого тоже завезли из Франции.

Осталось еще посспорить что предыдущий "негр Ибрагим" в Милане провалился. Тот который Ба

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А теперь по делу. У Милана сейчас самое проблемное место это центр обоороны. Астори эту позицию не усилит никак. Поколения Барези Костакурта Мальдини Неста Каннаваро в Италии сейчас нет. Сравнивать с ним Астори смехоподобно. поэтому защитников можно и нужно приобретать за пределами Италии или воспитывать и ставить своих

И в 100 раз для меня лучше Пачифико или Йотти в основе чем купленный за 13 миллионов воспитанник Астори

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мне не нравится завоз второкачественных негров в команду.Двоих привезли - пшик,а тут берем игрока на интеллектуальную позицию.

Кроме того некий "полунегр" Тиаго Сильва

В мемориз.

Это же надо так защищать негров,чтобы назвать Силву негром.Так некоторых испанцев можно называть неграми.

Изменено пользователем Tony S
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вообще то ТС, Рональдо , Роберто Карлос,Лусио, Ривальдо, Адриано это именно люди с африканской кровью мулаты или квартероны, в отличие к примеру

от Леонардо,Кака, Сократеса,Эдера и т д.

И я Тиаго Сильву назвал не негром а "полунегром" можешь хоть в мемориз хоть куда это поставить, потому что вся Бразилия на 80% населена мулатами.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Полунегров нету,есть мулаты.Ты разберись в своих терминах.

Поделиться сообщением

Мне не нравится завоз второкачественных негров в команду

А можно узнать в чем преимущество второклассных белых от второклассных негров? По моему разницы нет. Или мы классность игроков по его расе определяем?

Тебе список "первоклассных негров" из Франции не написать, которые различные команды "завозили" из Франции

Полунегров нету,есть мулаты.Ты разберись в своих

терминах.

А какая разница полунегр или мулат? Я тебе написал полунегр только для того чтобы ты увидел весь дебилизм деления классности игрока по его цвету кожи.

К слову некий Раайкард игравший за Милан является негром или просто суринамцем? или Зеедорф? Или к примеру купленный Ювентусом Огбона из Торино, он более "первоклассный негр" нежели капитан ПСЖ с 17 лет?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Привези нам Галл бесплатно белого французкого ЦЗ, забыл его фамилию, реакция была бы такой же.

Суть в другом: Сахо - среднего уровня футболист. Астори среднего уровня футболист. Оба не без потенциала. Но первый можетсебя еще показать у себя на родине, либо в АПЛ. Второй в Кальчо.

Лично я бы не скупился на Суботича хоть за 30 лямов. Но раз нет,то поковырялся бы в Бундес лиге, в Эредвизе.

• Like 1

Поделиться сообщением

А можно узнать в чем преимущество второклассных белых от второклассных негров? По моему разницы нет. Или мы классность игроков по его расе определяем?

Не мозолят глаз,Траоре яркий тому пример.Негры завезенные приезжают в чужую страну,с другим подходом к футболу,хуже вливаются коллектив,не знание языка и т.д.Зачем мне эти банальности объяснять?

Тебе список "первоклассных негров" из Франции не написать, которые различные команды "завозили" из Франции

Ну так речь о второклассных.

А какая разница полунегр или мулат? Я тебе написал полунегр только для того чтобы ты увидел весь дебилизм деления классности игрока по его цвету кожи.

Ты так написал чтобы оправдать очередной завоз траориков.

К слову некий Раайкард игравший за Милан является негром или просто суринамцем? или Зеедорф? Или к примеру купленный Ювентусом Огбона из Торино, он более "первоклассный негр" нежели капитан ПСЖ с 17 лет?

Твой капитан(который к слову не капитан более двух лет)с 17 в прогрессе не замечался.Был быком большим,таковым остается по сей день. Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

А мы ТС привезли как первоклассного защитника?

Естественно.

Поделиться сообщением

Как лучшего игрока чемпионата Бразилии 2008.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как лучшего игрока чемпионата Бразилии 2008.

;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Естественно.

Посмеялся.

Ти, все правильно, все по делу.

Нафига нужен Астори за 13 миллионов, если можно взять игрока не хуже почти бесплатно?

Что-то я супер-серий от Астори не наблюдал. Может ошибаюсь? Ну так докажите, есть всякие оценки от Гадзетты и видяшки на Ютюбе.... Только не говорите что Сахо хуже. Нет, покажите что Астори лучше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У Сахо к слову личка 3,8 ляма в год. У нас запросит наверное 4,5. Оно нам надо?

Поделиться сообщением

У Сахо к слову личка 3,8 ляма в год. У нас запросит наверное 4,5.

Не будет никаких 4,5. Если не согласится ляма на 3 ,никто подписывать его не будет.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Сахо к слову личка 3,8 ляма в год. У нас запросит наверное 4,5. Оно нам надо?

Астори не меньше 2-х запросит. Итого, контракт на 3 года будет равнозначен для обоих, учитывая, что за Астори придется заплатить больше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

С нашими финансами и ситуацией с ЦЗ на рынке покупать кого-то глупо, разве что молодняк типа Вергары. Максимум - брать в аренду в надежде что заиграет. А основной путь - растить своих, молодежный сектор работает, если раз в 2 года будет давать 1 хорошего защитника в первую команду, то большего и не надо. Благо в команде есть человек, который может научить играть в защите кого угодно, это я про Тассотти говорю.

Поделиться сообщением

Флуд и провокации запрещены

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Не видел Матеуса,Беккенбауэра,но думаю после них не было сильнее защитника с атак скилами нежели Силва.Можно даже сделать вывод,что мы Силву по минимуму эксплуатировали.Хуммельс значительную часть славы получает благодаря атак действиям,но Силва его превосходит во всех компонентах(в технике,в контроле мяча,в уверенности в своих силах),но и как защитник Силва первоклассный - не Неста,но очень близко.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

А при чем тут Астори)?

Кришито надо забрать и в центр наиграть, лучше не найдем ЦЗ

Поделиться сообщением

Привези нам Галл бесплатно белого французкого ЦЗ, забыл его фамилию, реакция была бы такой же.

Суть в другом: Сахо - среднего уровня футболист. Астори среднего уровня футболист. Оба не без потенциала. Но первый можетсебя еще показать у себя на родине, либо в АПЛ. Второй в Кальчо.

Лично я бы не скупился на Суботича хоть за 30 лямов. Но раз нет,то поковырялся бы в Бундес лиге, в Эредвизе.

одна большая разница, одному 23 года, второму 27 и он свой потенциал уже вряд ли реализует

Не видел Матеуса,Беккенбауэра,но думаю после них не было сильнее защитника с атак скилами нежели Силва.Можно даже сделать вывод,что мы Силву по минимуму эксплуатировали.Хуммельс значительную часть славы получает благодаря атак действиям,но Силва его превосходит во всех компонентах(в технике,в контроле мяча,в уверенности в своих силах),но и как защитник Силва первоклассный - не Неста,но очень близко.

есть Давид Луиз, но правда в защитных действиях не преуспевает)

Поделиться сообщением

Лягушенка надо с Интера забирать.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю эти истерики по поводу ЦЗ. Одного "таланта" подписали из Колумбии, сейчас ещё одного подпишем. Спрашивается зачем нам они?! Мне наш Пачифико с Йотти больше понравились чем все остальные! Потиху подпускать к матчам первой команды и поверьте получатся очередные ДШ! Главное своим доверять! Нафига нам скупать африканский хлам с Франции?! Если и брать негра из ПСЖ, то Матвиди! Только его!

Ти, ты сам привел примеры игроков как удачных, так и неудачных, которых Милан привел из Франции. Согласись сравнивать Джоржа Веа, которы переходил к нам в ранге суперзвезды с каким то пацаном заслуга которого, только в том, что он в 17 лет капитанил.... По мне очередной Роке Джуниор!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ти, ты сам привел примеры игроков как удачных, так и неудачных, которых Милан привел из Франции. Согласись сравнивать Джоржа Веа, которы переходил к нам в ранге суперзвезды с каким то пацаном заслуга которого, только в том, что он в 17 лет капитанил.... По мне очередной Роке Джуниор!

В аренду можно попробовать не потянет, до свидания. А насчет Пачифико с Йотти , я сам написал несколько постов раннее. Для меня этот вариант лучше чем Астори за 13 миллионов. Французский негр хоть бесплатен и может быть арендован в отличие от Астори

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...