Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

у нас беда в игре головой xD

И это тоже, но от приобретения Хонды/Льяича она не исчезнет

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

у нас беда в игре головой xD

Сперва стоит проверить с хорошим исполнителем стандартов.

Поделиться сообщением

В сентябре Хонда уже будет знать будущее место трудоустройства.

Сильно не уверен. И тем более не уверен что это будет Милан.

Поделиться сообщением

Такие вопросы заранее решаются.

Поделиться сообщением

Я так понял что ты сам очень сильно жаждешь чтобы Хонда в Милан не переходил правильно?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По правилам УЕФА за пол года до окончания контракта футболист имеет право встречаться с представителями других клубов и подписывать контракты.

Внимание вопрос с представителями какого клуба встречался агент Хонды и с каким клубом был подписан контракт зимой 2014?

Если бы были хоть наметки , что кто то собирается претендовать на Хонду еще, пресса бы пестрела этими заметками

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я устал читать бред про Хонду и претендетнов на него!

Последний раз, для тех до кого не доходит: ХОНДА БУДЕТ В МИЛАНЕ ЗИМОЙ! Это уже решённый вопрос.

Поделиться сообщением

Я устал читать бред про Хонду и претендетнов на него!

Последний раз, для тех до кого не доходит: ХОНДА БУДЕТ В МИЛАНЕ ЗИМОЙ! Это уже решённый вопрос.

Ты что агент Хонды или лицо приближенное к руководству Цска? Здесь все вольны высказывать свое мнение даже если оно неправильным для кого то кажется

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, что Андерлехт может арендовать Траоре, Господи, хоть бы это было правда, заберите его, плиз)

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше заморить на банке,чем в аренду сдавать.Пусть забирают за копейки,но раз и навсегда.

Поделиться сообщением

Лучше заморить на банке,чем в аренду сдавать.Пусть забирают за копейки,но раз и навсегда.

не согласна. выпихивать из команды любыми способами. Он из этой, не очень мне нравящейся коалиции Боатег-Робиньо-Ньянг. они держатся все кучкой и особнячком, поэтому Траоре еще чего-то выпендривается. Разбивать нахрен, пока поздно не стало :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

е согласна. выпихивать из команды любыми способами. Он из этой, не очень мне нравящейся коалиции Боатег-Робиньо-Ньянг. они держатся все кучкой и особнячком, поэтому Траоре еще чего-то выпендривается. Разбивать нахрен, пока поздно не стало

Так он будет каждое лето возвращаться и так пока контракт не закончится.

Поделиться сообщением

ничего, летом я потерплю. а там и контракт закончится. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уйдет Траоре прийдет другой сын Африки по свободному трансферу.

Круговорот Траор в Милане

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t,

Авось с каким нибудь из Траор угадаем и заиграет. А этот Бакай отработанный материал. Причем не поступивший как следует в обработку.

Поделиться сообщением

я пока одного не понимаю. Если сейчас отбросить мешков разных стран а взять только серию-а , то в трансферной политике Милан выглядит сейчас каким то общипанным птенцом не только по сравнению с Ювентусом, но и Наполи, Фиорентиной и Ромой.

Только кузены еще хуже, хотя не знаю что будет когда прийдет индонизийский друг.

А самое страшное у меня большие сомнения в адекватности Берлы, может у него начало Альцгеймера?

Иначе ничем не могу понять его попытку привести в Милан новичка Зеедорфа на лавку.

Галлиани конечно скрашивает обстановку своими свободными трансферами и сбиваниями цен, но дело не в этом. У нас с момента ухода Леонардо стремнейшая политика за пределами Италии. ВОт как нам вернуть Леонардо? Неужели Кака- ТС- Рональдиньо - ПАто ни о чем не говорит?

Лушим трансферным усилением Милана было бы мечтательно замена Брайды на Леонардо. Даже извиниться перед ним надо практически уверен что он ушел не по своей воле, так же как и пришел тренером Милана "с какого то хрена" при этом Милан лишился лучшего скаута Италии. Все эти Бронцетти и прочие кровососы в подметки ему не годятся

• Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А самое страшное у меня большие сомнения в адекватности Берлы, может у него начало Альцгеймера? Иначе ничем не могу понять его попытку привести в Милан новичка Зеедорфа на лавку.

Берлускони всегда пытался увидеть скрытые таланты. По пути Сакки и Капелло должен был пойти Зеедорф, но это только по замыслам Берлускони. авантюра и риск в его голове преобладают над практичностью и расчетливостью.

Но....

Я согласен с Берлой в отношении таких вот приводов никому не известных тренеров и последующих ЭПОХ. Но составы то были разные... И покупательская способность теперь другая. Если бы был выбор: Зее + 100 млн на трансферы или Аллегри и условные Сильвестры, то я выбрал бы первый вариант, ибо нужно усиление состава, вне зависимости от тренера.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лушим трансферным усилением Милана было бы мечтательно замена Брайды на Леонардо.

Леонардо можно поменять только на Галлиани. Другие должности в Милане для бразильца исключены. А какова вероятность, что Берлускони отчается на такой шаг? Только пока Лысый сам не попросит об отставке или физически не сможет выполнять свои функции...

P.S. Не думаю, что у Галлиани есть проблема позвонить Лео и попросить порекомендовать парочку игроков. Это никому не нужно.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

я пока одного не понимаю. Если сейчас отбросить мешков разных стран а взять только серию-а , то в трансферной политике Милан выглядит сейчас каким то общипанным птенцом не только по сравнению с Ювентусом, но и Наполи, Фиорентиной и Ромой.

Только кузены еще хуже, хотя не знаю что будет когда прийдет индонизийский друг.

Категорически не согласен с такой оценкой наших трансферов!!! Кем конкретно УСИЛИЛСЯ каждый из конкурентов??? Если по Юве, то Огбонна - лавочник, Дон Кихот и Санчо Панса - парочка пока ни о чем, скорее всего так и останутся никем, уж никак не лучше Матри\Вучинич.

Наполи - отдали главного забивалу, купили хз кого, форварды из Примеры в Сериале не играют, доказано кучей примеров (за исключением Роналдо). Плюс ушел тренер и Беня перекраивает защиту на 4 игрока вместо трех.

Фио и Рома - да, купили хороших игроков, но в какой линии они лучше нас???

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

В какой-какой? Нет "громких" имен, которые так всем тут нужны :glare: Хотя я трансфер Поли оцениваю по пользе своему клубу куда выше, чем трансфер маленького страшного арга. Андрюха нас всех еще удивит.

В прошлом году мы Бояшу подписали, звезда, йоптыть... Много в прессе шумели, а на выходе нулевой выхлоп.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так вот и я о том же, хоть нет громких имен, но есть лучшая атака, защита уступает только Юве, полузащита не звездная, послабее Юве и Ромы (Фио и Наполи не сильнее на мой взгляд), но зато крепкая и достаточно универсальная (все и атаковать могут, и обороняться). А с приходом Хонды и Льяича атака станет еще сильнее, а полузащита - вариативнее (КПБ переведут уже точно в полузащиту). А еще нераскрытые таланты Сапонары, Кристанте, Ньянга и Петаньи.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Пишут, что Андерлехт может арендовать Траоре, Господи, хоть бы это было правда, заберите его, плиз)

Только не Траоре, только не Траоре)

Поделиться сообщением

Так вот и я о том же, хоть нет громких имен, но есть лучшая атака, защита уступает только Юве, полузащита не звездная, послабее Юве и Ромы (Фио и Наполи не сильнее на мой взгляд), но зато крепкая и достаточно универсальная (все и атаковать могут, и обороняться). А с приходом Хонды и Льяича атака станет еще сильнее, а полузащита - вариативнее (КПБ переведут уже точно в полузащиту). А еще нераскрытые таланты Сапонары, Кристанте, Ньянга и Петаньи.

С такими игроками ЛЧ не выиграть. А ЛЧ - это уровень Милана и падать не хочется.

Я согласен с Ти - возвращение Леонардо сыграло бы на пользу клубу, а так вообще непонятно что Брайда делает? Где плоды его работы?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, считаю наше ПЗ одним из лучших в Италии. С учетом раскрытия Кристанте и Поли.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...